>>10357842 В том то и дело что эта крайняя плоть мешает, когда дрочишь она бывает заворачивается, такое себе удовольствие + презик когда надеваешь она типа сжимается вся и тоже дискомфорт, ну а про то будет больно ебаца с таким дефектом, я хз, листва(, но думают тоже будет натирать, как как будет все время назад плоть отворачиваться (типа против шерсти) Поэтому я хуй знает че делать, выглядит конечно уебишно, думаю к врачу все же обратиться
>>10357865 ну если на унитазе то нет, а если стоя, то немного плоть поправляешь и более менее струя норм, но так не всегда бывает норм, бывает брызгает
>>10359758 Ух какой красавец. Надеюсь он во всю уже знакомился и жарко тер своей головкой женские пуськи? Не разочаровывай, не говори что такой хуй еще не побывал в тянских пусях.
>>10361290 Благодарю за столь развернутый комментарий в сторону моего члена. А яички это фото было сделано в доме без отопления... :( Вот и поджались мои
>>10357720 Называется гипоспадия. По идее, делают операцию в раннем детстве, ставят отверстие на место. Интересно, почему забили на это. А так, выглядит необычно, но не сказать, что всрато.
>>10357670 Очень нравится.. тело так красиво выглядит - узкие бедра и раскаченная грудь - мечта. Член тоже идеальный. Форма, размер - все топ. Может, еще порадуешь?
А тянки длину члена по запаху чуять должны? По глазам твоим? Как? Или ты на пороге при знакомстве показываешь член, и думаешь, что тянкам не нравится, что он короткий?
Я как тян интересуюсь, как ты так знакомишься с тянками, что первый по твоему мнению камень преткновения в дальнейших отношачах кратковременных или долговременных -- это то, что у тебя короткий член
>>10364915 Да это имбецилы они думают что хуй все в этой жизни, общаться надо уметь или хотя бы пробывать, а не тут сидеть в очке выписывать хуйню или идти учиться бабки зарабатывать , это куда важнее чем член, а эти мани вниманибляди тут уже заебали просто в голове вакуум.
>>10364915 У меня тонкий 10 см обхват тут не в длине дело. >Я как тян интересуюсь, как ты так знакомишься с тянками Я не знакомлюсь так как знаю что мой член ей не понравится.
> я не ебу тянок потому что у меня очень плохой и уродливый член
>Я не знакомлюсь так как знаю что мой член ей не понравится.
Слова излишни, НО. От себя добавлю, ну так, вдруг дойдет. Мне чтобы себя удовлетворить достаточно своих пальцев. Даже входить не обязательно. Допустим, если входить, то мне хватало вибратора невключенного, который по размеру был где-то 9 см и обхватом в два моих пальца. Умников, которые с пеной у рта твердят, что всем подряд тян необходим хуй размером с кабачок, воспринимаю как тех, кто судит по себе. Комплексы комплексами, я все понимаю, потому что есть вещи, которые мы не выбираем (у меня вот сиськи меньше первого размера например) но твердить, что это приговор тупо.
>>10364939 Какая разница, что нужно для того, чтоб удовлетворить? Тот анон верно понимает, что если он в чем-то ниже среднего, то тянка его за это будет хуесосить, даже если он будет гигалюбовником-пиздолизом-мастером клитора. Ну он и боится не выдержать и все пиздец. Это ты на двачах такая понимающая и добрая, а по факту при удобном случае будешь бить по больному. Так что анона вполне можно понять.
>>10364939 У меня щас тян, которая тоже легко кончает, от всяких там пальцев, хуяльцев, языка, ну вот реально секунд 30 хватает. Но от моего хуя, который 15см в обхвате, она кончает ещё быстрее, сильнее, а если ноги закинуть на плечи, то ещё и со сквиртом. Так что хуй всё равно решает.
>>10365028 Ты еблан что ли? Тебя будет тян хуесосить за хуй, кого-то другого - за низкую зарплату, третьего - за то, что у него нога 39го размера, не по мужски. Мало у кого есть вариант, когда его не хуесосят, уважают и считают за человека. Так что в целом нет разницы, хуй у тебя мал или зарплата (или мозги). А ты выпиливаться из-за каких-то баб собрался, вон лучше в хартс оф айрон поиграй, епт. Нашел из-за чего ныть.
>>10365033 Я правильно понимаю это пишет человек который: >от моего хуя, который 15см в обхвате, она кончает ещё быстрее, сильнее, а если ноги закинуть на плечи, то ещё и со сквиртом. ?
>>10364939 > сиськи меньше первого размера А что насчет чувствительности груди? Мне интересно, правда ли говорят, что маленькая женская грудь чувствительна к касаниям и облизам.
Мне сравнить не с чем, у меня набор сисек не менялся, сужу по тому, что есть Но в целом да. Причем, не обязательно даже кому-то их трогать. Небольшой холодок в помещении, и если я вышла без лифчика или с топиком без поролоновой подкладки, то это будет видно. К стимуляции языком много что чувствительно, не только соски
А вот это странное На меня не пялятся, поэтому сказать не могу, но энивэй как будто не совсем так. Вероятно, девочки покрасивее просто чаще оглядываются, потому что регулярно получают непрошенное внимание, но меня такая радость обошла
Еще говорят, что у девушек есть интуиция, чуйка, и вообще они всегда понимают, если нравятся парню. Вот это вообще хз. Не все. Возможно, кто-то из девушек понимает, я вот не понимаю нихуя, если он не проявляет открыто знаки внимания, не флиртует или не говорит этого прямо. Так что если вы не уверены, что тян, которая вам нравится, экстрасенс, двигайте к ней более явно или просто в лоб говорите
>>10365370 > что у девушек есть интуиция, чуйка, и вообще они всегда понимают, если нравятся парню. Я слышал, что у женщин в генах прописана информация, которая помогает им инстинктивно вливаться в компании, коллективы, считывать информацию с лиц проще etc. >двигайте к ней более явно или просто в лоб говорите Даже так? Ну тогда всё сложнее, чем я думал. Лёгких путей не бывает, тяжко.
>у женщин в генах прописана информация, которая помогает им инстинктивно вливаться в компании, коллективы, считывать информацию с лиц проще
Ля, какой бред. Банальная социализация с полом не связана. Среди тянок отбитых социапаток и хикканш найдется приличное количество Не знаю, где ты нашел это
>>10365383 >где ты нашел это На фикбуке статью читал. >Среди тянок отбитых социапаток и хикканш Да это понятно, тут скорее корреляция, что тян чаще в коллективах инициативу проявляют.
>>10365370 >На меня не пялятся скорее всего ты не замечаешь просто >меня такая радость обошла тян, ноющая что нет внимания? верим. ну зарегайся на сз, или вон на двач анкету вбрось. тебе просто поныть хочется. что неужели вообще никто не подкатывает? >Так что если вы не уверены, что тян, которая вам нравится, экстрасенс, двигайте к ней более явно или просто в лоб говорите это только с тобой так, а у нормискам если прямо гооврить то к тебе быстро интерес потеряют
Красивые девочки тоже не верят, что бывают тянки, которые не получают мужского внимания (и из-за этого говорят за всех девочек, будто мужское внимание им не нужно. выче сука, огонь по своим). На самом деле получаю, но только с частотой раз в пять лет какой-нибудь шиз может найти в соцсетях, написать что-то типа "писку даш ебат" только потому что я женщина, и потом пропадет в туман. Когда девочка красивая, ей будут писать гораздо больше, а значит, увеличивается не только количество пишущих ей в ЛС шизов, но и шанс, что среди этих шизов появится интересный адекватный парень.
> неужели вообще никто не подкатывает?
Маршрут дом-работа, коллектив исключительно женский (не специально так вышло, это совпадос что у меня в отделе только дамы) и откровенно средненькая внешность. Подкатывать ИРЛ некому, да и онлайн тоже.
Правда, недавно случилось таки чудо, спустя несколько лет абсолютной тищины мне написал рандом. Общаемся достаточно активно сейчас. Очень надеюсь, что что-нибудь получится с ним, и не кончится рандомным молчанием
>>10365400 >написал рандом а ну понятно, что и требовалось доказать. а откуда этот рандом взялся, а? мне вот чтото "рандом" тянки не пишут никогда. ты просто любительница поныть, а на самом деле там у тебя гарем из чедов 100% как и у любой тян >2/10 не жирухи
После таких тредов у меня падает либидо и я не хочу шликать. Почему вы настолько уроды? Я сама великовозрастная некрасивая листва, но мне противно от этого не эстетичного говна
>>10365449 Так ты поэтому и листва, что пренебрегаешь членами кунчиков. Нормальная тянка бы все члены из треда отсосала, и все остались бы довольны. Лечи головушку или трахни кунчика
>>10365033 Кому повезло родится с норм членом и у него жизнь лучше чем у того кто родился с маленькой попкой. Это как за что почему кому то дано, а кому-то нет.
>>10366623 Да у меня точно такая же реакция, и вот я сам не знаю почему он такой, толи реально из-за фимоза член во время пуберата не правильно развился, толи он и должен быть таким. Короче пиздец я ненавижу свой член и хочу умереть. >>10366568 Так уже записался к урологу пойду обрежусь, только это не решит что у меня маленький размер.
>>10367518 Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам.
Фотки кстати неправильно делаешь, тебе надо делать их на фоне своего тела, чтобы хуй выглядел ещё больше. Например с предплечьем сравнить размер или просто на фоне тела, под углом 45° снизу.
Да даже необязательно чтобы хуй больше казался Тело эстетичное, я даже фотки сохранила. Если на фоне этого тела будет видно такой член -- можешь вместо афродизиака отсылать. И встал красиво и свет подобрал, приятно посмотреть
На заметку ребятам, которые фоткают хуй тупо сверху на фоне линолеума и волосатых ног в сланцах
>>10365400 >Правда, недавно случилось таки чудо, спустя несколько лет абсолютной тищины мне написал рандом. Общаемся достаточно активно сейчас. Очень надеюсь, что что-нибудь получится с ним, и не кончится рандомным молчанием я надеюсь это не тот ебанутый дед-двачер из прошлого треда ? страшно за тебя
>>10366235 Ебать дубина. Это уже травмоопасно. Но, кажется, у тебя тренированное тело, плохо видно, покажи.
>>10366303 Сорян, мне при виде твоего члена вспоминается баян от одного хохла, который хотел удлинить хуй экстендером, но сделал что-то не так и растянул крайнюю плоть, он это дело сфоткал и написал: "поможите, с таким жить не можливо". А если серьезно, сделай обрезание. Из двух зол, конечно, но выглядеть будет лучше.
>>10367533 Руки красивые. Ну и член нормальный, прямой, ровный, не колыбаха умерщвления и слава природе.
Парень 28 лет, очень стеснительный, очень милый. Настолько замкнутый, что мне придется долго и аккуратно его выводить хотя-бы на ирл встречу. Но я уже цель поставила. Сам виноват, что написал мне чтобы познакомиться _) Конечно, если окажется, что мне на постоянке придется самой эту телегу тянуть, то не очень радужно. А так пока он иницитиву проявляет равно пропорционально моей инициативе, все классно
Перестаньте реагировать на байтера. Он уже второй, если не третий тред ноет о том, как его член мешает ему заводить отношения, и кладет болт на то, что это не так.
>>10369551 Нихуя подобного. В 18 я мечтал о том чтобы поебаться. Сейчас мне 28 и мне найти тян как нехуй делать. В 18 я был долбоеб-панк-дрищ, а сейчас подкачанный наносек. Я буквально вышел из отношений и через неделю уже нашёл новую тян которая меня полностью устраивает.
>>10368421 Спасибо за критику) Думаю, что когда член в порядке - незачем ловить увеличивающие ракурсы. Может быть потом вкачусь сюда с новыми полностью ню фотками. >>10368474 сяб >>10368688 будут
Я думаю он уже во все драконит на тебя после ваших встреч и люто жаждет твоего писика, но сам конечно не решится. Все будешь делать сама. Потом отпиши как он в сексе и норм ли у него хуй.
Пхпхых Мы даже вживую не виделись. Но фотки я видела, вполне себе нормальный парень И сомневаюсь, что у двух девственников будет крышесносный секс, и будет это явно не скоро Но постараюсь
>>10377751 Да ты ж вииидеть этого не будешь... А я сзади как раз все это говномесиво буду созерцать. Так то и инфекцию или заражение в член можно занести. Не, я не копрофил, спасибо за предложение, отклоню.
>>10377845 Борда анонимная, никто не узнает, кто ты. Скинь либо сюда, пж, либо в тг, мне просто интересно (жизненно необходимо) знать, как член с такими параметрами выглядит. (Если интересна причина, объясню в тг @crookshancks
>>10377845 Если в тг скинешь, я тебе даю честное слово, что это никуда не уйдет и будет удалено спустя пару минут. Пожалуйста, напиши в ТГ. @crookshancks
Прошлый тут: https://2ch.su/sex/res/10331620.html