Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/325162261.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздец как же он потешно выглядит. Начал выёбываться на хейтеров Толяна, говорил какой он бесстрашны

Аноним 04/10/25 Суб 13:30:55 #1 №325162261 
1758998984820.png
1754239603402.mp4
опущеный.PNG
Пиздец как же он потешно выглядит. Начал выёбываться на хейтеров Толяна, говорил какой он бесстрашный в итоге Эрик Принц его чуть не пробил и он сразу на очко сел. И ладно хуй бы с ним, нормальная реакция. Так нет же, он не просто сел, он начал насасывать Эрику Принцу, как собачка начал всех им пугать, типа это его кореш, он за него впряжётся. А Эрик в итоге сказал "слышь, Чмароль Сракканов, хули ты там тяфкаешь от моего имени, а ну удалил свой пиздёж". И чмоваро "да, папочка, я всё удалю". И поудалял все ролики против Лео Онизуки где он угрожал ему пробивами, потому что Эрик Принц нахуй послал Чмоваро с его проблемами. Я уж молчу о том что Чмоваро постоянно со всеми срётся там никаких пробивов не хватит всех протыков Чмоваро карать.

Пиздец. Особенно ору с его "дивананов" когда он просто "накидать ему инфы" просит. Пиздец как же он опозорился в интернете. Удаляйся нахуй клоун, ты проиграл, это уже все видят.
Аноним 04/10/25 Суб 13:36:08 #2 №325162435 
Хуже всего в этой ситуации это то как Чмароль Сраканнов который вечно всем пиздит про нарушение каких-то принципов сам их нарушил, и не просто нарушил потому что запугали, а начал подсасывать Эрику, пугать им, как шавка дворовая которая просит старшего впрячься. У него видимо и с дядей покойным такие отношения были, этот хуесос(Чмоварро) вечно на всех залупался в пгт и чтобы пизды не давали протыки он звал дядю постарше.
comments powered by Disqus