24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Главный мультивопрос: ЧТО ДЛЯ ВАС ИЗМЕНА? Опишите, расположив от наименее пукановзрывательных вещей, в порядке возрастания, по следующим категориям (можете по желанию дополнить своими вариантами), например так:
1. Вообще не измена; твой пукан не горит
- Он/а ставит лойсы другим кунам/тянам;
- Он/а имеет друзей противоположного пола и общается с ними;
2. Не измена; но твой пукан горит
- Он/а обнимается/по-дружески целуется с друзьями противоположного пола;
- Таращится на других симпотных мимотянов/мимокунов;
- Имеет мемовницу/мемовника, с которым обменивается своими дегродскими/локальными мемами;
- Он/а идёт куда-то тусить в своей компании без тебя;
- Он/а поддерживает контакт с бывшей/им и периодически текстится с ней/ним;
3. Измена; но можешь простить при определённых смягчающих обстоятельствах, хотя бы на первый раз, хотя бы в теории:
- Явный флирт и заигрывание с другим/ой;
- Остаётся у кого-то/где-то на ночь или допоздна под нелепыми отмазами;
- Разовый прецедент; сам/а признался/ась, осознал/а ошибку и пршё/ла просить прощения, потому что дороже тебя у него/неё никого нет;
- Явный телесный контакт с другим/ой, но без секса (поцелуи, массаж и т.д.);
- Принимал минет/принимала куни без активного участия;
- Изменил/а с куном/тянкой (т.е. изменил/а НЕ с противоположным полом);
- Измена в случае, если ваш секс от этого никак не пострадал, вы ебётесь на потолке, он/а ни в чём тебе не отказывает и исполняет любые твои хотелки/кинки/фетиши;
4. Измена; НЕ простишь такое никогда, 100% бан
- Повторная измена из предыдущего списка;
- Он/а лизал левую пизду/сосала левый хуй;
- Долго наставлял/а тебе рога у тебя за спиной, осознанно обманывал/а тебя;
- Целенаправленно искал/а поебушек через интернеты, в клубах, барах и т.д.
- Измена в случае, если у тебя самого/ой недотрах: ты лезешь на стену без секса, а он/а развлекается на стороне.
Дополнительный вопрос:
К какой категории вы относитесь?
А: "Мы настолько доверяем друг другу, что нам нечего скрывать, и мы разрешаем друг другу смотреть свои переписки";
Б: "Мы настолько доверяем друг другу, что не посягаем на тайну личной переписки и не лезем друг другу в жопу без мыла и в личное пространство";
В: "Я кукич/кукесса и меня прогнули на показывание моей переписки, но не дали взамен доступа к своей";
Г: "Я сомец/царица, прогнувший/ая свою лохушку/своего чушка на показ переписки, но не палю свою";
Д: "Я сукакрыса, имитирую вариант А, но имею тайную переписку/тайный второй телефон";
Е: "Я сукакрыса, имитирую вариант Б, но вкрысу палил/а переписку тни/куна"