>>325137229 (OP) Почему на следующий? Треды стали появляться примерно за час до официальных новостей о терракте. Аноны из своих "подслушано" и "чат ЖК веселая залупа", скидывали видосы в прямом эфире. Я был в тех тредах. Потом обсуждали поедателя ушей и электрические яички. Мочуха, очевидно, несчадно банило хохлов.
>>325137229 (OP) > какая тряска творилась на дваче через день после теракта в "Крокус Сити". Искали скуфов в синих свитерах. До сих пор думаю, что это был очередной рязанский сахар.
>>325137803 Вот не понимаю гона на этого скуфа, да он из какихто служб, но что он должен был делать против мужиков с автоматами. Ебане мудаки насмотревшиеся рембов требуют чтобы все по умолчанию были суперсолдатами
>>325137934 >но что он должен был делать против мужиков с автоматами >>325137969 >пик1 ну конечно, сотрудники фсб же не имеют личной жизни тщ мйр, спок
>>325138687 >на месяц блять мочерация ебулись то время? Двачеры почти вычислили скуфов в синем. Уже с пруфами места работы нашли в интересных организациях из трёх букв, и тут моча ебанулась.
>>325139097 >Смотри в Архиваче. Там посты тёрли моментально (хотя не успевали, конечно, скорость постинга была просто пиздец.). В архиваче ничего годного из-за этого не осталось.
> 2024.03.09 > Посольство США в Москве предупредило об угрозе терактов в России в ближайшие 48 часов. К предупреждению присоединились Латвия, Южная Корея, Швеция, Канада, Германия и Чехия.
> 08.03.2024 > Посольство отслеживает сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать крупные скоплений людей в Москве, включая концерты
>>325137229 (OP) >какая тряска творилась на дваче Анальная модерация уровня внутренней политики ссср. Банили всех. Меня кст тоже забанили, когда я в треде каком-то высрался на эту тему. Чистили все треды и банили всех короче, чтобы барен абу на кукан не посадил из-за вольнодумцев-двачеров.
>>325137229 (OP) Творилась. Как ни крути, после Крокуса власти обратили внимание на проблемы с тем, что миграция может быть легальной. Визы со странами Средней Азии, все за.
>>325139343 Тянка играет в Хойку? Реально больная, я бы держался от такой подальше. Ведь для них CK3 сделали, где на всякий случай отмечают, что вот этот персонаж красивый, чтобы не перепутали.
>>325137783 зис, тоже не понял про >через день двач когда-то славился что всё в прямом эфире показывают даже как залупа главного героя входит в макаку или наоборот власти кроме смурфиков ещё даже официально не доехали до места пиздеца, а местные уже шерстили по телегам и искали заявления териков, не считая скинутые личные видосы всяких мимокроков местных
>>325137229 (OP) все кекали с мусоров которые на вызов ехали полтора часа из соседнего корпуса, мальчика ислама, как пидорашки показывали что применяют пытки для дачи показаний, как охрана обоссалась и убежала одной из первых
>>325143419 >что применяют пытки для дачи показаний самое веселое, что это походу сработало желающих поустраивать теракты резво поуменьшилось перспектива выпавших глаз, отрезанных ушей и током по яйцам вместо гурий-девственниц оказалась не очень то
>>325144818 И вообще касательно пыток. Они хуевые не потому что не гуманно. Они хуевые потому что под пытками правдивость показаний под сомнением. Ты все что угодно скажешь лишь бы пытки прекратились, а организаторы на свободе
>>325137229 (OP) Помню что-то типа про "перезарядку натовцев" пиздели метные, я после этих слов даже сам реально думал что это подготовленные йоба-бойцы, в прямом эфире обсуждали всем двощом. Оказалось какие-то точики рандомные, хотя изначально вообще по другому воспринимались.
>>325137229 (OP) Лахтоботы активно пытались не замечать национальность террористов и переводить тему разговора в сторону Украины. Неудобные вопросы типо почему пвнявики ехали туда час, зашли в здание только когда террористы съебались и не смогли этих террористов оперативно поймать хотя там по моему камерам видно номера их авто и куда они поехали (типо возможно теры успешно съебались а те которых поймали это вообще другие рандомные чурки)
>>325137229 (OP) через год задумал как бы ахуенно было бы, если бы для пытом одно из них заставили бы сожрать две пачки сюрстримминга, выпить весь сок оттуда, и без всяких там картошек и хлеба как принято, и сожрать дуриан. Прикиньте какой бы контент из этого получился бы
>>325146127 Синий свитер - униформа фсб Если ты находишься на концерте, в кино, в торговом центре, на вокзале, в аэропорту и вдруг видишь вокруг скуфов в синем, которые чего-то ждут - быстро уходи.
А теперь представьте, какой пиздец творился в скуфовском Пикабу после теракта в "Крокусе". Наверное, там тряска была такая, что нахАХЙ разъебала литосферную плиту Евразии.
>>325145493 >Ты все что угодно скажешь лишь бы пытки прекратились в теории нихуя подобного методики форсированного допроса с применением неприятностей давно разработаны по всему миру и применяются повсеместно в военных условиях
ты даже в кинчиках не раз видел их подобие оно работает и даже влегкую позволяет отличать правду от фантазий в случае допроса обычных неподготовленных именно к таким формам допроса хрюкостягов
да и те пытки судя по всему не были ради показаний, а именно как устрашение других желающих для этого их неоднократно в сеть и запустили
>>325146492 >а на практике ты признаешься что черную магию практиковал лишь бы прекратили вот только инквизиторам нужна правда, а не твои взвизги и поэтому будут задаваться контрольные вопросы-вопросики, которые ты провалишь если от неудобства готов сознаться в черной магии и не способен осознавать действительность
и инквизиторы покачают головой, посмотрят на тебя с укором и продолжат с отеческой улыбкой спрашивать заблудшего сына о правде, а не о визгах и рано или поздно, но психика сдастся и выдаст именно правду и ничего кроме правды, так как выдумывать маняфантаии будет уже неспособна
я помню на одном из видосов видно ГОРУ (рили ГОРУ) трупов - один из выходов весь завален и анон какой-то грит, да не может быть, это куртки. куртки, лол. гору из курток сложили в проходе, ага. наверное жарко очень показалось
>>325137229 (OP) Да там много интересного обсудили, и свитера, и хозяина этой залупы, вспоминали как примерно перед 9/11 жидок владелец башен близнецов застраховал их от терактов, короче, пища для шизоума.
>>325137229 (OP) Кому не похуй на дохлых русаков от чеченского хуя? Ну или от таких же русаков только с вагонами, там уж решайте сами. Всегда дохли пачками а тут резко "ОМГ, ЭТО ТЕРАААААААКТ1!!1!11! ТАМ ЛЮДЕЙ УБИЛИ1!!11!!1!1"
>>325137803 >что это был очередной рязанский сахар. Это просто смехотворно. Рязанский сахор для чего? никаких ультиматумов выдвиното не было, никаких серьезных действий совершенно после тоже, только попыт и спец службы выставили в себя в плохом свете, первый то что в бункере отсидел, вторые то что дали до границы террористом выйти
>>325147339 Сынок, делать такие фотки нудно не спать в новогоднюю ночь и даже не бухать за столом с оливье. Нужно быть на броне и заезжать в город с надписью "добро пожаловать в АД". >>325147380 Никому, все предадут и все лгут.
>>325147380 Отбросьте все вопросы, кроме одного: «Кто я?» В конце концов, единственное, в чём вы можете быть уверены, — это в том, что вы есть. «Я есть» — несомненно. «Я есть это» — вызывает сомнения. Старайтесь постичь, кем вы являетесь в действительности.
>>325137229 (OP) Было тепло на душе что москвичей поубивали, неправильно так думать конечно и вообще я против насилия над людьми, но москвичи заслуживают полностью.
>>325147403 Кста, обычно подобные тебе персонажи забывают, что российские войска захватили Грозный и выбили ичкерийцев из него. И лишь приколы в Кизляре и Будённовске парализовали госапарат и армию. Ну, оно и понятно, против безоружных детьми и беременных женщин воевать всяко проще, че против пусть и 18-тилетних срочных, но солдат армии.
>>325144818 >желающих поустраивать теракты резво поуменьшилось Да конечно. Просто такие события происходят раз лет в пять. И не обязательно там вообще быть мигрантам. При чём в основном они устраиваются не мигрантами, а гражданами РФ из Чечни, Дагестана, Ингушетии и т.д. По сути это первый такой теракт. Ужесточение миграционного законодательства никоим образом на это не повлияет. Единственное, чего этим можно добиться это рост цен на такси, доставки, фастфуд и прочие услуги, где велика доля низкоквалифицированного труда.
>>325137229 (OP) > Интересно Ты так это спрашиваешь, словно это "сказанья старины глубокой", и было 10-15 лет назад. Это по сути вчера случилось, и тогда уже и информационный фон так сказать избалованный всякими хэппенингами был, и политика модерации та же самая что и сейчас. Подожди пока что-нибудь более-менее резонансное случится и увидишь как это выглядит(весьма уныло).
Вот смотреть японское землетрясение и хлопок на фукусиме в прямом эфире(буквально) с обсуждением на двачике - вот это было да, было дело. Или там похождения брейвика например(запомнился шиз/траль, закидывший в любую дискуссию что-то вроде "это все понятно, но ты объясни зачем он УБИЛ ДЕТЕЙ" по методу и с упорством "а ты купи слона"). Вот это история двачная, а крокус - ну, об очередной выходке очередного иностранного специалиста сейчас больше стредов создается в /б.
>>325148001 Может, потому что меня на «Дваче» в 2024 году не было, и я не знал о таком форуме. Но Я УЗНАЛ О ДВАЧЕ КОГДА У меня в рекомендациях появился Поднебесный, где он говорил о всяких форумах, где бабы обсуждают, как они ебутся с собаками...
>>325145447 О, еще примерно в то же время в какой-то перди кавказской группка челиков по улицам с автоматами бегала, по рандомам стреляла. Они там еще родней какой-то местной шишке оказались.
>>325148121 Самому правильно писать было лень. Решил использовать автоматическое исправление ошибок. Кстати, классная вещь, советую, если самому лень без ошибок писать.
>>325148087 >Их там не учат контролировать язык тела? Туда можно пойти имея обычное юридическое образование. То есть будучи обычным гуманитарием в самом плохом смысле этого слова. Путин в службы именно так и попал.