Не верю что такие ебанаты существуют. Выглядит как толстый траленг.
А так девочка права. Какая нахуй тебе девушка если оы в 22 года неудачник и чмо без машины и квартиры? Это простительно было лет в 16 иметь. А 22 уже серьёзный возраст, чтобы с мамкой то жить. Если ты не чед, будь добр бетабаксить чем-нибудь другим. Ибо даже на бимбоблядей как в ОП посте выше 5/10 уже конкуренция ебейшая.
>>325147493 (OP) Бля анонче, всё, конечно круто, но этот пиздец рил читать невозможно. Проблема именно в вас обоих: ты - жмешься просто написать "го гулять, охуенно будет подышать свежим воздухом" и похуй что вы там надышитесь газами двачеров-пердиксов И она - меркантильная шлюхобразная выдра, что думает, будто путь в жизни один и все должны по этому пути идти.
Курс пизды видел? Вот и ответ. Ищи стесняш, может шанс 1 на миллион сработает. Ну или коупи бухлом и шлюхами. С такими норми-селедками нечего ловить, думал, что в 2025 это знает каждый двачер.
>>325147815 > "го гулять, охуенно будет подышать свежим воздухом" Вот это попробую в следующий раз написать, ток по середине недели >>325147811 > будь добр бетабаксить чем-нибудь другим. Нахуя, если я просто хочу погулять и получить писик
>>325147857 Я не знаю, что ты в ней нашел, она буквально пишет лютую хуйню. Хотя с другой стороны она таких же додиков, кто ее подвозит, или тот псевдоероха на машине, просто использовать токмо ради своей выгоды, не более. Чисто контекстно в диалоге ты начинаешь разговор с банального подгона в виде комплимента и типа "ну мы давно там общаемся", не... Эт проканает только с забитыми няшами-стесняшами, которые и свет не видывали и самого мальчика за ручку никогда не держали, а эта... вниманиеблядь чистейшая
>>325148092 ну она так-то права, быстро найдет красивого куна на замену, думаешь ты один такой пиарщик что-ли? отстань от девушки и разберись со своими псих. проблемами, какие тут еще советы могут быть
>>325147493 (OP) Бля это реально хахахахахаххахахаха Че правда пиаришь ее как все и думали, я то думал ты просто шиз ебнутый закрашился на тиктокершу Господи пусть это будет реально, умоляю
>>325147811 А если я ментально 16 летний в 29 лет? Неужели нельзя это принять? Рано или поздно я ведь и ментально вырасту, захочу там ебатеку, крузак, двух львят и прочую нормиблядскую залупу. Надо просто меня поддержать и потерпеть...
>>325148188 я вот сам в ахуе с этого... нахуя пиарить их? Раньше ебучих стримерш ебашили и пиарили симпы, а теперь безликих вниманиеблядей крутят какие-то анончики которые ещё на двачах не в фагортии их продвигают, я в ахуе, во что превратился двач?
>>325147493 (OP) Бля, братишка, расскажи, она для кого-то конкретного снимала отлизы за большую денюжку или пыталась в 18+ контент вкатиться и приватки продавать?
>>325148329 >нахуя пиарить их? Ты что даун? Написано же, что он полезный идиот за 3к. А девочка молодец, с 15 лет уже соломку себе готовит на всю оставшуюся жизнь. Беспомощные сычи на шее мамки, что с ебалом?
>>325148385 в 15 лет чёт там зарабатывать - ахуеть, достижение, а потом в задвацатник-затрицадник лить крокодильи слёзы, что у неё жизни нихуя не было и станет рспшкой, знаем-плавали который раз нахуй. это только элемент выебона, но никак не показатель
>>325148568 >ахуеть, достижение Ну вообще достижение, да, чет дваческот совсем подохуел, оторвавшись от жизни реальной. Ты в 15 письку только дрочил и мамкины борщи хлебал перед комплюхтерном
>>325147493 (OP) Хуевый ты пиарщик кстати. В чем смысл просто заваливать двач этими видосами однотипными врсатыми, которые уже никто не смотрит и скипает, даже без вотермарки, мне канал этой пизды пришлось самостоятельно искать, большинство так напрягаться не будет.
>>325148025 все расписывать лень, но обычно после того, как тебя называют жалким и шлют нахуй весь диалог, человека блокируют, а не просят "пж пошли гулять", нет?
>>325148025 все расписывать лень, но обычно после того, как тебя называют жалким и шлют нахуй весь диалог, человека блокируют, а не просят "пж пошли гулять", нет?
>>325148682 Ну и? Много заработал, долго продержался? Хотя чего я спрашиваю, ведь ты сейчас тут. Надо не просто делать, а еще с умом подходить. Во ту нее это выходит.
>>325148646 > оторвавшись от жизни реальной Нету жизни бля внатуре
Нихуя это не достижение: пресмыкаться в этом коровьем отбойнике, а после столкнуться с той самой нахуй жизнью и оказаться в ней полным профаном. я же сказал, это выебоны, но никак не показатель "ебать я успешный чел". Лучше в 15 письку дрочить и всех шлюх нахуй посылать, зато с мамкиным борщём отожранный в пизду
>>325148798 >человека блокируют, а не просят "пж пошли гулять Дешевые бессмысленные понты. Пока есть вероятность выклянчать прогулку, купить пива и под пьяную лавочку наныть секс из жалости, надо прощупывать почву.
>>325148897 ну чё, много оп выклянчил? типесса такого хитроумного прощупывателя почвы за человека не держит даже, но банальная гордость это дешёвые понты, да
>>325148568 она не продавцом пашет, зарабатывает на тиктоке, просто существуя и развлекаясь. наоборот этот заработок сильно улучшил ее 15 лет, она ходит по ресторанам, покупает шмотки и в москву катается из своего волгограда, а не в подъезде уныло торчит как ровесники. она ни о чем плакать не будет
>>325147493 (OP) Жалкий червь-пидор форсил несвою девачку в надежде на писик, но получил вагон залуп. Ты жалок. А теперь бегом постить танцульки с вилочкой.
там про три штуки речь, это что про рубли ? 3 к рублей это сколько баксов блять лол, это серьезно чел работает за 100 баксов в месяц или че сука пиздец, просто, да ясен хуй эта малая не горит желанием рогатку раздвигать блять я в 15 больше поднимал чисто хуйней страдая
я в ахуе
так малая же еще очень по доброму с ним общается, ну если серьезно, при всех то обстоятельствах
>>325147493 (OP) Так блять вкатывайся в полиаморию нахуй. И прямо пиши - давай ищи успешного куна и еби его на бабло, пусть и мне он бабло даёт. И лучше нескольких кунов найди, и тоже с них бабки, ну ты понял. А с тобой просто отношения и ебля.
Я сам кстати полиамор, и лол за меня тян или платили реально, или каждый за себя. И никаких доёбов у кого сколько бабла и т.д. не было.
Нахуй вы выбираете ебучие патриархальные моногамные отношения в которых вы чего то должны потому, что вы кун? НАХУЙ? Вам неприятно, что вашу тян ебут? Это прорабатывать надо психологически и заебись будет. Сами будете разных тян трахать, общаться с другими кунами своих девушек. Топ тема.
>>325147493 (OP) ОП, сам виноват. Нахуя так стелиться то? Ну пиздец, аж самому неприятно стало. Имей гордость и самоуважение. Нельзя так стелиться и терпеть унижения от 18летней пиздючки.
>>325149598 > зарабатывает на дилдоке > просто существуя и развлекаясь > наоборот этот заработок сильно улучшил ее 15 лет хуйню не неси, сельдь ничего не улучшил, только лишь её пизда стала стоить чуть дороже поддержанного жигуля, а после котировочка будет на уровне рспхи, что она нахуй никому не нужна будет: потому что в дилдоке только открывать ебало и умеет, в остальных случаях дела гораздо сложнее, чем пасть открывать под очередной ремикс DJПоридж. Сколько раз видел таких шлюх и всё накрывалось медной пиздой спустя пару лет, а бывает даже через месяц и все эти "достижения" как хуем сдуло. А потом чекаю прохладную, что им "блять всё заебало и скиньте мне пжпжпжпжпж на хлебушек"
>>325150112 Ну хуй знает, всегда в таких тредах только с сажей пишу. И другим советую. В любом случае, хуевый способ продвижения. Я вот даже не подумал о том, чтобы эту сельдь поискать. Тут можно просто ОПа хуями покрыть и скрыть тред
>>325147493 (OP) Там на аватарке бимбо-унитаз, ты чего ожидал-то? Вы просто по интересам не сойдетесь, ей надо моречко))))) клубчик))))) тикток))))))) Тебе оно нахуй не нужно, ищи себе хикку.
>>325150112 А нахуя продвигать ее тикток, она все равно в итоге на онлифансе закончит. Если есть 18 пусть сует в пизду огурцы уже сейчас и заливает в фаптреды со ссылкой на онлик. Родителям явно похуй на их отродье, а там будут и деньги чтобы съехать.
>>325147493 (OP) ЕБЛАН ПЫТАЕТСЯ СКЛЕИТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ БИМБОУНИТАЗ В ЕЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЕН ТОМУ, ЧТО БИМБОУНИТАЗ СТАВИТ НА ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ ДОСТАТОК СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЕБЫРЯ
>>325147493 (OP) Че за разговор двух умственно неполноценных? И блять, видел че брал - если там мозгов только реснички делать и в тиктоке кривляться, хули ты ебало кривишь?
Ищете девочек попроще себе, делов то! А эти одноразовые принцесски у которых срок годности очень маленький хапнут горя и разочарования вагон и тележку хотя их предупреждают сразу!
>>325147493 (OP) Она тебе на первом скрине буквально дала знать, что ты ей нахуй не упал. После пояснила, что у нее запросы, которым ты не удовлетворяешь от слова совсем, НИКИТА. >шутить? спорить? давить? >easy mode Бля, ну ты весьма жалко в диалоге выглядишь.
Нет у неё ни каких запросов. Это просто отмазка чтобы тебя слить. Типа снять с себя ответственность. Типа это не ей ты не нравишься, а просто в тебе проблема. Когда человек кому-то отказывает он чувствует себя виноватым и ему нужно оправдание. Вместо того чтобы сказать честно типа ты мне не нравишься. Потому что это звучит как будто в ней проблема, а не в тебе. А проблема в тебе что ты ебалом не вышел. Но то что у тебя ебало которое ей не нравится это не твоя вина. Мне тоже когда телка не нравится я говорю типа сорян мне нравятся только 180 см худышки. Хотя если бы мне попалась полтораха с ебалом 7+/10 я бы немедленно с ней замутил.
>>325147493 (OP) На какой писик ты рассчитываешь за бесплатно, чтобы подобраться к нему, придется очко свое поднять, начать зарабатывать больше сотки в месяц, съехать от мамки и начать задаривать эту шалаву всякой юзлесс хуйнёй, цветы, рестики-хуестики и только после этого будет небольшой шанс на разовый поебон. Даже если ты ее вытащишь на улицу ПоДыШаТь воздухом, она только убедится в том, какой ты ущерб и кинет тебя в ЧС. И не забывай, что из-за работы у вас уже выстроена иерархия, где она королева, а ты ее нищая жопоподтиралка, поэтому уважения к тебе никогда не будет. Найди себе свой уровень без запросов
>>325147493 (OP) Ебать ты скотина и ублюдок, чтоб ты сдох, меня чуть не перекосило, я хуй знает, гордыня самый страшный из грехов, но я никогда не опущусь до такого, лучше смерть нахуй, чем то, что высрано на фотокарточке...
>>325147493 (OP) >унижаться, пытаться быть слабым перед тян. >чтобы тебя сравнивали с личной собачкой-водилой другой тян. Анон, не унижайся. Она тебя не будет уважать. Уважение - не то, что дается просто так. А если она тебя не уважает и считает "уебаном за 3к" - смело ливай от нее и ищи другую работку. Можешь уже сейчас искать другую работку, пока получаешь с этой какую-то копейку.
Вооще таких наглых мымр надо осаждать.То, что общество у нас слишком доброе не значит, что следует терпеть когда тебя в открытую не уважают.
Она именно что тебя не уважает, а не "ты не в ёё вкусе".Она смеет о тебе уничижительно говорить, а это как бы не ок.
>>325163225 база. нужно иметь достоинство. Если барышня так о тебе говорит, то более с ней никаких общих дел не надо иметь.
>>325159976 >Найди себе свой уровень без запросов неплохой совет. А зарабатывать болше сотки в месяц это я считаю лучший варик для опа. Но тогда уже на эту лахудру не смотреть и не оглядываться. Лучшее, что она тебе может дать - целительный пендаль чтобы ты сам начал шевелиться.
>>325164873 какая хуй разница кто виноват, а кто нет. Тут о нравственности и правильности его воспитания речи не идет. Он вырос червепидором, родители сделали его червепидором и все окружение лишь укрепило его статус червепидора. ВСЁ! Причины не важны, важен результат
>>325148092 >дайте реальный совет, на какие рельсы мне перевести общение найди тян попроще. с этой тебе уже точно ничего не светит. если продолжишь, ничего не добьешься, и будет только хуже. у неё кончится терпение и она напрямую будет тебя хуесосить, а ты будешь сглатывать с щенячьими глазами
ну хз, попрактикуй гомомаксинг. в пассивной роли. раз уж секса так желаешь. в активной не уверен что получится у тебя, судя по твоим сообщениям. ты ж мужик, у тебя простата есть, знакомый пидор уни рассказывал, что в пасс роли заебись именно от простаты. заодно опыта и уверенности так наберешься, пригодится для будущего отношача с тянками.
>>325147493 (OP) Вы хотите мне сказать, что вот эти вот умственно неполноценные люди и есть медиа-элита?
Да это троллинг тупостью банальный. И очередная реклама этой девки. Не пишут так, не бывает таких тупых. Какие "с мальчиками гулять", какие "ЛП" - так не говорят триста лет.
>>325147493 (OP) Ты пиар менеджер, который не умеет зарабатывать? Это действительно дно. Как ты работаешь вообще? Студентоту нанимаешь чтобы буклеты раздавали, лол? Средний рекламщик нынче зарабатывает сколько успеет в карман засунуть, ибо реклама в ажиотаже, особенно в интернете. Даже спам еще никуда не пропал, хоть и стал гиперсложным.
На втором скрине пруф, что у меня ее лс