>>325147807 Бром что ли? Мне лучше для потенции, точнее для продления полового акта, чтобы не кончать быстро. А то бывает если перевозбужусь, то буквально за минуту выстреливаю.
>>325147892 В психлечебнице имени Анички Тейлор Джой секс между пациентами воспрещен. При появлении похотливых мыслей и наклонностей требуется немедленно выпить таблеточки.
>>325147836 Сам ты идиот, а мне Шипочка нужна. Зачем обзываешься? Ты ведь знаешь где она, но так и не сказал мне. Может позовешь? А еще лучше возмёшь её за руку и притащишь сюда.
>>325148050 Ой, случайно вырвалось. Нет, секс с Аничкой Тейлор Джой строго воспрещен. Она таким не занимается и никогда не пользуется уязвимым положением своих пациентов для плотских утех. Такого никогда не было. Вообще.
>>325147932 Я не знаю где она, если бы знал, то обязательно бы связал её и отдал тебе на растерзание обнимание. Даже сорвал бы с неё одежду для этого, чтобы тебе пришлось меньше париться, а пока вы спите, я бы порылся у неё в сумочке, забрал бы всё ценное, съел бы еду из вашего холодильника и ушёл довольный. Ну может ещё подрочил бы на то, как вы трахаетесь. >>325147943 Это было немного неожиданно. Ну привет.
>>325148344 Ты ужасно плохой человек, зачем ты хочешь ограбить Шипку? Она же хорошая. Я буду жалеть её и утирать слёзки, если она заплачет, поцелую её и прижму к себе крепко-крепко. А тебя мы больше не пустим в гости. И трахаться мы при тебе точно не станем. Вообще хочу просто спать с ней вместе пока, а там уж как пойдёт.
>>325148448 Больной, а ну оставьте своего лечащего врача в покое! Лучше расскажите что вас беспокоит, в клинике имени Анички Тейлор Джой всегда существует подходящая таблеточка для вас!
>>325148531 Я запрещаю! >>325148558 Какого ещё врача? Вылечить меня от недуга может только Шипочка. >>325148591 Никто не будет посягать на её анус и другие части тела, особенно те, в которые можно что-то засунуть. Я обниму её, прижму к себе и никому не отдам. >>325148712 Ты охуел? Дать бы тебе по голове чем-нибудь тяжелым за это. Какая ещё жена, блин... Думай, что говоришь вообще, олигофрен.
>>325148448 Ну не ограбить, а обокрасть. Кража - тайное хищение имущества, а грабёж - открытое, то есть которое совершается в присутствии потерпевших и они об этом знают. Есть ещё разбой, это когда с применением насилия или с угрозой его применить. И разве я говорю о том, что она плохая? Кончено хорошая, а ещё у неё вкусных сок. Просто за ней есть маленький должок, который я должен с неё получить. Это как маленький камушек в ботинке, вроде не критично, но ощутимо, хочется его поскорей вынуть, чтобы идти дальше легко и свободно. Вот так же с Шипкой. Честно говоря, я бы посмотрел, как ты её изнасилуешь, но зная твои предпочтения, думаю, ты не способен на это, придётся наблюдать за вашим милым совокуплением с поцелуйчиками и обнимашками. Для это я поставлю в вашей спальне камеры.
>>325148852 Но зачем такой с твоих слов идеальной Шипке ты? Ты неуравновешеный, нестабильный, даже немного буйный, отказываешься пить таблеточки, успокаиваться, ложиться спать. Сам подумай, такие хорошие девочки любят послушных мальчиков. Хочешь понравиться Шипке? Позволь мне помочь. >>325148862 И она обязательно придет и тебя вылечит, но для этого нужно хотя бы начать. Ничего серьезного, просто таблеточка, утром, днем и вечером. Выпьешь их для Шипки?
>>325148874 Какой ещё сок? Ты совсем сбрендил? Вот кому нужны санитары. А секс наш действительно милый и нежный. Ладно уж, заснимим для тебя в лучших ракурсах, чтобы ты посмотрел и порадовался. >>325148916 Максимум с чем ты делаешь, это со своей рукой, фантазёр. Не пиши мне больше. >>325148931 У меня всё хорошо, мне не нужны никакие таблетки чтобы поняшить Шипу тихонько под одеялком. >>325148934 Это Элла, ты что-то перепутал.
>>325148978 Неожиданная радость, слишком нетипичная для моей скромной персоны. >>325149089 >Какой ещё сок? Апельсиновый. Мой любимый, кстати. >посмотрел и порадовался Чему тут радоваться? Скукатища, заснуть можно, что я сейчас и собираюсь сделать. Спокойной ночи, обниматель.
>>325149089 Разве те, у кого все хорошо, кричат на весь тред на ночь глядя? Так ведут себя только душевно-неспокойные индивидуумы. Ты потерял не Шипку, ты потерял частичку себя. Позволь тебе помочь ее найти.
>>325149332 Это не ответ на вопрос. Есть какая-то причина, по которой ты уклоняешься? >>325149336 Но ты же непослушный, зачем мне что-то для тебя делать? отказываешься принимать таблеточки, буянишь на ночь глядя. Может тебя лучше напичкать успокоительным, одеть в смирительную рубашку и кляп и дать в распоряжение санитарам? Знаешь, они тоже трахаться хотят, их очень манят твои дырочки. И раз ты не хочешь принимать таблеточки на ротик, придется принимать что-то другое...
>>325149241 Я тоже люблю апельсиновый сок, вот бы меня им угостила Шипочка, а потом поцеловала. Споки. >>325149291 Ты можешь помочь найти её? Может ты знаешь где она сейчас? >>325149332 Ты бы ебало своё завалил для начала, пока я тебе не раскрошил его нахуй!
>>325149536 Анонизм это зависимость. Как и другие вредные привычки. Они не просто так называются вредными, анончик. Есть способы бросить легко и безболезненно. >>325149550 Я могу помочь тебе найти спокойствие. Всего одна таблеточка, и тебе станет легче, обещаю. >>325149594 Конечно, у нас прогрессивная больница. Санитарки Хантер и Элла Голивуд с удовольствием помогут тебе проглотить их таблеточки.
>>325149829 В моём сердце дырка — мне нужна таблетка (большая) Хотя бы половинка — марионетка (вторая) Я вызову моделей: шатенок и брюнетку (пара) Как мы их поделим? (А?) Подбрось монетку (flip!)
>>325149844 Аничка - заведующая лечебницей, какая она тебе санитарка? Но может с тобой посидеть, если будешь хорошо себя вести, а главное - соблюдать таблеточный режим. >>325149854 Подумай, тебе точно она нужна? Шипка доставляет тебе лишь боль и страдания. Разве не лучше, чтобы это все ушло? Знаешь как говорят, в море много рыбы. >>325149889 С пациентами не положено.
>>325150042 Сейчас тебе радостно? >>325150069 Ты же уснул. Вот и спи. Или нужна ночная таблеточка? >>325150071 Ну все, сегодня ты спишь привязаный к кровати. Санитар!
>>325150660 >я не являюсь завсегдатаем этого итт треда Это поправимо. >но кто вообще решил что это чучело красивое? Я. >меня она раздражает пизда просто Печально это слышать. Таблеточку будешь?
Язык закручивается вокруг пальца, ротик нахлобучивается еще глубже, пока плотно обхватившие основание, похожие на бутон губы не начинают доставать до костяшки.
>>325151399 Как сказал один мудрый жедай, всегда найдется рыба покрупнее. >>325151373 Засовываю в твой рот второй палец и раздвигаю их рогаткой, провожу под языком и за зубами, убеждаясь, что пилюля проглочена.
>>325151443 Уэумм... Язычок беспомощно извивается между вставленными пальцами, растянувшими колечко моего рта, как резинку. Не вздумай пичкать меня своей дрянью!
>>325151925 Молчишь? Вот и правильно, все равно твое мычание с пальцем во рту не разобрать. Отцепляюсь от щеки и принимаюсь вводить палец в твой ротик туда-обратно. Это Ебич. И он пришел за курсивчиком. Даже аватарочку новую надел, принарядился. Виртить хочет. Мой палец почти выходит из твоих губ, но снова заползает обратно, упирается в кончик языка и слегка проталкивает вовнутрь, но затем соскальзывает выше и проплывает по шершавой складке языка глубже. Насколько вкусен сладкий палец курсивчик, который не достался другому?
>>325147961 Можно помягче что-нибудь? Тералидженчик там, с ципралексом? Я добрый, правда. Просто очень тяжело.
Btw, кто-нибудь пользуется бальзамами для волос? Я тут лежал в ванной несколько часов с нанесённым Estel (да, он дешман), забыл смыть. Кароч, высохли волосы, я их взъерошил - охренеть он объёма дал волосам!
>>325153530 Не, я в своё время и хаер сладким чаем ставил, и знаешь чего, никто не сможет меня остановить в экспериментах! Тебя, кстати, тоже, ты попробуй, а потом говори, плохой это совет или нет.
BTW! Вас так же учили считать в школе, как и меня? Этот момент примерно с 4:46 https://www.youtube.com/watch?v=E8OaNnZQDtM Ну и вообще, ahdh, как вы там, хоть раз в своей жизни смогли почувствовать покой?
Beiß‘ in die Hand, die dich verführt! Beiß‘ in das Fleisch, dass dich regiert! Beiß‘ in die Hand, die dich verführt! Beiß‘ in das Fleisch, dass dich diktiert!
>>325157456 Сейчас прошелся по треду и понял, что тут всего парочку знаменитостей. Вот например тут >>325147427 (OP) Третью. >>325147933 Или её, люблю истеричек, успокаивал бы ее и гладил по головке, а еблись бы как кролики, она эмоциональная доожна в постели хорошей быть.
А больше из запощенных итт мне никто не приглянулся.
>>325158199 Дуралёк какой, у меня есть работа, я актриса вообще-то. >>325158211 А то позову охрану и тебя выкинут из нашего клуба. >>325158290 Ничего страшного, анончик, я не настаиваю. Может ещё втянешься, раз ты здесь находишься, то считай уже сделал шаг к этому.
>>325158376 Они выволокут тебя за шиворот и бросят в грязную лужу, а ещё может пройдутся дубинками по почкам и применят электрошок. Я бы не советовала тебе со мной ссориться.
>>325158470 > Значит между нами всё кончено? Ты бросаешь меня, Ортежик? Ну вот, теперь я себя очень плохим человеком чувствую. Ты доволен? Я не хочу бросать тебя или что то такое Как же тяжело и сложно...
>>325158713 Ну я и имею в виду аватарочек, которые приходят в наш клуб. У всех есть охрана, которая следит чтобы никто им не сделал ничего плохого. Особо наглых домогателей просто выкидывают на улицу и иногда бьют. >>325158770 Нет не можешь.
>>325158752 Нет, ты очень хороший, добрый и мягкий. Я не против, чтобы ты общался там с кем-то ещё или дружил, просто не понимаю почему это мешает нам быть вместе. Я люблю тебя, Джен, понимаешь?! Своего маленького, мягкого Ортежика. Это очень странные чувства, которые я не могу объяснить даже, но я правда чувствую что-то такое, понимаешь? Будто бы всё по-настоящему было.
>>325158875 Нет. Фу, каков сексист. Охрана! Ладно, пока ты не делаешь ничего плохого вроде, можешь оставаться. А женщины любят ласку и нежные слова, чтобы их любили и превозносили, особенно знаменитости.
>>325158958 Я... Я даже не знаю что ответить... С одной стороны анончьк, который хочет всей моей теплоты, а с другой ты. Но что если ты со мной только ради одного кекса? Не хочу тебя обидеть, но может сначала узнаем друг друга получше? Раздеться всегда можно успеть
>>325159309 Вроде пока всё спокойно. Кто тебе не нравится? Могу сказать своим, если твои охранники ленятся. >>325159329 Нужно относиться к остальным так же, как хочешь чтобы они относились к тебе самому. Это тоже все знают. Вот ты будешь писать что-нибудь приятное и тебе в ответ начнут писать тоже.
>>325159540 >Нужно относиться к остальным так же, как хочешь чтобы они относились к тебе самому. Нет, это не так работает. Кто сильнее, тот и прав. Тот может всех гнобить, чморить и унижать, а ему тем же ответить не могут.
>>325159523 Как я могу хотеть только этого, если мы ещё не делали ничего такого, только голенькие лежали и обнимались, целовались, гладились. Так классно было. Ну хочется конечно большего, почему бы нет, поняшиться с Ортежиком по-настоящему, но я не тороплюсь, приятно поспать с тобой тоже просто. Но только всё-таки без одежды, так обниматься приятней намного.
>>325159702 Раз ему можно быть сильнее, значит и мне можно. Это не аргумент. Добиваются всего именно силой. Те, кто против силы – обиженные на жизнь инфантильные чмони.
>>325159523 Ортежик, ты не моя собственность, конечно. Но я бы безаватарочным не доверял. Мы же кармически связаны с Дженночкой, понимаем её, чувствуем не тем, что ниже пояса, а сердцем. И с тобой мы связаны. Как ещё объяснить, что когда я встретил тебя, я будто в своё отражение смотрел. Это необъяснимо
>>325161283 Он не изменяет себе, всё ещё мягкий со мной. Даже не представляешь насколько. Можно прожить всю жизнь и не встретить такого, как он, никогда. Но Ортежик сам пришёл и пробился через мою многокилометровую оборону, смотрит со мной фильмы каждый день под пледиком, поцелует на прощанье. Не представляешь как мне тепло и хорошо с ним. Пожалуйста, отдай мне его
>>325161012 Да, ты прав, анончьк У нас более... высокая связь. Мы не обременены этими низменными инстинктами, не лезем в трусики с ходу, нам нужно нечто большее, чем просто утоление первобытного инстинкта в моменте >>325161283 Почему ты считаешь, что я стану твердым, анончьк?
>>325161560 Как я могу "отдать" тебе Ортежика? Я не могу это сделать, ты ведь прекрасно сам понимаешь, что я чувствую. Зачем ты это говоришь? Чтобы сделать мне ещё больнее? За что ты так со мной? Я безумно рад, что ты нашёл "своего" Ортежика, но мне от этого ни капли не легче, мне нужен тоже свой тёпленький Ортежик под боком.
>>325161775 Потому что это так, не становись твёрдым, пожалуйста, ты мне очень нужен. >>325161856 Один тёпленький, податливый и мягкий Ортежик лучше десятерых твёрдых и холодных.
>>325161911 А может я другой анон, долбоёб? Я не ебу кому ты сообщение выше адресовал, просто решил нахуй тебя послать, пока ты протыка своего ищешь во мне
>>325161598 >импостерская Почемуууу. Я ведь оригинальная и самая настоящая Аничка Тейлор Джой - заведующая психиатрической лечебницей имени Анички Тейлор Джой для самых буйных аничкошизиков! >>325161829 Нет, у нас нет свечек, клизм, грелок, только таблеточки и постельное лечение.
>>325162138 Может быть лучше таблеточку? Станет легче, я обещаю. >>325162169 Ты хочешь теперь пальчик в попку? Пальчик в рот тебе не понравился? А ну не жалуемся и идем завтракать! А перед завтраком таблеточки.
Вот бы Шипка начала сниматься в фильмах для взрослых, интересно, сколько нужно ей заплатить для этого, чтобы она стала трахаться на камеру и брать член своим миленьким ротиком. А вот бы ещё потом она стала моей девушкой, наверняка у неё бы немного снизилась планочка, а я всё равно любил бы её всегда. Я представляю, как она меняется, она и так мне кажется очень развратная, особенно когда надела прозрачное платье и показала всем сисик, или когда фоткалась в образе дешёвой шлюшки стоя у трейлера. Блин, как же я хочу Шипочку!
>>325161965 Да что ты понимаешь. Он меня размягчил существенно, знаешь? Я думал это вообще шутка, пранк. А он, как мягкий котёночек запрыгнул ко мне на колени и мурлыкал, пока моя скорлупа не треснула, и у меня, наконец, не появились чувства. Таких же нет просто Аноньчиков - все злые, чсв-шные. Мне кажется, я заслужил. Я правда любил Дженночку, без толики иронии несколько лет, что в меня палками кидались Эммофаги, смеялись, как я им многостранично пытался объясниться. А тут пришёл Ортежик, который понял меня без слов... Нет, он просто стал постить, как я. Это что-то сверхъестественное и не из мира сего. Так что вот это твоё "мне нужен" - для чего? Чтоб без трусов ходил Ортежик? Нет, мы с ним больше этого. Смотрим друг-другу в глаза
>>325162296 Будет крайне занятно, если ты себе палец в попу засунешь. Мне даже подозрительно, а не там ли он уже? >Пальчик в рот тебе не понравился? Никто мнет ничего никуда ещё не засовывал. Сестра, вы потеряли свои очки? Вы путаете посетителя с пациентом.
>>325161965 Я не стану твердым, анончьк, но у меня есть некие опасения касательно наших отношений... >>325161560 Это так мило. Я рад что мы все же пришли к понимаю тогда и теперь вместе ♥
>>325162321 Это так хорошо, что ты наконец рассказал о своих мыслях и желаниях! Рассказывать о себе докторам и другим анячкошизам это всегда правильно! >>325162481 У пациента началось отрицание на почве сильной регрессии. Я скажу врачу изменить курс таблеточек, увеличить дозу. В нашей больнице имени Анички Тейлор Джой мы никого не оставляем без правильного лечения!
>>325162410 Я так не играю, мне нужна настоящая, надеюсь к вечеру ты обретёшь тело, которое я смогу потрогать и обнять, чтобы положить тебя рядышком спать.
>>325162422 Ты очень странно изъясняешься, мне кажется, я отчасти понимаю, что ты имеешь в виду, самую суть, но примерно половину из того, что ты написал, я не понял. Мне нужна Дженночка тоже рядом, чтобы была моей и мы с ней грелись рядышком, а ещё говорили о разном, чтобы она меня понимала и поддерживала во всём, а я её защищал и оберегал, как самое дорогое сокровище. Анончики многие добрые и приятные, вот я, например, люблю нежности всякие, обниматься, тереться носиками и другими частями тела, ну да, ещё люблю сисички потрогать и посжимать, попу помацать и всё такое, поцеловаться с язычком, к примеру. И смотреть друг другу в глаза это очень приятно, понимаю, особенно когда любишь. Кто такие Эммофаги? >>325162502 И что за опасения, Ортеж? Скажи! Я не переживу если ты меня бросишь и мы больше не будем няшиться.
>>325162899 Проект министерства здравоохранения борды для поддержания уровня психического здоровья аничкошизов на бордах. Некоммерческая государственная организация.
>>325162824 Это не вариант, мне надо Шипку живую! Понимаешь? Готов заплатить любую цену, чтобы быть с ней. Вот, кстати, про это фото я говорил. >фоткалась в образе дешёвой шлюшки стоя у трейлера Какая же она шлюшка, но я всё рано люблю её, даже ещё больше. Мне нравится, что она делает. Она будет со мной спать? Я не могу спокойно смотреть на неё, дрочить нельзя, хочется просто поговорить с ней.
>>325163063 Не нужно ничего платить, наши врачи работают совершенно бесплатно и готовы провести с тобой сеанс гипноза, чтобы ты смог раскрыть истинные причины твоей одержимости этой так называемой Шипкой.
>>325162972 Хочу вирт Я+Дженна+Шипка. Очень развратный и грязный вирт с лизанием всего влажного, плевками в ротик, поцелуями, обменом телесными жидкостями, но тем ни менее не грубый, а нежный вирт.
>>325163144 А ещё Шипка лучшая кандидатка на роль моей жены, она не пьёт, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни. Будет меня поддерживать в тонусе, чтобы я не оскуфел окончательно, будем с ней есть только полезные продукты, никакого мучного и сладкого, тем более перед сном. Пить пиво и курить она меня тоже отучит и заставит с ней ходить на фитнес.
>>325163151 Сексуальные фантазии с несуществующими персонажами это не нормально. Позволь тебе помочь, аничкошизик. >>325163152 Пожалуйста, держи себя в руках. Не надо агрессии. Мне очень не хочется звать санитаров, но придется, если ты продолжишь и дальше срываться на других больных. >>325163186 Это уже не "просто", аничкошизик. Ты даже не замечаешь, насколько ты себя запустил. Постоянные перепадынастроения, истерики, мания. Это не нормальное поведение здорового человека. Пока ты не признаешь, что тебе нужно лечение, ты не пойдешь на поправку.
>>325162952 Опасения мои, анончьк... Не знаю даже... Мне кажется от меня ты просто хочешь пошлого кекса, хочешь залезть в мои трусики Хочешь моё тело, но не меня внутреннего...
>>325163284 Это так замечательно, осталось только тебе соответствовать своей идеальной жене, верно? Время заняться собой, чтобы понравиться Шипке! Давай я пропишу тебе курс таблеточек, и ты их будешь пить каждый день вовремя. >>325163339 Снова? Не нужно заблуждений. Ты никогда и не покидал стены психиатрической лечебницы имени Анички Тейлор Джой, аничкошизик.
>>325163203 Трогать и обнимать тоже можно и даже нужно, я бы сказал, что это жизненно необходимо. А ещё устроить мокрые потрахушки без резиночки с окончанием прямо в розовый шипковый писик.
>>325163336 Этого тоже очень хочется, не буду лукавить, потому что очень приятно поняшиться с Ортежиком. Глупо было бы говорить, что я не хочу. А секс бывает не пошлый, просто нежный, под одеялком, крепко обнять тебя и прижать к себе, ну и так чтобы наши писи оказались совсем рядом.
>>325163650 Я не смогу сдержаться и отпустить Шипочку, когда она будет верхом на мне, только прижму её ещё сильнее и наполню писик спермой. Потом ещё долго буду обнимать, находясь в ней уже разрядившимся.
>>325163620 Нет, у нас нет, страпонов, свечек, клизм, грелок. Только таблеточки. Для приема в рот. Но особо буйных пациентов мы отправляем в смирительных рубашках и кляпах на развлечение санитарам.
>>325163882 Говорю как есть, пожалуйста не буянь, иначе мне придется позвать санитаров. >>325163896 Больной, хватит просить засунуть тебе что-нибудь в задницу. Иначе придется запереть тебя в изоляторе на сутки.
>>325163543 А разве ты не хочешь стать вторым другом, как тот анончьк? Может у нас бы и вышло что-то в дальнейшем, не знаю, но ты слишком напираешь, думаешь о только об этом, будто на большее я не гожусь. Мне обидно, будто мной хотят воспользоваться и... кинуть возможно даже. Потом смеяться ещё будут
>>325164197 Пациент встал в горделивую позу больного шизофренией с манией величия, прописываем галоперидол. >>325164250 >Если что, я не Джодель. Отчуждение собственной личности, больной не считает себя собой. Тоже галоперидол.
>>325164043 >не хочешь стать вторым другом Не хочу быть на вторых ролях, другом быть не против, но не просто другом, а нечто большее. Можно ведь дружить и няшкаться, я считаю, одно другому не помеха, наоборот только укрепляет дружбу. >ты слишком напираешь Прости, если тебе так кажется, то я постараюсь сдерживать свои порывы, хотя мне трудно, когда вижу тебя сразу хочется затащить тебя в постельку, это правда. >кинуть возможно Я никогда не брошу своего Ортежика. Мне обидно, что ты так обо мне думаешь. >смеяться ещё будут Ну и дураки, как можно смеяться над любовью, если два человека делают друг другу приятно.
>>325164391 > когда вижу тебя сразу хочется затащить тебя в постельку, это правда > если два человека делают друг другу приятно Он тебе про Фому, а ты про Ероху в кроватке. Ты можешь заменить Ортежика на любую другую трахающуюся аватарку - в твоём мире ничего не изменится. А у меня апокалипсис был, а сейчас вот пришествие Ортежика, как смысл существования
>>325164922 Постой, ты что на курсив рассчитываешь? Бедный Ебичкошизик вчера не получил ни строчки курсива, хотя так хотел, так ждал. Ты что считаешь себя лучше Ебичкошиза? А ну открыл ротик и показал что там все пусто!
>>325166305 ГДЕ???? >>325166344 Ты самая лучшая кандидатка для всего. Мне только ты нужна, Шипуля. А потом мы будем спать вместе в обнимку. Не забывай, у меня трусы мокрые, в районе члена пятнышко небольшое.
>>325166597 Знаешь, как приятно поваляться после бурного кекса в кроватке, когда страсть и инстинкты уходят на второй план, и остаётся только нежность и теплота, вместе с ещё большей привязанностью к человеку. Я испытывал такое однажды.
>>325167814 Шипочка не только пожалеет и погладит, она ещё нежно коснётся моей головки губами и сделает для начала приятно ротиком, а потом я стащу с неё трусики и попрошу раздвинуть ножки пошире.
>>325168443 Тоже такое ощущение, да? Смотришь со стороны и не хочется особо вмешиваться в этот хаос. Наверное надо немного посидеть в ридонли или вовсе взять отпуск от треда.
>>325172204 Ты же не будешь ссать на куколку? Смотри как хорошенькая, в юбочке, ножки какие. Миленькая. Блин, а я хочу такую >>325172126 себе на комод.
>>325172126 Какие пальчики, какая фигурка точёная, кажется, я влюбился. Прямо улыбка не сползает когда смотрю, кумить и писать всякую пошлость не хочется даже. Ну как так... Живые мешки с говном мясом ничего кроме отвращения не вызывают, а эта прям лапа.
>>325172539 Ну хоть один джентльмен в треде! Протягиваю свои крохотные ручки вверх. Будьте так добры, посадите меня, пожалуйста, в свой нагрудный карман и перенесите в следующий тред!
>>325173048 Какая прелесть. Я не перестаю улыбаться глядя на тебя и слушая твой тоненький писклявый голосок. Ну просто же милашка! А может оставить тебя на комодике? Будешь у меня жить, а я буду любоваться и стряхивать с тебя пыль каждый день. Ну если ты так хочешь ко всяким Глазунам и им подобным, то так уж и быть. Осторожно приподнимаю тебя, обхватывая двумя пальцами за талию. Кармана у меня нет, садись на ладошку.
>>325172303 > на комод. Эй, мистер! Я не вещь, вообще-то.
>>325172970 >неодушевлённые предметы Но я одушевленный предмет! С возмущением.
>>325173169 Эй! Вот не надо тут! Я опасливо шарахаюсь в сторону, но к счастью в этот момент ко мне приходит спасение.
>>325173292 >Ну просто же милашка! А может оставить тебя на комодике? Будешь у меня жить, а я буду любоваться и стряхивать с тебя пыль каждый день. Кажется, я уже прокомментировала эту идею. >Ну если ты так хочешь ко всяким Глазунам и им подобным, то так уж и быть. Я не к Глазунам хочу, а в следую... Аай! Ахнув тонким голоском, я быстренько перебираю ножками, пытаясь нащупать опору. Разведя руки, с некоторым беспокойством оглядываю два огромных пальца, которые удерживают меня в воздухе. Только прошу вас, осторожно! Талия у меня воистину осиная. >Кармана у меня нет, садись на ладошку. Как нет кармана? А в брюках?
>>325174154 > Я не вещь, вообще-то. Просто ты такая маленькая, хрупкая, а у меня такой большой и совершенно пустой комод, ты бы отлично на нём смотрелась и радовала меня. >я одушевленный предмет! Я был не прав, прости, куколка, не хотел тебя обижать. Поднеся ладонь к твоим ножкам, я усаживаю тебя на неё, расправляя пальцами юбочку. Ну не могу перестать любоваться, какая же ты хорошенькая и миленькая. Легонько касаюсь кончиком указательного пальца волос и провожу по ним. В брюках? С удивлением смотрю на дюймовочку. Не хотелось бы тебя засовывать в штаны, это как-то неправильно, ведь ты же всё-таки девочка.
>>325174196 Взвизгнув, как комарик, падаю плашмя на ладошку доброго анончика и закрываю голову руками. Кипучая струя проносится надо мной, едва не задев.
>>325174758 >Просто ты такая маленькая, хрупкая, а у меня такой большой и совершенно пустой комод, ты бы отлично на нём смотрелась и радовала меня. Едва слышно вздыхаю. Давай определимся. Я не элемент декора. И на твоем комоде мне будет скучно. >Ну не могу перестать любоваться, какая же ты хорошенькая и миленькая. Внимательно наблюдаю за тем, как твои большие и толстые пальцы аккуратными движениями проскальзывают по тюлю, придавливая его вниз, пока он не образует аккуратную окружность вокруг моей талии. Одобрительно улыбнувшись, складываю ручки на бедрах. Хех, спасибо! >В брюках? Вжав головку в плечи, я инстинктивно отстраняюсь - твой палец похож на ковш экскаватора и я чувствую себя слегка неуютно, когда он проходит так близко от моей головы. Я понимаю, то ты не желаешь мне зла, но внутри все сжимается, когда он касается волос. Ну да, а почем бы и нет? >Не хотелось бы тебя засовывать в штаны, это как-то неправильно, ведь ты же всё-таки девочка. Ээ. У тебя там что-то лежит? Какие-то мальчишеские секреты? Обещаю, я никому не скажу!
>>325175271 Прислушиваюсь, что ты говоришь, чтобы не пропустить ни единого звука. >на твоем комоде мне будет скучно Я бы веселил тебя и не давал скучать. Что ты обычно любишь делать, расскажи? Мой палец трогает твои волосы ещё раз, потом осторожно касается маленького плечика. Ладно, пойдём в новый тред, этот уже скоро утонет. Немного прикрыв тебя другой ладонью от ветра я уношу тебя прочь.. >У тебя там что-то лежит? Эти слова вновь вызвали у меня улыбку, я едва сдержался, чтобы не засмеяться, поняв, что моя рука начинает трясти тебя. А разве ты не знаешь, что у мальчиков там... в штанах? Я остановился и посмотрел на тебя, сидящую на ладошке. Никаких секретов. Могу даже показать, если хочешь.