>>325139515 (OP) А вот ерохин светку в турциию свозил, а что ты за компьютером все сидишь, пойдем погуляем, мне скучно, давай сходим куда нибудь, ой он просто друг, не ревнуй, а кто тебе сейчас звонил, я слышала женский голос, а почему ты мне ничего не даришь, ты опять не опустил сиденье на унитазе, нет, я хочу айфон, а когда ты мне предложение сделаешь, нет я не обиделась, а почему твоя мама так часто звонит Я так еще долго могу, НЕ ПРИДЕТ И СЛАВА БОГУ, ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА!
>>325144162 Тварь то злая, но по сути сказала правду, что тянки ради кого то и пальцем не пошевелят, если ты конечно не богач какой, чтоб поиметь с тебя профиты
>>325150235 А у меня была похожая Мисаки. Настоящая яндере. Мне было 14, ей 13. Всячески пыталась попасть ко мне домой, следила за мной, постоянно писала. А мне было страшно. С тех пор я с женщинами не общаюсь... Так я и оказался здесь.
>>325139515 (OP) Вы не задумывались, насколько у Мисаки с Сато болезненные отношения? Она его ни в грош не ставит, но манипулирует, стремится сделать его зависимым от себя и отыгрывает привязанность. При этом её били в детстве, она селфхармится, у неё проблемы с самооценкой и социализацией. Знаете, кого напоминает Мисаки? Девочку с ПРЛ. И такая правда может прийти, да только вы либо посмеётесь, либо попытаетесь её использовать, либо сбежите от её ебанутости и сексуальной распущенности.
>>325150471 >Вы не задумывались Это буквально сюжет аниме, в конце показывается что Мисака наглухо ёбнутая и склонная к ркн девица, с этими прогонами про "злого Бога" после того как увидела что Сато с другой тянкой за ручку подержался.