24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние шесть лет куковал на дваче и нихуя не делал, впитывая местную шизу.
Я просто охуел, как реальность выебла шизомантры двачеров, на которые я вёлся всё это время. А именно: ВНЕШКА И РОСТ ЭТО ВСЁ
Рассказываю. Как только познакомлися с группой, охуел с того, какой у нас там чед преттик есть. Чувак прямо как пик 1, даже лучше, лицо ещё ровнее. Я думаю: вот этот чел трахнет всех тянок в группе.
По итогу оказался трясун-омежка, который до сих пор не прибился ни к какой компании и сидит один. Когда выходит к доске, у него люто трясутся руки, плюс куча деффектов речи. Тянки посмеиваются над ним.
Вот список тех, у кого в группе уже и так есть тян (по соц.сетям посмотрел): у быдлана, у спортсмена и у всратыша, похожего на пик2
С быдланом понятно всё. У спортсмена тестостерон прёт, с ним тоже всё понятно. А у всратыша просто такой характер, что он спокойно пиздит со всеми подряд и умеет поддержать разговор.
Буквально сразу же начал пиздеть о чем-то с тянками, и им весело, им с ним нравится общаться.
Ещё один красавчик в группе какой-то озлобленный. От него веет какой-то анальной озлобленностью, не знаю. Даже по взгляду видно. Тоже особо ни с кем не общается и сидит над учебниками
Что хочу подытожить. Реальный мир разрушил мою картину мира, которую мне вдолбил двач. Оказывается, нужно просто иметь подвешенный язык и спокойно подскакивать ко всем подряд. Или колоть себе тестостерон в жопу. Или быть быдлом. А претти-фейс буквально ничего не даст, если ты хотябы немного не можешь в социальные штуки