Да в пизду тред. Вон ебать 14 постеров всего. Музыкальные треды мертвы и они мало кому нужны. Я почти каждого узнаю по его музыке, которая из треда в тред мелькает). Так что похуй.
>>325180444 без иронии темный принц реально выебал и ру чарты и пиндосский рэп разъебал ваще всех уникальным саундом
среди всех ★812 говноедов он самый оригинальный и запоминающийся помимо разве что хулагу, но хулагу шиз больной и слушать его хуету на серьезе будет только умственно отсталый
>>325182285 Согласен про принца, реально разъебывает, я корешу недавно как раз писал про то как у него фанбаза растет резко, на ск каждую неделю по 10к подписонов прилетало последний месяц и это при том что он уже полгода ничего на своем акке не дропал. Я бы не сказал что темный принц разъебал пиндосский рэп, но наши битмари сейчас индустрию по всему миру точно ебут
812ые это вообще другой, но тоже очень самобытный саунд, с темным принцем я бы скорее сравнивал мэкдида, он тоже резко ворвался, а хулагу это больше про любителей поржать, а не про музыку