24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги. Сегодня приехал на заправку и по запаре сказал что на колонку 1 мне нужно 20 литров. Но проблема в том что я подъехал к 4 колонке. Так совпало что буквально же сразу мой оплаченный бенз ушел в бак какой то левой тетка на "киа спорт едж", тетка вышла с айфоном в руках, не ебу какая модель, с накаченными губами и сказала что она приехала заправиться на баллы, и денег у неё вообще нет, и всем своим видом демонстрировала что ей похуй и она торопится. Я сказал, чтобы попросила кого нибудь перевести мне деньги за бенз (1200р), она недовольно вздохнула типа ебать как всё сложно то (я хз, наверное, хотела чтобы я сказал, ну ладно пустяки, дарю) Но набрала какой-то номер и позвонила, объяснив вкратце суть дела.Потом дала мне этот номер и сказала созвониться с человеком, он переведет. Я понимал что это хуйня просто чтобы сейчас ей съебаться и забыть, но других вариантов не было. В итоге я набрал этот номер, человек сказал что отдаст вечером, вероятнее всего наличкой. В итоге я сейчас (22:00) набрал, никто не взял трубку, написал ему на ватсап, тоже игнор.
Я понимаю, что никто не виноват кроме меня, но просто немного вахуе с наглости людей, и хочется забрать свои деньги, жалко не столько их, сколько вымораживает их наглость и охуевшее поведение. Реквестирую способы забрать с них свои деньги.
На ум приходит самое разумное подать заявление в полицию, она ведь залила чужой бенз и уехала, какова позиция закона в этом случае? Есть ли смысл заморочится?
Есть фотка её машины с номером. Ну и есть номер чувака который она дала.
Понимаю, что проще забыть и не запариваться, но повторяю просто хочется поставить на место наглую сельдь, сейчас понимаю, что вся ситуация что она якобы приехала заправиться на 400 баллов, спектакль. Это опять таки говорит о том какая она наглая и охуевшая, раз так моментально смогла соориентироваться в данной ситуации чтобы уехать с халявным бензом.