24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну не то, что прям русских, а именно славянской внешности?
Мне кажется, они самые красивые на свете.
(Я сам чистокровно русский, родители Русские, живу в ДС)
Я даже знаю, всякое чу--ьё, всякое мудачество - оно пользуется слабость нашего национального "лидера". Меньшинства доминируют над нами. "Лидер" боится нас, русских, в итоге прикрывается "россиянами". Россияне - кто угодно, кроме славян, кто жил на этой территории тысячи лет. Он даже из страха начал войну против этнических славян 24 февраля 2022 года.
Ладно. Вы любите русских девушек?
Вот я люблю их ППЦ.
ВНИМАНИЕ! Сразу отсеиваю 95% быдла.
Девушки - в отличие от мужчин - от рождения - это чистые белые листы. У них нет силы, тестостерона, чтобы устанавливать свои правила обществу.
Девушки - они именно такие, какими им позволяют быть мужчины.
Русские девушки - самые красивые в мире, но русские мужчины самые куколдные в мире одновременно. Охота за красотой славянских девушек идёт по всему миру.
Более того, славянские девули понимают, что им повезло родиться самыми красивыми. Именно славянские девушки максимально проявляют женственность. Юбки даже в мороз, красивые ножки, забота о внешности и здоровье.
Иностранцы охуевают. Ну девушки тоже - им нахуй не нужен условный россиянский "Славик", которому абсолютно похуй на неё (ЫЫЫЫЫЫЫ ВЫЕБАТЬ ЫЫЫ СИСЬКИ ЫЫЫЫЫЫ ЖОПА ЫЫЫЫЫЫЫ)
95% из вас как Славик. 0 ителлекта. 0 пользы эволюции.
Я понимаю исключительную красоту славянских девушек. И понимаю, что всё зависит только от мужчин. Девушки - нежные создания, и они в 95% случаев не пойдут против устоев общества. Мы, как мужчины всё решаем за них. Оставшиеся 5% девушек пойдут в армию, тюрьму и т.д