>>325132992 >Это все равно лучше чем падение экономики, лучше пусть будут голые пидоры и радужные флаги на каждом углу но зато доллар по 30 А это всё в комплекте идёт, вот на западе разрешили пидоров, аборты, феминизм - и всё тут же пошло по пизде, в том числе экономика.
>>325133462 Да я знаю, в Лахта-центре вообще полный аврал, Володин стал тестостерон принимать, у него либидо повысилось, стал всех подряд лахтоблядей в жопу ебать.
>>325132743 (OP) Что происходит на видео, я так понимаю это тот самый майдан? Есть ещё видео, интересно с исторической точки зрения, что эти хохлы там творили.
>>325134067 Сорт оф, он к хую присосался как телёнок к сиске, как будто бы не пил пол года, я даже хуй знает как описать, представь что тебе надо отсосать хуй что бы стать богоподобным, вот он так же на него накинулся, как будто бы ему за это подарят планету земля.
>>325132743 (OP) лучше так но по факту в россии такого не может быть. как в жопу долбиться то если на улице мороз?чем толпы чурок которые патрулируют район лучше росгвардии в поисках патлатых чмонь.
>>325134295 >>325133804 >>325132743 (OP) почему люди не хотят просто ебаться с друг-другом на улице, а устраивают войны, запреты, воют о духовности, плодячке...? Что бы что?
>>325134418 у всех просто разные верования. кто то чурка агресивная кто то атеист пидорас а кто то богоподобный мракобес повсюду видящий хохлов и пидорасов.
>>325136765 Да, есть. Может быть ты посоветуешь, что мне стоит для него докупить? Сейчас есть 2 объектива (кит и 135мм). Ручка с двойным батарейным отсеком. И штатив. >или ты его чисто для таких пиков купил? Не, это я балуюсь. Мне его подарили.
Вообще, могу поссоветовать только 50/1.8 или на крайняк гелиос 44-2 (вроде так назывался) для фотографий людей и себя. Не знаю, сколько они сейчас точно стоят - но раньше 50/1.8 был за 5-6 тысяч. Самое доступное стекло для портретной съёмки. В остальном у тебя отличный набор. Дальше развивайся в том направлении, которое тебе самому интересно.
Интересно, кстати, для чего он тебе? В своё время зачем-то тоже покупал его, но практически и не пользовался с тех пор. Думал снимать ночью с длинной выдержкой - но это сплошное мучение, которое того не стоит. Проще обработать нейросеткой.
>>325137116 Недавно был на блошином рынке в Санкт-Петербурге. Там дед продавал советские фотоаппараты Зенит. Я поинтересовался, сколько стоит объектив. Цены были от 1000 (1500 если вместе с тушкой) и до ~4500. При этом, вся основная часть фотоаппарата стоила дешевле одного только объектива. LOL. В итоге я ничего не купил, потому что у меня нет переходника (байонета). >В остальном у тебя отличный набор. Дальше развивайся в том направлении, которое тебе самому интересно. Спасибо! Буду стараться. Я вообще технику и электронику люблю. Я техногик.
>>325137311 А жаль, что не купил. Советская оптика, конечно, не шибкого качества - но шикарно доступная для начала. Переходники-байонеты в зависимости от качества на Canon(ы) стоят от 500 рублей
>>325137239 >Интересно, кстати, для чего он тебе? Фотографировать всякое. Если нужно, чтобы на нескольких фотографиях стороны объекта были на одинаковом расстоянии от краёв кадра. Руками это сделать почти невозможно. https://ozon.ru/t/9wcf2L2
>>325137393 >А жаль, что не купил. Может быть в следующий раз. Я регулярно езжу в такие места. В тот раз я туда поехал с целью обменять диски на PS 3 и XBOX 360.
>>325134474 двачая все люди Лидеры мнений вводят законы по своему подобию и хомяки повторяют Например путин бог хохлов а байдыня пидарасов отсюда и разница в обстановочки
>>325132743 (OP) >В Японии такого нет Это кстати странно учитывая что в каждое аниме они пихают трапов только они их изображают максимально женственными почти не отличимыми от настоящих женщин а не стремными фриками как на западе но при этом я не видел ни одного японского пидора в реале
>>325134418 На улице не надо, не все хотят это видеть. Но вообще да, я не понимаю, хуле надо быть злым, быть добрым пиздато и комфортно, любить приятнее и здоровее, чем ненавидеть.
>>325132743 (OP) А потом это всё отребье через секунды после смерти "БЛЯ ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ КАКИЕ БЕСЫ? КАК В АД ЖАРИТСЯ? БЛЯЯ ВЫ КТО ТАКИЕ, ЧЕРТИ???" /thread
>>325132743 (OP) А ведь этот японец сын еще того великого поколения, которое готово было ценой своей жизни уничтожать вражеские корабли, устраивать великие научные эксперименты и строить великую империю.
>>325132743 (OP) Анон, ты мудак и бестолочь. Этот азиат не просто на улице эту хуйню встретил, а на фестивале, забыл как называется. Кароч, в США есть такой фестиваль, проходит раз в год, там все вот эти боевые пидарасы собираюся и показывают свои таланты. Этот фестиваль проходит на закрытой территории, за высоченным непрозрачным забором, без дырок, за этим следят. Вход платный. Туда нельзя попасть случайно. Азиат туда шёл с целью на вот это вот посмотреть. Азиат извращенец. А ты мудак.