>>325156576 (OP) Не пишите здесь ни чего. Этому подонку, бессмысленно объяснять, ввиду его тугоумия и беспринципной алчности. Здесь написана...нет выблевана, такая мерзость, что я не смог дочитать до конца. А судя по словам этого говнюка,явно прослеживается, что он сильно обижен, либо тем , что сам себя считает гением , аа другие к счастью нет, либо просто обижен в самом не хорошем смысле. Но одновременно складывается впечатление, что это малолетний ублюдок. Если предположить, что это украинский провокатор, то все встает на свои места. Горя , несчастья,такой же блевотины которую пишешь тебе и твоей семье, всей твоей сученок семье.Умри мразь. P.S. Если твоя маленькая душенка, встрепенулась, от негодования по поводу моих пожеланий. То я могу повторить их лично, только учти мразь, что сначала я поставлю тебя на колени , и после твоих молебен, все равно выстрелю.
>>325156576 (OP) Наиболее существенную трансформацию после Фомы и Дунса понятие трансцендентального претерпело в трансцендентальной космологии Хр.Вольфа. Общая, или трансцендентальная, космология рассматривает мир в целом и раскрывает, чтó общего есть у действительного мира со всяким возможным, и развивает эти общие понятия. Как онтология создает общие понятия и основоположения для философских дисциплин, так и трансцендентальная космология совершает это для физики. Это новое значение трансцендентального более не является надкатегориалъностыо характеристик сущего, а связано с априорными понятиями и основоположениями для эмпирических наук; трансцендентальное теперь состоит не в объединенности и всеобщности сущего, а во всеобщности априори в отношении к единичному опыту. Новое заглавие Вольфа стремительно распространялось; оно встречается у Г.Б.Билфингера, И.П.Ройша, X.Ф.Баумайстера, И.Г.Винклера, Д.С.Аничкова и др. И.Г.Дарьес говорит не только о трансцендентальной космологии, но по аналогии и об общей, или трансцендентальной, монадологии. Предмет трансцендентальной космологии Дарьеса отличен от вольфианцев: он состоит не в изучении всеобщих априорных законов мира вообще, а в изучении распространенных между «механическим» и «пневматическим миром» отношений. Если у Вольфа еще, хотя бы в виде аналогии, сохранялась связь между трансцендентальной космологией и учением о трансценденталиях, то у его последователей исчезла всякая связь между трансцендентальной космологией и онтологией. Но в метафизике у Вольфа сохраняется и средневековое значение трансцендентального как онтологического: трансцендентальная истина есть свойство самой вещи, упорядочение признаков, присущих какой-либо вещи, трансцендентальное благо есть полнота (совершенство) в многообразном, а их трансцендентальное единство – это единство в отношении свойств, определяющих сущность вещи. Почти никто из вольфианцев не использовал средневековое значение понятия трансцендентального; исключение составляют X.Ф.Баумайстер и А.Г.Баумгартен. Последний трансцендентальное единое объясняет как существенно единое, трансцендентальную истину проясняет как необходимую метафизическую истину, а трансцендентальное совершенное – как существенное совершенное. Тем самым еще до Канта в трансцендентальной космологии и онтологии Вольфа, Баумайстера и Баумгартена наметился разрыв со средневековой традицией истолкования трансцендентального, движение к чему началось еще у Дунса Скота и Ф.Суареса.
У И.Г.Ламберта и И.Н.Тетенса понятие трансцендентального (transcendent) появилось уже на немецком языке. Ламберт выступил против трактовки Баумгартеном трансцендентального как существенного. Говоря в своих сочинениях по метафизике о трансценденталиях, Баумгартен и Баумайстер опирались на их средневековую интерпретацию, одной из самых характерных черт которой являлось онтологическое истолкование трансценденталий. И если Баумайстер еще пытается разъяснить становящийся непонятным онтологический смысл трансценденталий, то у Ламберта онтологическая интерпретация трансценденталий уже вызывает полное непонимание. Сам он истолковывает понятие трансцендентального, исходя из его этимологии. Употребляя термин «трансцендентный» (трансцендентное и трансцендентальное для Ламберта тождественны, поскольку, выступая против латинского термина Баумгартена transcendentalis, он сам употребляет немецкий термин transcendent) в собственном смысле, мы имеем, согласно Ламберту, дело с понятием, которое переносит нас от своего предмета к другому предмету иного вида. Тетенс называет основной наукой общую трансцендентальную (transcendente) философию. В ней он выделяет трансцендентальные понятия, которым свойственна всеобщность. Первой операцией на пути к ним является отделение имматериального и материального от общего им трансцендентального; трансцендентальными являются понятия действительности, субстанции, причины, действия, изменения. Понятие трансцендентального было существенно переосмыслено в философии И.Канта, в которой оно связывается с априорностью, критикой разума и его возможностей и противопоставляется трансцендентному. Однако в высказываниях Канта о трансцендентальных реализме, предмете, объекте и субъекте заметны следы средневекового, онтологического понимания трансцендентального. В критической философии трансцендентальное стало у Канта центральным понятием; оно используется для обозначения большинства разделов, рубрик, для характеристики познавательных способностей, представлений и т.д. Кант называет трансцендентальным «всякое познание, занимающееся не столько предметами, сколько видами нашего познания предметов, поскольку это познание должно быть возможным a priori»
>>325156576 (OP) Смешно, как максимальный порридж реально и на полном серьезе думает, что инцелы это какой-то отдельный подкласс человечества, сверхразумные киберкукухи, освоившие 250% мозга. Эта ущербная "субкультура" держится на двух китах- страх перед зеркалом и ненависть к женщинам
А теперь самое угарное. Даже если представить, что ты по приколу геноциднул всех баб и оставил планету в мужском соло, и че дальше? У тебя тупо -4 млрд населения. из них работающие в сфере сельхоза, медицины, образования, инженерии, т.д остаётся жалких 2-3 млрд мужиков, половина из которых дети, другая половина такие же черепа, как эти, прости господи, маргиналы, еще и кастрированые. Они на улицу выйти не могут, не то что цивилизацию строить.
Какое, нахуй пополнение колва граждан, если ты сам обнулил же человеческий ресурс?? Ты в своём мире фантазии сам себе бомбу под жопу закладываешь. кто эти вагины оплодотворять будет? искуственная сперма? ну ты попробуй управиться над всеми этими идеями хотя бы за 20 лет.
Короче, царство инцелов это не утопия, а постапок с нищетой и вымиранием. Единственное, что там реально будет, это нищета и хаос а смысла в обрезании яек и пичканьи таблами или хуй знает что ты себе придумал БЕСПОЛЕЗНО, АБСУРДНО И НЕ ЛОГИЧНО.
>>325156576 (OP) Да нет инцеленок, я внешкой удался хорошо и хуем тоже, 182, 54й размер одежды, хуй 18x15.5. В молодые (универские) годы я ебал 3-4 разные телочки каждую неделю. Сейчас мне 36, возраст берет свое, но телочки еще дают хорошо, так как слежу за собой. Спортик, парикмахерские, опрятный внешний вид + не бичую, хата машинка, путешествия.
>>325156576 (OP) А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
>>325156740 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
>>325156576 (OP) Здравствуй, Марианна Кисс Я бы полюбил твой низ И активно бы кончал Облизав весь твой анал И я в долгу бы не остался И всю ночь с тобой ебался А потом твое дерьмище Поедал бы словно пищу Кто-то скажет я больной Но я вовсе не такой Просто у моей любви Нету трезвой головы Но мне это не неловко Ведь у члена есть головка Так что быстренько давай Пальчик в попу мне вставляй
Ты и я, я и ты — грязные животные Так что пусть творят разврат жопы наши потные Ты скорей поковыряй мне пальчиком в анале Как макаки делают в зоофильской, бля, программе
Я хочу подстричь тебе Волосы прям на пизде Чтобы скушать их потом Своим грязненьким ротом Словно кот хочу блевать Прямо на твою кровать Ведь в блевотине так круто Кайф друг другу доставлять Жаль, что это лишь надежды Оказаться где-то между Ведь ты далеко живешь И всей страсти не поймешь Но как круто было б, если б Мы вдруг оказались вместе Ты бы пальцем меня ёбла А я кушал пиво с воблой
>>325156576 (OP) Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче
>>325156576 (OP) инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка.
>>325156576 (OP) инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка. инцел одиноко сидит в своем жалком тредике и ждет подтверждения своих мысле от таких же дегенератов. какой он жалкий. почему? потому что его отец бросил его в детстве. и теперь у него нет друзей. какой же он никчемный. но выпилиться ему не хватает силы воли потому что он трусишка.
>>325156576 (OP) Милосердный священник, разглядывая Жюстину в лорнет, ответствовал, что его приход переполнен, что вряд ли он сможет принять новую прихожанку, но что, если Жюстина желает служить у него, желает делать тяжелую работу, в кухне для нее всегда найдется кусок хлеба. И поскольку, говоря это, служитель Господа принялся потихоньку поглаживать ей юбку на ягодицах, словно для того, чтобы составить для себя какое-то представление о их форме, Жюстина, разгадавшая его намерение, оттолкнула его со словами: - Ах, сударь, я не прошу у вас ни милости, ни места служанки; слишком мало времени прошло с тех пор, как я рассталась с положением, более высоким, чем то, которое может заставить меня принять оба ваших великодушных предложения; я прошу у вас советов, в которых нуждается моя молодость и мои несчастья, а вы хотите потребовать за них слишком высокую плату. Служитель Христа, устыдившись своего разоблачения, поднимается в гневе; он призывает племянницу и служанку: - Гоните прочь эту маленькую мерзавку, - кричит он. - Вы не представляете себе, что она мне предлагала... Сколько пороков в таком возрасте! И надо же осмелиться предложить эти гадости такому человеку, как я!.. Пусть она убирается... пусть убирается, иначе я заставлю ее арестовать! И несчастная Жюстина, отвергнутая, униженная, оскорбленная с самого первого дня, когда она была обречена на одиночество, зашла в дом с вывеской над дверью, сняла маленькую меблированную комнатку на пятом этаже, оплатила ее вперед и, оставшись одна, разразилась слезами, тем более горькими, что она была очень чувствительна от природы и что ее гордость только что перенесла жестокий удар. Однако это было лишь начало всех тех невзгод, больших и малых, которые заставила испытать ее злосчастная судьба. Бесконечно много на свете негодяев, которые не только не сжалятся над несчастьями благонравной девушки, но будут искать способ удвоить их для того, чтобы заставить ее служить страстям, внушаемым им безудержно развратной натурой. Однако из всех бед, которые пришлось ей испытать в начале своей злосчастной жизни, мы поведаем лишь о тех, что выпали на ее долю в связи с Дюбуром, одним из самых жестоких и в то же время самых богатых откупщиков налогов в столице. Женщина, у которой квартировала Жюстина, отправила ее к нему, как человеку, чей авторитет и чьи богатства наверняка смогут облегчить участь бедной девочки. После очень долгого ожидания в прихожей Жюстину, наконец, впустили к хозяину. Господин Дюбур, толстенький, низенький и надменный как все финансисты, только что поднялся с постели, и был облачен в свободно болтающийся домашний халат, который едва прикрывал его наготу. Он отослал слуг, собиравшихся его причесывать, и обратился к девушке: - Что вы от меня хотите, дитя мое? - Сударь, - отвечала несчастная, совершенно растерявшись, - я бедная сирота, мне едва исполнилось четырнадцать лет, но я уже познала все стороны нищеты; я умоляю вас о сочувствии и заклинаю сжалиться надо мной. И Жюстина со слезами на глазах подробно, со всеми живописными деталями рассказала старому негодяю испытанные ею злоключения и трудности, с которыми она сталкивалась в поисках места, не обходя вниманием и отвращение, с каким выслушала одно недостойное предложение, не будучи рождена для этого. Не жалея слез, она описала свой ужас перед будущим и в конце пробормотала что-то о надежде, которую она питает в отношении такого богатого и уважаемого человека, веря, что господин Дюбур несомненно предоставит ей средства к существованию; и все это она рассказала с тем красноречием несчастья, которое часто просыпается в чувствительной душе и всегда бывает в тягость роскоши. В продолжение ее рассказа Дюбур становился все более оживленным. Эта юная просительница начинала его возбуждать, и одной рукой он возился под своим халатом, а другой держал лорнет, пристально разглядывая прелести, представшие его взору. Внимательный наблюдатель мог бы различить почти незаметные оттенки похоти, которая мало-помалу напрягала мышцы его хилого тела по мере того, как жалобы Жюстины делались все более и более патетичными. Этот Дюбур был закоренелый распутник, большой любитель маленьких девочек и рассылал во все уголки страны доверенных женщин, которые поставляли ему такую дичь. Будучи почти не в состоянии пользоваться ими, Дюбур обыкновенно предавался в их обществе прихоти настолько жестокой, насколько и странной: его единственная страсть заключалась в том, чтобы любоваться слезами детей, которых ему приводили, и следует признать, что никто не мог с ним сравниться в таланте доводить их до такого состояния. Этот несчастный сластолюбец обладал таким злобным и изощренным умом, что ни одна девочка не могла выдержать издевательств, которым ее подвергали; слезы лились в изобилии, а Дюбур, пребывая на вершине блаженства, тут же прибавлял несколько ощутимых физических страданий к нравственной боли, которую только что вызвал. Тогда рыдания становились еще сильнее, и злодей извергался в открытую, осыпая поцелуями детское личико, которое благодаря его стараниям было мокро слез. - Вы всегда были скромной? - спросил он Жюстину, решив приступить прямо к делу. - Увы, сударь, - ответила она, - я бы не оказалась в таком отчаянном положении, если бы перестала ею быть. - Но тогда по какому праву вы полагаете,, что богатые люди вам помогут, если вы не будете им служить? - О, сударь! Я готова оказать любые услуги, которые не будут противоречить правилам благопристойности и моей молодости. - Я не имею в виду услуги такого рода: для этого вы слишком молоды и хрупки; я говорю о том, чтобы доставлять мужчинам удовольствие. Эта добродетель, которую вы так превозносите, ничего не дает; напрасно вы будете преклонять колени перед ее алтарями, ее бесполезный фимиам вас не накормит: предмет, который меньше всего нравится мужчинам, на который они меньше всего обращают внимания и который сильнее всего презирают - это скромность вашего пола. Сегодня, дитя мое, пользуется уважением только то, что приносит выгоду или усладу, но какую выгоду или какую радость может принести женская добродетельность? Нравится нам и развлекает нас лишь женская распущенность, а их целомудрие приводит нас в уныние. Если люди нашего сорта дают что-либо, они хотят за это что-нибудь получить. Даже такая маленькая девочка, как вы, далеко не красавица и к тому же дикарка, должна сообразить, что она может получить помощь только ценой своего тела? Так что раздевайтесь, если хотите, чтобы я дал вам денег. С этими словами Дюбур протянул руки, собираясь схватить Жюстину и поставить ее между своих широко расставленных колен. Однако прелестное создание вырвалось. - О, сударь! - вскричала она, обливаясь слезами. - Выходит, больше нет в людях ни чести, ни сострадания? - Очень мало, - отвечал Дюбур, ускоряя свои мастурбационные движения при виде нового потока слез. - Чрезвычайно мало, по правде говоря. Сегодня люди отказались от мании бескорыстно помогать другим и признали, что удовольствия от сострадания - это всего лишь утоление похоти гордости, а поскольку на свете нет ничего, более ненадежного, возжелали настоящих ощущений. А еще они поняли, что даже от такого ребенка, как, например, вы, в качестве компенсации бесконечно приятнее получить удовольствия, которые может предложить сладострастие, нежели холодные и скучные радости признательности. Репутация щедрого, либерального и бескорыстного человека не сравнится даже в тот момент, когда приносит наивысшее удовлетворение, с самым маленьким чувственным удовольствием. - Ах сударь, такие принципы приведут к гибели несчастных! - Ну и что из того! На земле людей больше, чем нужно; главное, чтобы машина крутилась исправно, а для государства не имеет никакого значения, если ее будут крутить немного больше или немного меньше рабочих рук. - Так вы считаете, что дети будут уважать своего родителя, который так жестоко обращается с ними? - Зачем родителю любовь детей, которые его стесняют? - Тогда лучше было бы удавить нас в колыбели?
>>325156802 Бибизян просто сидит, смотрит в камеру и сидит. Его банят. Это считается щитпостом. Что в этой жизни мы делаем не так?
Обезьяна - это настоящий плевок в сторону биопроблемных тредов, выёбывающихся селёдок, ноющих омеганов и многого-многого другого.
Обезьяна - феномен!
Тред обезьяны объявляю открытым!
>>325062782 Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в ней обезбяну, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту обьзьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и стесняется спариться с самкой? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную макаку с детенышем на спине? А то, что она бьет камень о камень, чтобы получить огонь? Ты видишь в ней обезьяну, которая стесняется сбиваться в стаю с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли у нее гладкую блестящую шерсть? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью альфа-самца? Сзади неё стоит гора бананов? Посмотри снова на эту обезьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Этот орангутанг просто сидел на бревне. В его неподвижности не было ни космической гармонии, ни просветления — лишь тупая покорность абсурду. Он сидел на гниющем стволе, самом по себе таком же ненужном и брошенном, как и он сам. Дерево когда-то было частью леса, теперь оно — труп, медленно возвращающийся в землю. Орангутанг когда-то был частью стаи, теперь он — одинокий обломок, ожидающий своего распада.
Его сидение — не акт осознанного бытия, а констатация полного поражения. Это последняя стадия принятия бессмысленности: когда уже не борешься, не ищешь, не надеешься. Просто остаешься на месте, потому что двигаться бессмысленно. Вселенная равнодушна, эволюция жестока, сознание — это не дар, а проклятие, заставляющее осознавать всю тщету существования.
Мы, люди, строим иллюзии смысла. Мы придумываем богов, цивилизации, космические предназначения — лишь бы не видеть правды, которую орангутанг принял молча. Правды о том, что жизнь — это случайная вспышка в вечной тьме, не оставляющая после себя ничего. Что все наши стремления, любовь, творчество — всего лишь сложные биохимические реакции, обреченные на забвение.
Бревно под ним медленно, но неотвратимо превращается в труху. Тело орангутанга медленно, но неотвратимо стареет. Галактики над головой медленно, но неотвратимо расходятся в пустоте. Все стремится к распаду, к хаосу, к равновесию небытия. Его сидение — это не созерцание, это ожидание конца, который уже наступил, просто еще не проявился полностью.
В его глазах — не мудрость космоса, а пустота. Та самая пустота, что лежит в основе всего. Мы заполняем ее суетой, верой, технологиями — но это самообман. Орангутанг слишком стар для самообмана. Он видел, как умирают деревья, как исчезают сородичи, как дождь смывает все следы. Он знает, что любая форма — временна, любая жизнь — мимолетна.
Его пессимизм — не философская позиция, а экзистенциальная данность. Он не выбирал его — он просто увидел мир таким, какой он есть. Мир без замысла, без цели, без надежды. И самое честное, что можно сделать в таком мире — это сесть на бревно и ждать. Не ждать чуда или просветления, а просто ждать, когда все это наконец закончится.
И когда ночь опускается на лес, и холод проникает в кости, кажется, что весь космос разделяет его молчаливое отчаяние. Звезды — это не сияющие маяки, а холодные огни далеких катастроф. Деревья вокруг — не символы жизни, а миллионы терпящих бессмысленную муку существ, прикованных к земле.
Он не дает ответов, потому что ответов нет. Он просто сидит — живое напоминание о том, что любая эволюция, любое сознание в конечном счете приходит к одному: к пониманию, что лучше бы ничего никогда не возникало. И в этом — последняя, горькая правда, которую мы так отчаянно пытаемся отрицать.
Смешно, как максимальный порридж реально и на полном серьезе думает, что инцелы это какой-то отдельный подкласс человечества, сверхразумные киберкукухи, освоившие 250% мозга. Эта ущербная "субкультура" держится на двух китах- страх перед зеркалом и ненависть к женщинам
А теперь самое угарное. Даже если представить, что ты по приколу геноциднул всех баб и оставил планету в мужском соло, и че дальше? У тебя тупо -4 млрд населения. из них работающие в сфере сельхоза, медицины, образования, инженерии, т.д остаётся жалких 2-3 млрд мужиков, половина из которых дети, другая половина такие же черепа, как эти, прости господи, маргиналы, еще и кастрированые. Они на улицу выйти не могут, не то что цивилизацию строить.
Какое, нахуй пополнение колва граждан, если ты сам обнулил же человеческий ресурс?? Ты в своём мире фантазии сам себе бомбу под жопу закладываешь. кто эти вагины оплодотворять будет? искуственная сперма? ну ты попробуй управиться над всеми этими идеями хотя бы за 20 лет.
Короче, царство инцелов это не утопия, а постапок с нищетой и вымиранием. Единственное, что там реально будет, это нищета и хаос а смысла в обрезании яек и пичканьи таблами или хуй знает что ты себе придумал БЕСПОЛЕЗНО, АБСУРДНО И НЕ ЛОГИЧНО.
Господа Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
ВНИМАНИЕ⚠ БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ САЖА+СКРЫТЬ
Господа Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
>>325156914 сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня сын цыганской шлюхи и отца членодевки захотел потраллеть двощик а его завайпали какой же он жалкий чмоня
>Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить? Омежные трясунцы, кулачковые дрочилкины, а вам что-то подобное может светить?
>>325157084 Бибизян просто сидит, смотрит в камеру и сидит. Его банят. Это считается щитпостом. Что в этой жизни мы делаем не так?
Обезьяна - это настоящий плевок в сторону биопроблемных тредов, выёбывающихся селёдок, ноющих омеганов и многого-многого другого.
Обезьяна - феномен!
Тред обезьяны объявляю открытым!
>>325062782 Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в ней обезбяну, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту обьзьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и стесняется спариться с самкой? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную макаку с детенышем на спине? А то, что она бьет камень о камень, чтобы получить огонь? Ты видишь в ней обезьяну, которая стесняется сбиваться в стаю с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли у нее гладкую блестящую шерсть? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью альфа-самца? Сзади неё стоит гора бананов? Посмотри снова на эту обезьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Этот орангутанг просто сидел на бревне. В его неподвижности не было ни космической гармонии, ни просветления — лишь тупая покорность абсурду. Он сидел на гниющем стволе, самом по себе таком же ненужном и брошенном, как и он сам. Дерево когда-то было частью леса, теперь оно — труп, медленно возвращающийся в землю. Орангутанг когда-то был частью стаи, теперь он — одинокий обломок, ожидающий своего распада.
Его сидение — не акт осознанного бытия, а констатация полного поражения. Это последняя стадия принятия бессмысленности: когда уже не борешься, не ищешь, не надеешься. Просто остаешься на месте, потому что двигаться бессмысленно. Вселенная равнодушна, эволюция жестока, сознание — это не дар, а проклятие, заставляющее осознавать всю тщету существования.
Мы, люди, строим иллюзии смысла. Мы придумываем богов, цивилизации, космические предназначения — лишь бы не видеть правды, которую орангутанг принял молча. Правды о том, что жизнь — это случайная вспышка в вечной тьме, не оставляющая после себя ничего. Что все наши стремления, любовь, творчество — всего лишь сложные биохимические реакции, обреченные на забвение.
Бревно под ним медленно, но неотвратимо превращается в труху. Тело орангутанга медленно, но неотвратимо стареет. Галактики над головой медленно, но неотвратимо расходятся в пустоте. Все стремится к распаду, к хаосу, к равновесию небытия. Его сидение — это не созерцание, это ожидание конца, который уже наступил, просто еще не проявился полностью.
В его глазах — не мудрость космоса, а пустота. Та самая пустота, что лежит в основе всего. Мы заполняем ее суетой, верой, технологиями — но это самообман. Орангутанг слишком стар для самообмана. Он видел, как умирают деревья, как исчезают сородичи, как дождь смывает все следы. Он знает, что любая форма — временна, любая жизнь — мимолетна.
Его пессимизм — не философская позиция, а экзистенциальная данность. Он не выбирал его — он просто увидел мир таким, какой он есть. Мир без замысла, без цели, без надежды. И самое честное, что можно сделать в таком мире — это сесть на бревно и ждать. Не ждать чуда или просветления, а просто ждать, когда все это наконец закончится.
И когда ночь опускается на лес, и холод проникает в кости, кажется, что весь космос разделяет его молчаливое отчаяние. Звезды — это не сияющие маяки, а холодные огни далеких катастроф. Деревья вокруг — не символы жизни, а миллионы терпящих бессмысленную муку существ, прикованных к земле.
Он не дает ответов, потому что ответов нет. Он просто сидит — живое напоминание о том, что любая эволюция, любое сознание в конечном счете приходит к одному: к пониманию, что лучше бы ничего никогда не возникало. И в этом — последняя, горькая правда, которую мы так отчаянно пытаемся отрицать.
>>325157273 Смешно, как максимальный порридж реально и на полном серьезе думает, что инцелы это какой-то отдельный подкласс человечества, сверхразумные киберкукухи, освоившие 250% мозга. Эта ущербная "субкультура" держится на двух китах- страх перед зеркалом и ненависть к женщинам
>>325157273 Не пишите здесь ни чего. Этому подонку, бессмысленно объяснять, ввиду его тугоумия и беспринципной алчности. Здесь написана...нет выблевана, такая мерзость, что я не смог дочитать до конца. А судя по словам этого говнюка,явно прослеживается, что он сильно обижен, либо тем , что сам себя считает гением , аа другие к счастью нет, либо просто обижен в самом не хорошем смысле. Но одновременно складывается впечатление, что это малолетний ублюдок. Если предположить, что это украинский провокатор, то все встает на свои места. Горя , несчастья,такой же блевотины которую пишешь тебе и твоей семье, всей твоей сученок семье.Умри мразь. P.S. Если твоя маленькая душенка, встрепенулась, от негодования по поводу моих пожеланий. То я могу повторить их лично, только учти мразь, что сначала я поставлю тебя на колени , и после твоих молебен, все равно выстрелю.
Не пишите здесь ни чего. Этому подонку, бессмысленно объяснять, ввиду его тугоумия и беспринципной алчности. Здесь написана...нет выблевана, такая мерзость, что я не смог дочитать до конца. А судя по словам этого говнюка,явно прослеживается, что он сильно обижен, либо тем , что сам себя считает гением , аа другие к счастью нет, либо просто обижен в самом не хорошем смысле. Но одновременно складывается впечатление, что это малолетний ублюдок. Если предположить, что это украинский провокатор, то все встает на свои места. Горя , несчастья,такой же блевотины которую пишешь тебе и твоей семье, всей твоей сученок семье.Умри мразь. P.S. Если твоя маленькая душенка, встрепенулась, от негодования по поводу моих пожеланий. То я могу повторить их лично, только учти мразь, что сначала я поставлю тебя на колени , и после твоих молебен, все равно выстрелю.
>>325157273 не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил
>>325157273 не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил
>>325157416 не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил не зря тебя травили в школе ты это заслужил
>>325156576 (OP) все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок все над тобой смеются у тебя за спиной ты просто жалок
>>325156576 (OP) >>325156576 (OP) твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам
>>325157646 >>325156576 (OP) твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам твой тред жалкое зрелище как и ты сам
>>325157646 Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче Вы инцелы заебали уже даже на дваче всех Даже на ебаном дваче
>>325157646 почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят? почему твои родители тебя ненавидят?
>>325157701 Не пишите здесь ни чего. Этому подонку, бессмысленно объяснять, ввиду его тугоумия и беспринципной алчности. Здесь написана...нет выблевана, такая мерзость, что я не смог дочитать до конца. А судя по словам этого говнюка,явно прослеживается, что он сильно обижен, либо тем , что сам себя считает гением , аа другие к счастью нет, либо просто обижен в самом не хорошем смысле. Но одновременно складывается впечатление, что это малолетний ублюдок. Если предположить, что это украинский провокатор, то все встает на свои места. Горя , несчастья,такой же блевотины которую пишешь тебе и твоей семье, всей твоей сученок семье.Умри мразь. P.S. Если твоя маленькая душенка, встрепенулась, от негодования по поводу моих пожеланий. То я могу повторить их лично, только учти мразь, что сначала я поставлю тебя на колени , и после твоих молебен, все равно выстрелю.
>>325157700 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, говноблогинга кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>325157700 ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА ВНИМАНИЕ ОРУДУЕТ КРЫСА
>>325156576 (OP) >а вам что-то подобное может светить? Что светить, девка считающая нормальным выставить свою тушу без одежды в унтернете? На мой скромный быть парнем такой это куколдизм по определению, так что лучше буду дальше дрочить