24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно тян не дадут никогда я уже смирился, я даже не целовался и не ходил ходил за ручку банально...
Я даже сходить к шлюхам не смогу т.к живу в провинции . А ехать до ближайшего дс 1.3-2 часа минимум. Проблема ещё в том что я тревожник и часто есть панические атаки. Я боюсь в дс ехать ибо если я нахожусь в незнакомом месте я сильно стрессую и город не знаю. Если бы у меня были шлюшки в городе, я бы наверное смог сходить.
Также не доверяю тянкам и думаю что меня наебут и не дадут писик даже за деньги, в худшем случае попаду в притон где меня встретят амбалы(этого больше всего боюсь). Если бы я лично знал тян что она 100% не фейк и не в схеме участвует , возможно я бы даже поехал. А к незнакомке ехать ну хз...
И ещё страх что инструмент не встанет и я облажаюсь или тян будет агрессивная и меня презирать т.к всратан(будет однозначно раз я обычно тян не нравлюсь). Также боюсь что она сама будет всратка и мне не понравится.
В массажку более безопасно идти, но там надо выбирать тянку и общаться с вахтёршей (ну на стойке кто сидит я хз) стесняюсь. Да вряд ли мне смогут подрочить нормально.
А в целом я думаю за деньги ни одна тян не сможет расслабить и ты будешь как дурак на медкомиссии в военкомате с висяком перед врачихой которой похуй на тебя.
Хотя недавно общался в анонимном голосовом чате с молодой шлюхой она была довольно приветливая и смогла расположить к себе . Правда платить от 10к за секс это пиздец много. Деньги то есть, просто жалко.За эти 10-20к я могу столько себе накупить тортиков, сладостей и кайфовать....
Ощущение что просто не дано генетикой лишиться листвы.Хотя потенция нормальная, в ирл тянки привлекают. Хочется ,но не могу...