>>325141052 Свечи это для слабаков. Есть народная медицина, Геннадий Малахов подтвердит. Берёшь огурец, срезаешь кожуру и мякоть засовываешь в жопу. Хорошо лечит геморрой.
Как нашли? Зачем свечи? У меня самого уже несколько лет как внутри ануса горошинка, видимо геморроидальный узел + на самом входе, слева от ануса небольшое уплотнение, которое изредка кровоточит если много срать Это геморрой? Хули будет если не лечить?
>>325141449 Я кстати тот анон, который вчера создавал тред про анальную пробку. Если что сам вытащил её, но возиться конечно всю ночь и утро пришлось. Просто в анус пальцем залезал и по кусочкам выковыривал. В моменте даже увлекся процессом под подкаст на фоне, лампово так стало. В конце манипуляций наконец смог сам выдавить оставшуюся пасту, и вышло её чё то прям дохуя. Не понял из-за чего пробка, но надеюсь больше не повторится
>>325140756 (OP) я как то жёстко забил на это все, в итоге лет в 25 кажется заебался и пошел ко врачу, сказал вырежьте эту хуйню. Он и вырезал, больно не было, но было не приятно с какой то хуйней в жопе лежать в позе курицы из пятерочки, пока врач в очке ковыряется, ещё эта бабка старая уборщица ходит блять, ей прямо сейчас надо помыть этот пол , ппц. На все про все минут 5 ушло, но у меня не супер запущенный случай был, он мне потом этого гомункула показал, тупо небольшой мясной сгусток. После этого нужно придерживаться диеты от которой жиденько срешь и мыть жопу как Муслим. Ну и не сидеть несколько дней. . В то время отдал 6 тыщ, наверно сейчас это стоит 12-18 хз. Это определенно того стоит, терпеть не надо, все на изичах, но считай что тебя выебут анальными вакуумными ножницами (,цилиндрическая форма) это минус