Приблизительно год назад здесь выкладывался пак фоток их там было реально дохуя одногоуебана-бывшего ментаадвоката, который любил фотографировать на мобилку, как ему его личные шкуры делают минетыу него их там 3-4 штуки было, не считая жены. Реквестирую фулл-паки этих фоточек, а также соуса по этому уебану.
>>107706877 на самом деле почти нихуя нету, только суп из семи залуп остался. Я диск новый приобрел теперь паки старые как восстановить не знаю. Помогите, анонимусы, кто чем может. Я в свое время тоже помогал
>>107709312 Потому что я на телефоне, а пак дома в компе, который еще оживить нужно, чтобы включить. Если не найдешь сейчас, то кину вечером тред с архивом, если не забуду, лол
>>107710209 Лол, да у меня пака-то Алёнки нет, это так хуета оставшаяся... Жду добрых анончиков, которые подкинут пак с адвокатов, и скину фотки Алёнки на которые сам развел
>>107714680 ну ты хотя бы несколько фоточек засвети с адвокатом, чтобы я тебе поверил что у тебя пак есть и я тогда свой с Алёнкой, а также с её айдишечкой вкину
>>107708199 Лол, если встретил такую пизду, считай повезло. Я ебал штук 15 малолеток лет 15 и у всех почти брухля, вне зависимости от веса телосложения ебла
Приблизительно год назад здесь выкладывался пак фоток их там было реально дохуя одногоуебана-бывшего ментаадвоката, который любил фотографировать на мобилку, как ему его личные шкуры делают минетыу него их там 3-4 штуки было, не считая жены. Реквестирую фулл-паки этих фоточек, а также соуса по этому уебану.
С меня годныхфоточек годных тней как всегда