24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девушкой, и у нас странная ситуация. Раньше мы много общались, я у неё был в приоритете, она даже в пк-клуб ходила в основном ради того, чтобы со мной поиграть. Но последние 2 недели всё резко изменилось. Она сказала, что «выгорела от общения» и устала.
Проблема в том, что устала она только от меня. Со своими друзьями она продолжает общаться, сидеть в сети, играть в игры по 3–5 часов, даже в клуб ходит ради них. А мне она либо не пишет, либо отвечает очень сухо, или вообще игнорит. Получается, что на других силы есть, а на меня нет.
Из-за этого мне очень тяжело, я реально чувствую себя ненужным. Я решил не писать ей день, чтобы проверить, выйдет ли она сама на связь — не вышла. И так уже не первый раз.
Я её люблю и хочу, чтобы всё было как раньше, но ощущение, что для неё это всё уже неважно. Я готов ждать, стараться, но боюсь, что в итоге просто сливаю время и нервы.
Что делать: пытаться наладить, ждать пока ей «полегчает» и постепенно выходить на контакт, или уже забить и перестать надеяться? Был ли у кого-то опыт, когда девушка сначала «выгорала», а потом всё возвращалось?
Короче, либо я реально делаю что-то не так, либо это уже конец. Не понимаю.