>>325135175 (OP) Сдох как дебил ебаный. Нет чтоб полностью дойти до бардюра и адекватно встать на него, нет, надо на крюшек, чтоб уебаться. Ну ничего ещё ожидать от пенсии
>>325135175 (OP) В России большинство водителей - конченые уёбки. Я ещё ни разу не перешёл спокойно дорогу на зелёный свет, чтобы какая-нибудь мразь не проехала за мной в нескольких сантиметрах.
бля ебаные водятлы сыновья шлюх, которые вообще хуй клали на тебя и не пытаются притормозить как-то когда ты проходишь, просто едут с фулл скоростью пытаясь копейки засейвить на бензин или на тормозах бляди ебаные чтобы ваших детей также нахуй передавило кто так на похуях кататься возле пешеходов
>>325135175 (OP) Зачем эта пенсия, еле передвигающаяся, идет поперек дороги? Пускай ищет светофор.
Кстати, постоянно у себя вижу похожую картину: пенсы буквально в 2 двух десятках метров от светофора переходят дорогу на похуй, причем очень опасно это делают. И дорогу так перебигают у массе своей пенсы именно, а молодые стоят на светофоре и ждут. Я сам так делаю очень редко, когда 100% уверен, что машин нету рядом, а дедам и бабкам похуй.
>>325135584 >Я ещё ни разу не перешёл спокойно дорогу на зелёный свет, чтобы какая-нибудь мразь не проехала за мной в нескольких сантиметрах Если пидарас куда то спешит ты перед ним останавливайся и жди до полной его остановки, чтобы точно убедиться что тебе уступят дорогу. Он обязан тебя пропустить если ты переходишь дорогу по правилам. Так он ещё больше времени потеряет за свою неугомонность. Сейчас в городах 90% переходов и перекрестков под камерами и долбебу если он тебя не пропустит прилетит штраф.
>>325135765 Мое предположение такое, что они прожили всю жизнь в совке, где количество машин было в 20 раз меньше и скорость движения эти развалюх тоже была ниже. Там похуй было где переходить.
>>325135584 Чёт бред какой-то, каждый раз когда я подхожу к дороге мне приходится либо махать рукой либо изображать НЕВЕРОЯТНУЮ ЗАНЯТОСТЬ в виде заглядывания в телефон чтобы эти конечные жоповозные терпилы не начинали тормозить за 50 метров до меня, а проезжали нахуй всей толпой чтобы я потом по пустой дороге прошёл.
>>325135175 (OP) Ну нормально старая хуита закончилась Это лучше, чем медленно подыхать в больничке обоссавшись и обосравшись под себя Хила без страха и умерла без страха!
>>325135175 (OP) Хотел бы так же сдохнуть лет через 30. Это считай как в постели во сне, её последние мысли,"бля упаду, сломаю что то, буду долго лечиться, пиздец", ну да почувствовала удар затылком об машину и потом черный экран и прямиком в цикл перерождения, может быть теперь она не в Парахии родилась, а в Европе коренным жителем(арабом).
>>325135175 (OP) Ну хуй знает. Бабка, конечно та еще калоша - положила хуй на все вокруг и пиздует через дрогу в неположенном месте. Но у меня, как у водителя, есть вопросы к водиле автобуса. Как-то он хуево отреагировал. Он 100% смотрел на бабку и явно загодя увидел, что бабка теряет равновесие и "предусмотрительно" крутанул руль влево, но резко тормозить в пол не стал. Может понадеялся, что бабка не достанет до автобуса или не упадет пластом, а сядет на жопу. И только, когда она головой в борт ебанулась, затормозил, услышав удар. По хорошему у него было время, что бы сразу довануть тормоза в пол, а не выебываться маневрами. И самое главное, что по пдд он и должен был так поступить. Поэтому водилу вполне могут набутылить за несоблюдение пдд. Но это уже как эксперты скажут. Они сделают измерение скоростей растояний и времени и скажут, была ли возможность у водилы остановится сразу. И если была, то ему пиздец.
>>325136967 >но резко тормозить в пол не стал Так у него в салоне еще десяток таких же бабок, резко затормозишь - они переформатируются в сжатых шакалов, и водилу снова на сгуху.
>>325137181 так а нахуя она идет то! там же всегда орут динамики когда поезд близко. и ведь эта хуйня орет не когда поезд прям тут а уже 100 метров от остановки или перехода. бабка просто тупая слепая и глухая
>>325135175 (OP) Как же заебали эти ебаные бабки нахуй. Они специально сука не по пешеходу ходят. Они сука единственные такие нахуй, бессмертные твари блять
>>325135175 (OP) >Твои чувства от видео? 1.Справа реклама памятников и надгробий = челы делают себе бизнес на смертях старух 2.Надо переходить дорогу ТОЛЬКО по пешеходному переходу со светофором 3.Нельзя с телефоном в руке переходить дорогу
>>325137360 >3 так она же телефон просто в руке зажала. не понял к чему доеб если она даже не смотрела на него. остальное конечно все так особенно в случае бабки которая еле идет. для нее переход не по пешеходу уже приговор
>>325135765 Справедливости ради стоит отметить что в большинстве случаев пенсы лучше, на видео водятел ебаный идиот, бабка а что бабка с нее не спросишь у нее деменция и тд, как на видео автобус видя неуклюжею бабульку впереди даже не притормозил, предвидеть такое как нехуй делать, таких бабулек и дедулек как правило очень мало- дома сидят, в основном бабульки перебегают дороги или шустро переходят, что не сказать о дегенеративной "молодежи" > молодые стоят на светофоре и ждут эти дегенераты мало стоят и тупят так они потом вышагивают как солдат инвалид по переходу, а если толпой так они могут просто остановиться и начать играть или просто пойти назад, притом что исполнить как эта бабулька они тоже могут
>>325136967 >через дрогу в неположенном месте Вне крупных городов нет "неположенных мест"
>тормозить От удара до полной остановки очень короткий тормозной путь, так что торможение скорее всего он начал таки заранее, ещё когда бабушка была на ногах
>>325137362 А мне интересно, нахуя он и в первый раз проехал по ней. С такого расстояния с места водителя дорогу полностью видно. Тем более с его его паркетника с высокой посадкой. Такое чувство, что он куда-то вдаль смотрел или в телефон залип или хуй знает. Мне трудно представить как так, блять, можно не увидеть лежащую бабку. Тем более двор - дети бегают, животные, нужно быть очень внимательным. Водятел какой-то сказочный долбаклюй. Буд-то первый раз за руль сел.
>>325135175 (OP) Омерзение. На мой взгляд смерть от раздавливания головы чем то тяжелым самая отвратительная и жуткая, просто представь то что содержит твою личность, тебя самого размазывает об грязный асфальт, и превращает в какую то кровавую жижу, травмы мозга меня шокируют больше всего пожалуй.
>>325137446 >так она же телефон просто в руке зажала. Как это отменяет мои слова про телефон в руках во время перехода? >не понял к чему доеб если она даже не смотрела на него Я написал совокупность факторов, из которых телефон в руках не являлся главным. Главным было пересечение дороги бабкой в неположенном месте. Ты так напал на меня, как будто я только про телефон в руках написал.
>>325137172 Тоже удивился сначала. Но он момент столкновения провтыкал в телефон, а тело бабушки отбросило далеко. Видно в конце, что он сначала на секунду отвлекаясь от телефона замечает следы крови, ещё на мгновение переводит взгляд на телефон, и только тогда понимает: в самом конце видео оборачивается в сторону кювета и начинает охуевать
>>325135175 (OP) Проиграл с того, как бабка повалилась прямо под колеса головой. Потом досмотрел до мужика, который спокойно вышел из автобуса и пошел по своим делам и проиграл еще раз.
>>325138391 Так ее лежачую на земле видно было с его положения. Он еще стоял, буд-то бы смотрел на нее, думал, что делать, а потом словно специально наехал.
>>325138416 Нет, в Королёве, один хуй переходить дорогу страшно, а я мнительный сам еще, пока чуть ли не остановится водила, не пройду, страшна Все таки я не люблю эти машины ебучие, самокаты, все это говно движущееся, вечно меня чуть не сбивают
Хорошо что я солевой наркоман и не доживу до старости Как предки фиданут продам трёшку в Москве с дачей и свалю в Тай или Вьет развлекаться пока не здохну как Паша техник
>>325139019 Вот поэтому я ни шагу на завод хотя у меня и так есть хорошая работка. Дохуя видосов с двача насмотрелся как из человечишки нашпиговывают мясо только так. Никакие зарплаты или брони не стоят этого.
>>325139122 На заводах нынче миллион правил безопасности, повсюду ограждения и знаки, патрулируют тбшники ебаные которые всегда найдут за что тебя выебать, и начальники за тебя переживают, потому что они первые сядут если ты покорябаешься Почти все ЧП происходят из-за невнимательности или положенного хуя на правила.
>>325140081 >2 О, как же все радовались, что этот ебанутый полицай, со спермой в глазах, прыгнувший на потерпевшего, сразу же словил дырку в шее от психованой чурки
>>325135938 Так и тормоза были в 20 раз хуже. А, это жа пазик собраный по чертежам 1917 года, ну так он и не мог ехать быстро, как впрочем и остановится
>>325140454 >Любому будет дурно. Не скажи, люди разные. Что многим доставляют такие видео по причине "хорошо, что не со мной, кто-то здох, а я жив, кайф" писал ещё Достоевский, но я дословно не помню и не могу его процитировать, лишь кратко своё понимание его измышлений выразил. Это неплохо объясняет популярность таких тредов и вообще пабликов вкудахте типо " Плохие Новости 18+".
Кому-то похуй, кому кайф, кто-то пошутит, кто-то испугается. Лучшее, что я мог сделать это просто не смотреть и скрыть тред. Психика у меня слабая, я меланхолик, шиз, на учёте у психиатра, натура тонкая, поэтому мне такое противопоказано.
Но сам грешен, например, мне доставило как обмяк Чарли Кирк. Грешен. Единственное, что он был христианином и есть шансы, что попал в рай, а также оставил после себя двоих детей. Его жизнь была осмысленной.
>>325135175 (OP) Представляю всех говножоров, подпивасов и быдло на её месте и меня это удовлетворяет. А если мне не повезет так же - абсолютно поебать, это будет нормальное стечение обстоятельств.
>>325139922 >3 видос Показывал коллегам его по РАБотке. Одна угарала, другая в шоке была. Мимофармацевт - продаван в аптеке. А, так-то, если любого завести в полностью темную аптеку и дать ровно 30 секунд, чтобы найти что-то, чем перевязать рану, а уж тем более ЖГУТ(резиновые изделия в аптеке хранятся далеко, в специальном отдельном шкафу; правда, ему бы повезло, если бы на витрине была автомобильная аптечка, но они 99% случаев под потолком лежат), то он проиграет. А уж тем более с пиздецовым тазобедренным кровотечением. Каждый аптекодаун знает, что каждая такая богадельня -:это ебаные шарады по внутренней выкладке, где нужно пару дней поработать, чтобы привыкнуть к местным порядкам. Одна хуйня может быть на виду, простая шелупонь, вроде парацетамола, может быть воткнута хуй знает куда, в самый анал слона. Просто так удобно местным фармам, либо заведке моча в башку ударила.
Ну я однажды в поликлинике случайно застал разговор терапевта с представителем фармкорпы. Думаю те же фармкорпы и аптечные сети окучивают что надо выставлять и продвигать.
>>325141319 Да разумеется, лол. Вода мокрая. Там дохуя система, на самом деле, но ебать я ей мозг на огромную простыню, анон, ну вот совсем не буду, никто эту поебень читать не будет.
>>325135175 (OP) ебаные бабки постоянно переходят хуй пойми где, старой жопе лень пройти 20м до перехода и она прёт под колёса, мчитая что её пропустить ОБЯЗАНЫ НАХУЙ. недавно видел как такая прёт через 4 полосы
>>325135341 Как суд решит, а ему всегда надо наказать по полной. По факту это несчастный случай: она попала под автобус, когда он уже мимо проезжал, что видно на 0:09.
>>325135175 (OP) >Твои чувства от видео? Вспомнил как друг катил с толкача свой жигуль по дворам девятиэтажек и ему почти так упал под колеса дед-пердед инвалид, который бухим пиздовал по двору с поминок какойто бабки. деда переехали, сломали ему половину ребер и он через неделю помер. Гаишники похихикивали и не знали как оформить эту хуйню, так как машина была не заведена и за рулем собственно никого не было. Ее просто толкали с открытой дверью, подруливая при необходимости.
>>325141878 >старой жопе лень пройти 20м до перехода и она прёт под колёса Нет там перехода в 20-ти метрах. Эта бабка еле шевелится, ты о чем вообще? Под какие колеса? Машиноблядок, ты? Сосал?
Скиньте ещё таких видосов пожалуйста, я как раз на заводе сейчас. He he he. Я много таких видосов смотрел, но вот этот >>325140081 я не могу заставить себя посмотреть - я знаю что ей там придавливает руку, но я прямо выключая его в первые секунды - так жалко эту азиаточку, ну вот зачем она полезла руками туда, во всех инструкциях написано что нельзя лезть в не отключённом и работающее оборудование, зачем она полезла вот останется без руки теперь. Видимо я подсознательно боюсь что и меня так зажует в какой нибудь механизм. Кстати сегодня прислали бумагу о смертельной травме - чувака моего возраста и моего же опыта работы! задевало в какую то машину потому что он не вытащил отключающий ключ и полез чинить, а девка оператор не знала что он там и включила её! А тут ещё ваш тред - надеюсь меня не убьет сегодня на работе!
>>325135175 (OP) Улица с интенсивным движением, не оборудованная переходами для пешеходов. Старушка с явными нарушениями когнитивных функций бродит без сопровождающего, понимала ли она вообще куда и зачем идет. Водителям совершенно всё равно, что она может оказаться у кого-то под колесами, лишь бы самим проскочить, никто и не думает притормозить. Зловещая реклама надгробий на всю стену. Дикость и полное безразличие к людям.
>>325135175 (OP) Ещё больше чувствую что человечеству надо победить старение, ещё больше хочу заняться биологией ради хотя бы крупицы помощи в этой сфере исследований, хотя что я могу...
>>325141878 Это малый город или село, там нет неположенных для перехода мест, автомобили и пешеходы и все остальные участники движения используют проезжую часть совместно и действуют по взаимной договорённости. И таких бесовских творений как четырёхполосные дороги там нет.
>>325142159 >прохладную Я в Беларуси работал, меня гэбня прям в кабине приняла, лол. За подписочки в телеге. 15тдней в карцере просидел и уволили по статье.
>>325140852 > "хорошо, что не со мной, кто-то здох, а я жив, кайф" писал ещё Достоевский, но я дословно не помню и не могу его процитировать
Да, я как раз на днях по другому поводу это вспоминал. Насколько помню, это в "Преступлении и наказании", когда Мармеладова задавили лошадью, и Раскольников после посещения его семьи спускался вниз по лестнице, у него такое чувство было. И как-то было отмечено, что оно многим знакомо
>>325135175 (OP) Я однажды в Бишкеке чуть не попал под колеса автобуса. Там на улице с односторонним движением полоса для общественного транспорта была в противоположном направлении, я смотрел направо и уже начал переходить дорогу, когда меня одергивает приятель, я занесенную ногу ставлю назад и метрах в полутора передо мной проносится автобус. Причем не сбавляя ходу, он даже не сигналил, я заключил, что водила либо просто ебанутый чабан, там таких хватает, в целом движение пиздец, либо тупил затупил в телефон. До сих пор кровь стынет в жилах, когда вспоминаю как тупо и буднично мог подохнуть или овощнуться, хотя вроде и жить-то особо не хочется уже давно.
В 2011 году видел последствия подобного Ирл, самосвал раздавил бабке нижние конечности вроде бы, причем произошло все на пешеходном переходе. Но он был уебанской формы, начинался практически параллельно выезду со второстепенной дороги, бабка тупо оказалась в слепой зоне у самосвала Водилу вроде как кстати НЕ посадили, т.к. в суде доказали, что переход был не по нормам выполнен, его еще потом переносили дальше с перекрестка, а еще через год поставили светофор
>>325143960 Странно, уж автобусы обычно адекваты водят. В России чаще всего нарушают бабы и люди на дорогих тачках почему-то, чтобы на шахе на красный проехал или на переходе летел как угорелый - ни разу.
>>325143960 У нас есть дорога, которая разделена трамвайной линией с зеленкой. С одной стороны дорогу в одну сторону, с другой в другую. Каждый раз, когда перехожу, всегда смотрю в обе стороны, потому что мало ли. Видел несколько раз долбоёбов, которые задом пробку объезжали.
>>325136967 Ты дебил пиздец. Он не видел, что она падает даже. Просто почувствовал неровность и услышал звук. Там слепая зона + он на дорогу смотрит, iq70 пидор
>>325148431 На первой жаль пацана, красивый. Но может хотя бы ему стало хорошо навеки Что на второй произошло? Много статического заряда собралось и ёбнуло?
>>325135175 (OP) хороший механик. На таком кале вот так тормоза сделать... Одобряю! У НАС БЫ ЭТА КОЛЫМАГА ЕЩЁ БЫ МЕТРОВ СТО ПРОЕХАЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСТАНОВИТСЯ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
>>325135994 Вот кстати люто двачую я сбоку иду к пешеходку а там водилы уже тормозят, хотя едят на скорости +- 60, и сука я хочу чтоб они проехали, они тоже люди, просто человеческому телу остоновиться на 2 секунды постоять ничего не стоит... а 1.5 тонному куску метала это в тягость... причем блять даже если бы я вот пошел по пешеходке он даже близко не задел меня и спокойно проехал, но нет тормозят свою Тяжеленную металл колымагу, лишь бы я прошел, (немного отдаленный район Новосибирска) вот вроде и хорошо что вежливые... а мне всеравно неловко, ну я хоть по пешеходке не медленно плетусь, а быстренько прохожу
>>325135341 >>325135175 (OP) >>325135551 Средство повышенной опасности. Водила на большой скорости проехал близко к пешеходу до трго, как он покинул проезжую часть. Вина безспорная.
>>325148834 >4 А пиздюкам, в основном, похуй, они от такой хуйни даже не ломаются. Так, жопу со спиной отбил, встал и побежал, от индусской мамке потом по синей сраке получил за то, что штаны впорол. Ибо маленькие весом и все кости ещё не срослись. Это взрослый бы шею себе сломал и всё. А тут похуй.
Средство повышенной опасности. >>325135453 >>325135505 >>325135584 > ещё ни разу не перешёл спокойно дорогу на зелёный свет, чтобы какая-нибудь мразь не проехала за мной в нескольких сантиметрах. Очевидно, водитель проехал слишком близко.
>>325142938 >Что случается в лифтах, горят аккумуляторы или что? Наводки от электромотора лифта на аккумулятор идут. Поэтому возить в лифте аккумуляторы большой ёмкости — очень плохая идея.
>>325135175 (OP) лишний раз убеждаюсь в своей теории что бабки не спроста бегают по дорогам на красный. А так грустно, брошенные всеми, сразу своюб мать вспоминаю, она старая, скоро будет такая же.
>>325137297 Вот так вот живешь жизнь, а потом умираешь в муках потому что какому-то петуху захотелось ПОГОНЯТЬ на своей колымаге.
Считаю что при получении прав должен быть IQ-тест, надеюсь так и будет. Очень рад новому утильсбору, надеюсь что машины перестанут быть доступны всякой гопоте.
>>325154404 Да не, просто суицидальный чел который всю жизнь дрочил на то, что кончит от того, что ему отрубят голову. Гуглить "Вьетнамский Мясник". Идея с нейронкой — интересная, как защита психики, но даже если это и застрянет в голове, то не смертельно, лол, вредит именно отсутствие контекста и понимания природы вещей. Ни одна нейронка пока не сможет такое сгенерить.
>>325139256 Чёё несёт ебанат, ТБшники хуешники, начальники первыми тебе позвонят и скажут что "как бы правила да, но там же не написано что всегда так надо делать"
Если не поможет то начальник обложит хуями, а обоссаный ТБшник лично прибежит и подскажет что "вот это нахуй не надо, и вон то, просто бери и вот так вот, ТОЛЬКО ПЕРЧАТКИ СЫМИ ЧТОБ НЕ ЗАТЯНУЛО"
>>325152790 А водил такае вот скромняги-дирижёры раздражают. Ему остановились, а он рукой машет, дескать приезжай. Неловко ему, ебать. Тебя пропускают, ты прав - так пиздуй, мать-перемать, нечего корявками махать. Ажтрисёт.
>>325135507 Едет чукча в такси. Вдруг дорогу перебегает старушка. Водитель вправо — старушка вправо. Водитель влево — старушка влево. Кое-как водитель уклонился, оборачивается назад — лежит старушка на дороге. Чукча говорит: — Белый охотник — плохой охотник. Если б чукча дверцу не открыл, ушел бы бабка.
>>325155499 >Либо сиди дома либо тренируй тело либо находи обходные способы перемещения. Скажешь то же самое своей мамаше, когда эта блядина постареет.
>>325135175 (OP) Вообще похуй. Бабки как голуби - специально ходят по дороге в не положенном месте, даже по сторонам не смотрят. Сто раз видел как они ходят через многополосную дорогу прям через сплошные и им похую совершенно. Социальные зомби, когда разум давно умер, а тело всё ещё зачем то ходит по улицам.
>>325135175 (OP) Хуй знает что должен был сделать водила автобуса. Сам езжу и часто вижу как долбоебы стоят на обочине или у самого края тротуара высунувшись ебалом на проезжую часть. Думают если бошку высунуть на дорогу то и автобус который они ждут приедет раньше. Так что большинству автомобилистов уже однохуйственно относится к телу в паре см от машины если перед такими тормозить то ехать вообще не будешь.
>>325159513 Ты просто можешь выехать на левую сторону дороги на оботчину на велосипеде... Обязательно нацепи на себя авторегистратор. Для тебя станет небольшим открытием сколько на самом деле водителей захотят тебя убить. Ну то есть на самом деле. По настоящему. Ты поймёшь это по их действиям и окружающей обстановке. Вот потом достаёшь авторегистратор. Перепишешь автомобильные номера... Возьмёшь кирпич и пойдёшь с ним гулять... Это очень интересно!!!! Самое главное что тебе ничего не будет за то, что ты им сделаешь! Я рекомендую просто попробовать. Но будь осторожен. Некоторые могут быть вооружены, потому лучше на всякий случай держать при себе оружие против людей!
>>325143525 По этому там блять сплошная нарисована? Если есть разметка то и переход должен быть. Это в глубокой Вологодской области так как ты говоришь, но там и движения нету.
>>325158736 Ну потому что когда машина едет то автоматом замедляешься потому что хуй знает что у водятла в башке (может там мозгов меньше чем у бабки с оп поста и он вообще угашенный под насваем едет), а когда замедлился и он замедлился то неудобно перед человеком становится что ты его подозревал вот и начинаешь руками махать
>>325135175 (OP) ну жалко бабулю, а какие еще но водитель не виноват, я бы конечно притормозил увидя что бабка на горизонте, но я за рулем на два шага вперед думаю, лучше перестраховаться
>>325135175 (OP) Очередная бессмертная тупорылая старая пизда с лучшим в мире советским образованием, еле ползающая, поперлась через оживленную дорогу, нарушая правила. Померла, даже не успев понять, что произошло. Что я должен испытывать? Ничего я не испытываю, кроме того, что надеюсь, что в старости я не буду подобным хлебушком.
>>325135765 >И дорогу так перебигают у массе своей пенсы именно, а молодые стоят на светофоре и ждут. Двачую. Именно пенсия ебаная постоянно нарушает. То же самое касается любых общественных мест: пенсия ебаная постоянно лезет вне очереди, постоянно нарушает правила. Зато пиздит больше всех на подрастающее поколение. Да у меня в миллион раз меньше претензий в пиздюкам. Дети 10-18 лет наоборот, более вежливые и законопослушные из моего опыта. По крайней мере, в магазинах и на улице они всегда норовят уступить место и ведут себя вежливо, в отличие от совковой старой плесени. Мимо миллениал.
>>325135175 (OP) >старушка переходит дорогу в неположеном месте > погибает под автобусом. Ситуация страшная, бабку жалко но водила не виноват, так как он ехал не по зебре, а когда она падала, то была в слепой зоне.
>>325136889 АЛЛО ! ЭТО СЫЧЕВ ? ДА ! СТАРШОЙ ЛЕЙТЕНАНТ УСРАЩЕНКО ! МУХОСРАНСКОЕ РОВД! СЛУШАЮ! ГРАЖДАНКА БРИГАНТИНА ТРАКТОРОВНА ПОДПЕРДЫШКИНА КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ?! БАБУШКА ПО МАМЕ. СЫЧЕВ У ВАС БАБУШКА ПОРВАЛАСЬ))) НУ КАК ПОВАЛАСЬ, СКОРЕЕ ДАЖЕ ЛОПНУЛА ))) КАК?!?!?!?!? ОБ ПОЕЗД !!! КАК ))) СЫЧЕВ СКАЖИТЕ ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕДИНТСВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК ПОДПЕРДЫШКИНОЙ ? ПОЛУЧАЕТСЯ ДА! ОТЛИЧНО !!!! ВАМ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕХОДИТ ШТРАФ ЗА ОСТАНОВКУ СКОРОГО ПОЕЗДА МУХОСРАНОВО-АДЛЕР 1 500 000Р И ЗА ПРОСТОЙ 900 000Р А ТАК ЖЕ ЗА РАБОТУ СПЕЦ. УБОРКИ 100 000Р. ОСТАНКИ ПОДПЕРДЫШКИНОЙ УПАКОВАЛИ В КОРОБКУ ИЗ ПОД ОБУВИ. ОСТАНКИ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ РОВД. НО МОЖЕТЕ НЕ ЗАБИРАТЬ МЫ ТОГДА СОБАКУ ПОКОРМИМ.
>>325164741 > 1 > 3 На что они вообще рассчитывали вступая в бой с кадровым офицером выходя на проезжую часть даже не оглянувшись. С какой целью они это делали? Что было в их головах в тот момент?
>>325165937 Причём она же и участвовала в драке, которая, вероятно, спровоцировала обвал конструкции. А вот кому-то в синем не повезло, был(а) даже не на краю в начале, но толпа выдавила почти сразу к обрыву. Около секунды баланса на грани -- а через мгновение уже на дне пропасти.
>>325165414 > на первой уснул? В предыдущих тредах писали, что умер. Отрубился и перестал дышать. Надо было откачивать, но окружающие думали, что он просто кайфует.
> че он вдохнул? Air duster. Продувка, короче. Их зовут баллонами со сжатым воздухом, но на деле там обычно пропан/бутан/изобутан и ещё всякое.
На Руси, чтобы получать такие же кайфы, школьники традиционно высасывают зажигалки, баллоны с газом для зажигалок и баллоны для горелок. Там та же самая пропан-бутанная смесь.
>>325137243 >>325135175 (OP) Обратите внимание, бабки падают абсолютно одинако. И выглядят абсолютно одинаково. А потом аноны такие "Ряяяя не нейросимуляция, не матрица!"
>>325165683 За примерно шесть секунд видео проехало примерно семь вагонов. В интернетах пишут, что длина пассажирского вагона равна 25-и метрам (похоже, что это правда, если сравнивать вагоны с шириной дороги). 25 метров множим на семь вагонов, получаем 175 метров. 175м в шесть секунд это 29,2м/с или 105 километров в час.
Короче, ОЧЕ быстро. Бабку и при вдвое меньшей скорости могло б не хило размотать. Плюсом, удачное попадание, хороший контакт.
>>325135404 >В совке не научили переходить дорогу на пешеходном переходе? В совке научили, что водитель = король по жизни. Поэтому чинуши сделали город под себя. Пешеходные переходы должны быть каждые 100 метров
>>325166267 >там обычно пропан/бутан/изобутан и ещё всякое А вот и нет!
Слышишь как у него голос меняется после вдоха на супер низкий? Это потому что внутри балона газ, который тяжелее воздуха. С дастера прет гораздо жестче чем с обычного дезика и это очень опасный способ упороться. Эйфория такая что бросить практически нереально. Мозг убивается очень быстро и становишься овощем. И притом его нереально перестать пыхать. Люди сидят днями на парковке волмарта и пыхают, а потом бегут за добавкой.
>>325166531 > Он грабить пришёл и порезался? Так. В паху и в ляшках идут очень мощщные сосуды, при повреждении которых кровь может ебошить полуметровым фонтаном. Сознание при таких повреждениях теряешь за 10-30 секунд. Через пять минут ты уже труп, но даже если в эти пять минут тебе попытаются помочь, всё равно шансы откиснуть максимальны.
>>325166946 > у него голос меняется после вдоха на супер низкий Собственно, как и от пропан-бутана из баллонов для горелок. Я это знаю.
> С дастера прет гораздо жестче чем с обычного дезика Не спорю, так как не знаю, как штырит с того, что туда добавляют. Но пропаны, бутаны и прочие изобутаны там точно есть и составляют весомую часть. > Common duster gases include hydrocarbon alkanes, like butane, propane, and isobutane, and hydrofluorocarbons like 1,1-difluoroethane, 1,1,1-trifluoroethane, or 1,1,1,2-tetrafluoroethane which are used because of their lower flammability.
>>325141970 >несчастный случай >Автомобиль, с точки зрения закона, является источником повышенной опасности, в связи с чем, становясь владельцем данного средства передвижения, необходимо понимать, что вред, причиненный жизни или здоровью граждан его работой, будет возмещается его владельцем независимо от его вины.
суд всегда на стороне пешехода, даже если он мертв и переходил в неположенном месте
>>325141970 Водила не дождался, пока пешеход покинет проезжую часть, сядет заслуженно. Пешеход тоже еблан переходить в неположенном месте, но его наказывать уже поздно.
Я вообще не понимаю этого феномена, что старикам похуй на правила. Ты и так с тростью еле ходишь и можешь поскользнуться и запнуться на ровном месте, так зачем торопиться на тот свет?
Водила жалко конечно, и так невольно стал виновником. Он ведь особо даже не гнал, объезжал бабку, очевидно, что то что она упадет он предугадать не мог, еле полз, но вот как получилось. Надеюсь не сядет и не уволят, дадут отпуск
>>325164431 Косяк укладки, всё верно. Причем очевидный, похоже оператор н ев теме. Стреньга (лента от вытяжного парашюта к клапанам ранца) протянута под правым боковым и ножным обхватом. У неё просто не было шанса раскрыть ранец и вытащить основной парашют. В норме она бы болталась в районе нижней части ранца.
>>325164741 >огромная проезжая часть >микроскопический петушиный уголок шириной в два споловиной человнка для людей Спасибо Беглову, всеми силами вытравливает уважающих себя людей из Баку на Неве.
>>325139485 >1 Хуле оно такое короткое? Они все померли наверное, я не могу понять. Могли конечно выбежать, но кнопки открытия и закрытия у лифтов как то по ебанутаму работают, даже у отисов
>>325169897 > похоже оператор н ев теме Поэтому любой важной для жизни и здоровья хуитой в одиночку (или в команде с несмышлёнышами) заниматься строго противопоказано. Всегда в компании должен быть тот, кто подстрахует хоть делом, хоть замечанием. Одна голова, как говорится, — хорошо…
>>325135257 Да с хуя ли? В любом возрасте человек может оступиться. Там по-любому чурка ехал, они не тормозят, даже когда я зебру перехожу, таксы черножопые
>>325164908 Почти все дедки как и положено хуяносному скоту мрут в 55-65 лет так и не увидив пенсию продолжая въёбывать на заводе. А тем временем бабы сраки проедают пфр живут в среднем 85-90 лет, а некоторые как это до такого возраста что даже стоять нормально не в состоянии
>>325154535 Тв, мудила, погуглил бы лучше, что такое средство повышенной опасности, и что эта гражданско-правовая категория никаким раком нк относится к уголовной ответственности. Уебик тупой > безспорно Сука пиздец...