24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Философский дискас об деньгах

Мужик 30/09/25 Втр 15:43:00 #1 №55554 
image.png
Короче мне нужны друзья с которыми я буду обсуждать деньги. Кучу книг про то как стать богатым пишут что об деньгах нужно думать, в виде аффирмации и т.д, но это криндж. Мой сабж тоже криндж, потому что мы относимся к деньгам серьезно, но я скучаю по друзьям с которыми я это обсуждал. Потому что об деньгах нужно говорить, а не думать если хочешь разбогатеть.
Начну с того, что я ненавижу роскош и выставление статуса на показ. Для меня деньги это сухие цифры, которые характеризуют тебя как персону.
Зачем мне это? Я понимаю, что для вас нормально об них говорить каждый день, но я был в далеке от цивилизации и решил вернуться в нее, хочу вернуть свой интерес к крысиной погоне
Мужик 30/09/25 Втр 15:45:06 #2 №55555 
image.png
image.png
Скажем так мне не нравятся секты где богатый лидер хвастается своим стилем жизни то каких сук он ебет и на каких тачилах ездит
Мне нравится нерды типа правого пикрила, да он мразь, но он использовал деньги лишь для прокачки своего ЧСВ
Билл Гейтс такой же, но его ненавидят почему-то все, поэтому скипну его.
Мужик 30/09/25 Втр 15:47:37 #3 №55556 
Я создаю свой культ Академия начинающих богачей
В моем академии мы не продаем инфопродукт, а лишь ищем его на помойках (в инете) и раздаем бесплатно.
Либо мы просто обсуждаем деньги филосовски , если не практических идей
Мужик 30/09/25 Втр 15:48:50 #4 №55557 
Итак первый вопрос?
Какая валюта вам больше всего нравится? (Кроме крипты, хоть я ее уважаю)
Мужик 30/09/25 Втр 15:55:12 #5 №55558 
Может я буду и единственным членом культа, но я лучше думаю когда пишу. Интернет помойка , но я буду использовать ее чтобы найти левые схемы, чтобы начать хаслить. Каждый день я буду серфить в инете не ради мемасов, а для того чтобы найти сайд хассл. Самый подходящий сайт для этого реддит, да там соевики но умные челы тоже есть.
Мужик 30/09/25 Втр 16:08:48 #6 №55559 
Ебать как я люблю Двач
Я хочу видит рынок как организм, как океан, хочу разглядеть и нащупать его артерии. Какие лекарства мне употреблять, чтобы улучшить свои мыслительные способности. Я очень сильно отупел. Мне нужно что-то что прокачает мой анатилитический ум.
Мужик 30/09/25 Втр 16:10:08 #7 №55560 
Экономика = рынок
Экономика это экосистема рынков?
Экономика как наука
sage[mailto:sage] Мужик 01/10/25 Срд 08:54:49 #8 №55578 
>>55554 (OP)
Найди работу, еблан. Иначе о деньгах ты так и будешь только рассуждать.
Мужик 01/10/25 Срд 09:26:14 #9 №55579 
>>55578
Я ищу, но мне нужно сделать свою философию насчет денег чтобы разбогатеть. Я бедный стал потому что все нормисы хвастались богаством и меня это вызывало отвращения. Я думал про них как про тупых обезьян.
Что такое богаство = это просто огромное кол-во денег
Богаство на уровне семантки считается автоматически гарантом счастья, но оно не сделает тебя счастливым.
Слово богатый странное. Я буду ассоциировать как человек с огромным количесвом денег. Я буду производить деньги.
sage[mailto:sage] Мужик 01/10/25 Срд 16:16:51 #10 №55583 
мотивацияженщин.jpg
мысподружкойразводимитальянцев.mp4
мотивациямужчин.mp4
Мотивациямужчин02.jpg
>>55554 (OP)
>Кучу книг про то как стать богатым пишут что об деньгах нужно думать, в виде аффирмации и т.д
>Потому что об деньгах нужно говорить, а не думать если хочешь разбогатеть.
Это только в бабском мире работает. Где достаточно сходить на курсы дыхания маткой, проанализировать дома в планетах, войти в поток изобилия, раскрыть свои внутренние желания, а потом сесть на шею к папику, развести его на попил имущества, и рассказывать всем, что ВсИвО дАбИлАсЬ сАмА. Мужчинам эта опция недоступна. Мужчинам доступно только ишачить на износ, вливаться в темки, криминал или в политику присасываться к кормушке, если нужно реальное лавэ.
Либо получить богатое наследство в виде четырех хат от бабки(а ля ПРОСТА родись в богатой семье). Ну наебизнесы - где шанс 9/10 что ты прогоришь к хуям, или тебя обнесут спортики конкурентов. Ну мб вкатиться в альфонсы и окучивать бабок-миллионерш, которых в РФии пол страны блять, каждую неделю новости как очередная гкм-паучиха 15-40 лямов мошенникам слила, при том, что мужики все хуй без соли доедают, и пожизненно всем должны.
Нет никакой тут магии, можешь даже не тратить на эту эфемерную хуиту свое драгоценное время и не напрягать лишний раз мозг. От того, что ты после батрачки в танки с мужиками покатаешь - пользы и то будет больше, как минимум, для твоей менталки, чем эта дрочь.
>хочу вернуть свой интерес к крысиной погоне
Чтобы что?

>>55579
Ежемесячно потреблядить в рамках разумного, вроде, советуют, чтобы не терять интерес к баблу. Ну типа - купить анямэ фигурку, страйкбольный пистик, красивую одежду какую-нибудь, игрульку в стиме и т.д. То, что не очень дорого, но ценно конкретно для тебя, и вызывает долгие положительные теплые эмоции. Просто, чтобы твой рептильный мозг ощущал, что ты что-то осязаемое получаешь за батрачку, а не просто так въебываешь на кабана, кого-то еще или даже на себя если ты наебизнесмен. Циферки на счету он не умеет интерпретировать(и правильно делает, потому что циферки банк может в любой момент тебе арестовать), поэтому только так.

Нормисам еще втирают, что "чтобы много зарабатывать, надо много тратить", лол, конечно))) Гои должны быть без денег, все верно, тратьте больше, чем зарабатываете, и обмазывайтесь кредитками, холуи. Пока Изя-ростовщик на вашей нищете состояния делает.

А то что нормисы пиздят много - пиздят много и понтуются, как раз, нищие. Нищук может дорваться до кормушки, но все равно, в большинстве случаев останется нищуком, потому что всё в пизду сольет или на пускание пыли в глаза.
Да и счастье и достаток любят тишину впринципе.
sage[mailto:sage] Мужик 01/10/25 Срд 16:20:26 #11 №55584 
оцениваетсвоисвиданиянатиндер.mp4
у гоев не должно быть денег.mp4
>>55583
>Нормисам еще втирают, что "чтобы много зарабатывать, надо много тратить", лол, конечно))) Гои должны быть без денег, все верно, тратьте больше, чем зарабатываете, и обмазывайтесь кредитками, холуи. Пока Изя-ростовщик на вашей нищете состояния делает.
Мужик 03/10/25 Птн 21:23:13 #12 №55660 
Блять я сегодня думал как заработать денег и не придумал ничего. Пока найду работу и загэмблю после чего
Мужик 04/10/25 Суб 15:51:14 #13 №55666 
Я могу здохнуть если не на хаслю 5к
Мужик 20/10/25 Пнд 00:29:24 #14 №55988 
>>55554 (OP)
Дмитрий успехов тебе в помощь. вконтакте его группу поищи
comments powered by Disqus