Бля ребята, вы же понимаете что к 2060 году прогнозируют что треть людей будут африканцами, а другая треть индусы? Так это ещё не самое смешное) Остальная треть это славяне, европейцы, латиносы, китайцы, арабы и азиаты вместе взятые))) представили этот пиздец!?
Так вот, что же это значит лично для нас? Да ничего такого, кроме как что в каждом городе мира: начиная от маленькой деревушке Японии и кончая где-то жопой мира в Мексике будет заметный процент индусов и негров и он будет только расти) ну если с индусами понятно что они опущенные и с них все ржут и используют как раб. Силу в прямом смысле а они и рады, то вот с африканцами все посложнее. Кто-то спросит, почему же?
1. Африканцы высокие. Вы ведь заметили тренд что все тни принижают парней ниже 180 правильно? Кто из всех людей мира знаменит тем что у них есть самые высокие народы? Африка. У кого рост такой же в среднем как у белых европейцев? Африка. 2. Африканцы экстроверты. Вспомните, какие есть экстравертные этносы? Негры, индусы, арабы турки и среднеазиаты включительно и латиносы. Отсеки самых слабых: про кринж попыток индусов в знакомствах знают все, про латиносов мало что можно сказать так как они дальше латинской Америки никуда не вылезают, про арабов можно сказать следующее: те что похожи на белых и/или богатые меньшинство имеют тот же успех что и белые с бабками, те что выглядят как с карикатуры - прибегают к харассменту, изнасилованием и атаки с ножами. Ну то есть это инцельская тактика и рано или поздно их за это будут хуячит.. но что же с африканцами? А ничего особенного: они не напрягаясь могут летать тян что в Китае, что в России, что в Европе, что в Дубае, что в Америке. Причем в большинстве случаев тян сами к ним подкатывают ради экзотики. Если не верите то прогуглите куда женщины в основном едут за секс-туризмом) 3. Наверное самый очевидный - размер мпх... Да-да. Будем честными, по статистике большими обладают в среднем либо латиносы либо негры.. если про латиносов не скажу так как в любительской порнухе я редко видел там норм хуи, то вот любительскую порнуху негров я в свое время смотрел часто и знаете что? Там реально есть титаны. Не поймите неправильно, у белых тоже много большехуев но белых то по статистике будет пиздец насколько меньше) 4. Для тян негры выглядят симпатично. Для средних тян иерархия по привлекательности выглядит следующим образом: 1. Белые (южные/скандивы) 2. Негры 3. Латиносы нерф из-за роста 4. Арабы нервы из-за инбридинговой внешности и носов 5. Азиаты нерф по пмх 6. Индусы тут вообще нужно что-то говорить? Кавказцы, турки и среднеазиаты будуи варьироваться от белых до азиатов в зависимости от внешки И того в сухом остатке мы получаем что будет треть людей на планете, которые по самым важным фактором по которым выбирает тян имеют преимущество над всеми кроме вымирающих белых. Ебало потомков через 100-200 лет представили? Мы же по сути будем неандертальцами и денисовцами которые растворяется без остатка...
>>325159676 (OP) >1. Белые (южные/скандивы) >2. Негры >3. Латиносы нерф из-за роста >4. Арабы нервы из-за инбридинговой внешности и носов >5. Азиаты нерф по пмх >6. Индусы тут вообще нужно что-то говорить?
>>325159676 (OP) >Африканцы высокие Наверное, но я учился в вузе где были студенты по обмену всякие, и вот я негров видел, они либо высокие 190, либо вообще нахуй 160. Кстати мелких негров часто видел, ниже меня, хотя я 170 всего биомусор
>>325159676 (OP) Так вот для чего я собственно этот тред делал. Вы же помните тех абреков которые запрещают туристом шорты, дондонов отнимающим бизнесы и устраивающие беспредел, арабов кошмаряшими Европу, турков лутающие натах и мусликов неиллюзорно верящих и убивающих собственных родственников и детей убийство чести. А теперь представьте что все эти обезьянки будут жить среди черных) которые и воинственные настолько же и криминогенные даже сильнее, а уж про физический и численный перевес я молчу) да уже сейчас тян оттуда массово прыгает на черные хуйцы, а что будет дальше) жалко не доживу и не увижу контента который будет к тому времени, но мы можем застать ещё blacked arab, комьюнити арабских, турецких, кавказских рогоносцев) слив съёмки с девичников как с запада и Китая куда будет приглашаться bbc и горения Ахмедиков с обрезками) я надеюсь застать времена когда можно будет увидеть пробку кавказских мамаш пока их чадо плачет за дверью как на западе) бляя. Будущее становится все лучше и лучше
>>325160033 Ну тут прикол в топ что если есть маман или сестра и они доживут, то можно будет организовать им негра на проебку) разве это не круто!? Может даже снимешь и кинешь анонсам)
>>325160164 А тебе? Ты ничего не знаешь про меня. Может я хачемальчик с куколд фантазией про собственную маман и мне просто интересно что думает анон. телка на видео очень похожа на маман кста
>>325160410 Лол. Ну так их будет треть чел) я о том же. Мелкие везде есть, но когда ты треть всего населения земли то большинство высоких будет твоей расы. Так что)
>>325159676 (OP) >начиная от маленькой деревушке Японии и кончая где-то жопой мира в Мексике будет заметный процент индусов и негров и он будет только расти Плохо что ли? Хорошо!
>>325160640 Так они биомусор чел) как и все кто не может размножиться) лол. Это вся история человечества так то) 30% чадов ебут 100% тней. Ты же в курсе что большинство мужчин умерло девственниками на охоте/войнах/разборках так и не продолжив свой род?
>>325159676 (OP) Ты вообще в российской глубинке был? Да если там вместо гопобыдло пропитых животных малопохожих на людей будут негры...нихуя не поменяется. А к индусам вопросов вообще 0. Хорошие инженеры и врачи.
>>325160164 Живи ради других, тех кто тебе импонирует(их конечно будет очень мало), но всё же. Это лучше чем просто наплевать на всё. Я сам размножаться не планирую, но думаю постоянно что я могу сделать для этой планеты, для продвижения эволюции, для будущего белых людей. Нужно топить за азиатов ещё (северных там япошек, китайцев, корейцев, а не индонезийско южное говно). Вот. Нас меньшинство. Нужно беречь красоту и эволюцию. Ради чего были все эти страдания?
>>325160973 Полная хуйня без пруфов. Недавно нашли останки во Франции древнее всех находок в Африке до этого. Так что) с таким утверждением я могу сказать что все белые с Азии так как они пришли с великим переселением народов)
>>325161013 А кто говорит что это плохо? Это очень хорошо и для дам которые получат наконец норм хуйцы и для мужчин которые тоже получат норм хуйцы и смогут наслаждаться bbc порнухой в реальном времени
>>325159676 (OP) да я такой же негр, без воспитания, образования и перспектив какое мне дело до мира, ну живут и живут, я лично нихуя не изобрёл, не создал, не написал, просто родился, потерпел. и вообще я считаю что всю эту культуру и успешность определяет исключительно география, удача и время, в европке удобно было высрать цивилизацию, а во всём остальном мире нет, ибо тока в европке были все виды ресурсов, удобный климат, норм логистика, пиздатые горы и реки защищающие всех ото всех, способствующие более лучшей конкуренции.
>>325159676 (OP) А что плохого в неграх и индусах? Почему мне должно быть не похуй? К 2060 году я буду либо мертвым, либо уже пиздец дедом. Детей я заводить не планирую, на нормисов и их проблема мне поебать.
>>325161480 Долбаёб ин Зе треад) почитай что делали с мужчинами и детьми когда захватывали город) как в неолите только 30% охотников оставляло потомство в группе пока остальные терпели) тогда матриархат был кста) как народы где женщины самоубивались после смерти своих мужчин в битве исчезали, а народы со шлюхами раздвигали рогатку и размножались) это ты не образован)
>>325159676 (OP) > Бля ребята, вы же понимаете что к 2060 году прогнозируют что треть людей будут африканцами, а другая треть индусы? ты может сильно удивишься, если узнаешь что уже сейчас треть людей это индусы, китайцы и индонезийцы?
> Так вот, что же это значит лично для нас? Да ничего такого, кроме как что в каждом городе мира: начиная от маленькой деревушке Японии и кончая где-то жопой мира в Мексике будет заметный процент индусов и негров и он будет только расти)
ебать, ага, в барнауле уже сейчас заметно что большой процент населения это индусы, китайцы и индонезийцы.
>>325161480 Долбаёб ин Зе треад) почитай что делали с мужчинами и детьми когда захватывали город) как в неолите только 30% охотников оставляло потомство в группе пока остальные терпели) тогда матриархат был кста) как народы где женщины самоубивались после смерти своих мужчин в битве исчезали, а народы со шлюхами раздвигали рогатку и размножались) это ты не образован)
>>325161589 ебать пердун смотри что бы завтра не помереть нахуй алсо анончики вы как думаете много из нас кто доживёт хотя бы до 40-50 лет? одинокие умирают намного раньше
>>325159676 (OP) После твоего 60 года и сами нигры начнут падать в населении, а через лет 300 больше половины населения станут мулатами, что будет являться точкой отсчета для исчезновения войн и межнациональных рознь и их последствий, хорошее время начнется
> Бля ребята, вы же понимаете что к 2060 году прогнозируют что треть людей будут африканцами, а другая треть индусы?
пруфы проебал? сейчас негры это 14% населения земли, схуя за 35 лет эта доля резко вырастет в 2.5 раза, учитывая то, что фертильность африки падает ебическими темпами
>>325161464 Дата находки, место находки, возраст находки, имена археологов, сделавших находку, название и дата публикации в научном журнале, освещавшей находку в студию Или беспруфная хуйня это ты
>>325159676 (OP) И че, через каких-то 40-50к лет все нигры, живущие на севере, снова станут беленькими, ибо цвет кожи - это просто адаптация к внешним условиям
>>325159676 (OP) Первое ты путаешь негров чистокровных и афроамериканцев. Так вот негры из африки совсем по другому выглядят: низкие, коротконогие, лица сплющенные и т.д. А вот негры из сша действительно могут быть высокими и с лицами более европеоидными и все благодаря примеси белых/латиносов.
Второе негры не будут размножаться в таком количестве вечно. Сейчас демографический кризис затронул белых и азиатов, а так же немного мусульманских народов(иран, турция). Но в будущем проблемы с демографией начнутся и у индусов и у латиносов и у негров.
Третье в будущем скорее всего с большой долей вероятности исчезнет понятие национальности. С развитием генной инженерии и использованием метода генетических ножниц+редактирование эмбриона и сперматозоида небелые народы смогут рожать белых гоубоглазых джонов. Так же в процессе жизни ты сможешь редактировать свои гены или видоизменять их структуру. Темные глаза/волосы/кожа от светлой отличается только высоким содержанием меланина и его выработку с легкостью можно будет изменить.
Четвертое не всем девушкам нравятся негры, я бы даже сказал большинству. Даже если взять 1% от миллиона это уже 10000 девушек, что может создать иллюзию фанатизма от негров. Что-то из разряда: Откуда столько денег у людей? Откуда столько дорогих машин?
Бля прикиньте вы рождаетесь негром доживаете до 18-ти и у вас хуй типа 14 см представили какой отстой? Все думают у вас тут дубина ояебу, а у вас как у обычного беляша.
>>325161782 >исчезновения войн и межнациональных рознь Лоу айкью обезьяны не будут воевать, тут поверил, ВЕРИМ! Как известно латинская америка самое безопасное место на планете, а все эти видео с казнями и прочим снято на голливуд фильме.
>>325159676 (OP) Все правильно. Я уже подготовился, я трансрасиал. Может биологически я белый, но считаю себя черным. Поэтому и все остальные меня тоже считают нигером. Рекомендую вам также сделать.
>>325161928 >Лоу айкью обезьяны >латинская америка Твое восприятие информации настолько поверхностное, что ты, скорее всего, сам являешься этой самой обезьяной, только белой
Я бы ввёл "вежливый расизм": к приезжим неграм и индусам относимся нормально, но не даём гражданство и всех прав, накладываем ограничения вроде повышенных налогов.
>>325161957 вот этот шарит, а пидар оп пропаганду жрет
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_total_fertility_rate Tajikistan 2.99 Kazakhstan 2.95 Turkmenistan 2.63 India 1.94 т.е. в индии на 1 женщину уже рождается меньше 2 детей, т.е. ниже уровня воспроизводства. Т.е. население Индии с 2025 года будет только падать (ну если только индусы не станут сильно дольше жить, тогда какое-то время еще не будет падать, но потом точно будет). опу пидару лучше бы о таджиках и казахах трястить, они гораздо лучше индусов плодятся
>>325161681 Лол. Ты тупой как валенок. Ты бы в 80 говорил бы про индусов и китайцев тоже самое что сейчас про черных:я их у себя в Барнауле не вижу я значит они будут такими же по количеству. От человека спорящим со статистикой и учёными я другого и не ожидал)
>>325161782 Лет через 300 на Земле не останется нефти и газа, так что люди будут снова в Африке по пальмам лазить бананы собирать. Вернемся к исходному.
>>325159676 (OP) "Побывал на том свете", на самом деле НЕТ ничего, сознание выключилось, биокомпьютер - мозг в ребут ушёл, а потом включился. Это к чему, да стало абсолютно пoxyй вообще в принципе, xyита ты ограниченная умом приземлённая, вообще поебать кто та и что там как осознание, отчего и пишу, потому что осознаю и говорю. Ты ничего не исправишь, ты и твоё мышление НЕ абсолют, ты лишь биомашина забагованная недовольная в прошивке, ты ничего не понимаешь, только симуляция осознания. Без тебя разберутся, никакого пиздеца не будет. женат на раскрасавице таджичке, вот прям та самая из редких, из богатой семьи, да да, таджики бывают богатыми, аха, 4 детей, все мои, поскольку я ебанутый немного, то делал ДНК тесты, все мои, но это скорее шиза из-за натрах, кои мне жизнь попортили, в общем в рот ебал тебя ослом
А ведь ты скорее всего листва, не утверждаю, но скорее всего, детей у тебя нет, и ты злой и плохой человек по жизни, тебя даже родня ненавидит, угадал? Ебать там родни у жены, ну ахуеть просто, но сами те цивилизованные из всякиъ аулов ненавидят другую родню, их за людей даже не считают. Мне тесть подарил золотую цепь в 67,3 грамм, лол, нaxyя только, ахаха.
>>325162504 А с белыми светловолосыми северными тяночками разве не лучше? Есть что то в этом, когда такие гены уничтожаются доминантными генами африканцев
>>325161817 Ха-ха) всего-то 50000 лет подождать) в хули тогда неандертальцы и денисовцы за это время не появились обратно!? А чё птицы в динозавров не превратились? Ха-ха-ха)
>>325161858 >Третье в будущем скорее всего с большой долей вероятности исчезнет понятие национальности. С развитием генной инженерии и использованием метода генетических ножниц+редактирование эмбриона и сперматозоида небелые народы смогут рожать белых гоубоглазых джонов. Так же в процессе жизни ты сможешь редактировать свои гены или видоизменять их структуру. Хуя стулопердельный теоретик. Клонирование под запретом, например. Знал? Всего то что ты описал в ближайшем будущем НЕ ВИДАТЬ. Как и секс-роботов массово доступных, кстати.
>>325159676 (OP) >Так вот, что же это значит лично для нас? Через 40 лет мне будет 70. То есть я скорее всего меня кже не будет. Это проблема барина и только его. Когда в тебя ничего нет, то и проблем нет.
>>325159676 (OP) >начиная от маленькой деревушке Японии и кончая где-то жопой мира в Мексике будет заметный процент индусов и негров и он будет только расти Даже здесь?
>>325161814 >Дата находки, место находки, возраст находки, имена археологов, сделавших находку, название и дата публикации в научном журнале, освещавшей находку в студию Бля, неистово двачаю, сам такой же, всегда нужны пруфы в принципе. Но захотелось тебя отпиздить, лол, наверное поэтому меня не любят, я тоже ничего просто на веру воспринимаю и всех по умолчанию пиздаболами считаю, в этом плюс кончено, меня ни раз не обманули вообще, а пытались ебическое количество раз и наблюдал как наёбывают других, но обманутые ещё больше ненавидят таких умных как мы с тобой, хех.
>>325161384 Что держать? Один в поле не воин. Нужна вернуть насилие в культуру белых людей и заставить их наконец открыть глаза на эту войну. Левачьё и жидов нужно развешивать на столбах.
>>325161638 Европе эта цивилизация тоже с неба не упала. Она шла к ней столетиями через кровь и страдания. А негры прыгали на пальмах. И до сих пор продолжают.
>>325161858 Чел) 1. Я видел африканцев из Африки. Они пиздец какие самые и высоки 2. Вечно нет, но у нас предел 40 млрд до того как ресурсов начнет не хватать. Так что на пару столетий неграм хватит 3. Да. Частично это возможно, но кто даёт гарантию что это не попадет под запрет как все хорошее в этом мире? Вон аборт не везде признан, а ты говоришь 4. Все меняется. Ещё в 19 столетии 0% женщин смотрело на негров без отвращения, а теперь в тик токе сотни женщин разных наций лобызают их и нахваливают. Все относительно дружок)
>>325161897 Да) это помос) ну вся нация не может быть поголовно пососной как и поголовно идеальной. Лучше к 22 столетию быть белым и хуястым. Ангельская внешка, высокий рост, интеллект выше среднего плюс хуй. Там можно просто купаться в свежей пиздятине без кд
>>325162795 >4. Все меняется. Ещё в 19 столетии 0% женщин смотрело на негров без отвращения, а теперь в тик токе сотни женщин разных наций лобызают их и нахваливают. Все относительно дружок) Ты же тупорылый и наивный зумер. Я сколько не общался с дамами - негры противны и ненавистны. И чернильниц я видел, не переживай. Это жирные, брошенные белыми мужчинами мрази.
Но мысль не в этом. Мысль в том, что ты веришь в тикток-обстановку. Ты болен на голову.
>>325162555 >женат на раскрасавице таджичке, вот прям та самая из редких, из богатой семьи, да да, таджики бывают богатыми, аха, 4 детей, все мои, поскольку я ебанутый немного, то делал ДНК тесты, все мои, но это скорее шиза из-за натрах, кои мне жизнь попортили, в общем в рот ебал тебя ослом
>>325162747 Это в каких странах так живут? У меня немного другая информация. Так тебе неприятно чтоле? Барина снесут и поставят своего. Хыхыхых буквально спилили сук на котором сидят.
>>325162805 Ты сидишь и прогнозируешь манябудущее основываясь хуй пойми на чем, будто мир хаотичен и как-то может направляться туда или сюда. Но нет. Палку вставят нахуй и все заглохнет. И прогнозы твои мигом рухнут. Ты этого не понимаешь, у тебя перемога и общая атмосфера - но это все временно. Осознай и напиши мне как я "коуплю" чтобы не упасть в грязь лицом.
>>325161901 И что? Так их не выпускают толком из страны. И все равно они везде есть) лол их вся Сибирь сидит. А этих никто как и индусов не держит и они мощно ворвутся в СНГ генофонд. Ха-ха-ха
>>325162823 Что жирно, что вокруг пиздоболы и воры одни или тупое быдло обывательское, жирно что по умолчанию никому недоверяю, жирно что меня не наебали из-за моей недоверчивости ко всем, жирно что я всегда требую пруфов ко всему в принципе, жирно что меня за это не любят? Ты правда такой долбоёб?
>>325162877 Да любых, даже в РФ таких людей предостаточно. Это зависит от личных условий человека, а не манястатистики. Ты и в 30 откинуться можешь, пробухав печень и разьебав сосуды перенапрягом.
Опять пидорас-хохол бушует и срет своей нигерской хуетой Как же он хочет в ЕС, маленький... Но нет, тебя ждет Русский Мир, где из тебя выбьют всю эту пидорскую хуету
>>325161998 Чтобы все считали нужно подложить мамку под негра) а ты не знал что ли!? У тебя должен быть мулат брат который ходил бы рядом и давал бы н-пас и прописку в элитный негроклуб)
>>325162939 >предостаточно Мужиков старше 80 что-то в р-не 0,3% от изначального числа достигших 30 левела. Я уже не говорю про качество жизни. Я хуею с манек, мнящих что они проживут лет 150 и ещё что- то соображать будут. Все эти проблемы будущего нас касаются вообше.
>>325163006 Я тоже рад за тяночек, что в современном мире им такое доступно, доступно быть свободными а не приходится сидеть замотанным дома и служить одному всратому немытому мужику как раньше.
>>325162125 Ну так я про Африку лол) хули ты мне Индию кидаешь. + Есть части в Индии где норм рождаемость и часть где она ниже Кореи. Так хули ты общую стату даёшь? Ха-ха-ха. + Есть ещё индусы за границей которых уже дохуя)
>>325162184 Ты по стране а не по регионам принес клоун блять) ты бы ещё ствту по средним за по РФ принес. Вот гой блять. А я то думал для кого это гойский наеб рассчитан)
>>325162220 А что плохо было в темных веках? Больше свободы, демократии и воздух чище + хуи будут здоровые а мужчины потенцию терять будут к 50 только) кайф
Если у вас такая антибелая перемога, то напоминаю что в мире есть 1,5 миллиарда мелкохуев которые загеноцидят кого захотят и глазом не моргнув, а потом сьедят трупы, всех животных и закусят насекомыми.
>>325163426 Растения растут, звери рождаются. Хуйню не неси, пришибленный, лолкающий шизобиомусор. Сколько люди УЖЕ сожрали и растений и и животных подумай.
>>325159676 (OP) >треть людей будут африканцами, а другая треть индусы >Остальная треть это славяне, европейцы, латиносы, китайцы, арабы и азиаты вместе взятые а что поменяется-то? саги спермотоксикозному шизику
>>325162555 >женат на раскрасавице таджичке >4 детей Бля... Прям лютый qos материал под носом, а он не пользует) ну лох хули. Ни твои внуки так правнуки попробуют настоящих вкусных черных колбас. Аллах Акбар!!!
>>325162689 Ха-ха-ха. Лол. Напомнило шимпанзе с очком на бревне. Нужно надпись заменить потомок двачера через 300 лет -- новый король Африки на троне ха-ха
>>325162743 >Это мне приснилось во сне Пруфов как я понимаю не будет) почитай про столетнюю войну и как там крестьян городами убивали войска разбойники) ха-ха-ха
WHITES TAKING OVER, NO BBC TODAY. ITS OVER NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Посидел я с вами и пришел к выводу.. Негроиды, вы гондоны. Вы такие эректусы, а не сапиенсы. Я ваш рот топтал. Вы отрыжка на весь мир. Вы самая ёбнутая раса земли. У вас самые красивые зубы - светятся в темноте. Вы дураки, вы не переносите молоко. Вы ебанашки, а не раса. Всё, давайте, пока.
O NO!!! NO BI BI SI! PRISON. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>>325163998 База. Зачем переживать и трястись, если можно принять, начать наслаждаться и позволить потоку неизбежного нести тебя вперёд на встречу новому будущему.
>>325163011 Чел.. смотря где живёшь и как выглядишь.. вообще в Ямайке дохуя Аполлонов.) там буквально на часть туристической экзотики это все поставлено
Глава Ford отправил своего 17-летнего сына работать сварщиком (!) на завод — миллионер Джим Фарли считает, что будущее за сварщиками, это перспективная и уважаемая профессия.
«Когда всё сломается, инженеры по ИИ не починят вам проводку», — говорит Фарли. «Если он станет лучшим сварщиком или будет чинить дизельные движки, я буду в восторге как отец».
Машина для откачки септиков называется ассенизаторской или вакуумной и представляет собой специализированную технику для откачки, вывоза и утилизации сточных отходов.
>>325164426 Одетый как РНЕшник начала 90х, дальневосточный художник-АЭРОГРАФист с Камчатки. Сделал офигенную ТОЧЕЧНУЮ СВАРКУ и ДРЕЛЕ-БОЛГАРОЧНУЮ СТОЙКУ. Pornhub.
>>325159676 (OP) Ну так ведь и хорошо же? Я белый, но при этом карлик из за недоедания, а негры вроде тоже недоедают - но высокие, значит гены у них лучше. Цвет кожи и прочие факторы это хуйня всё равно из под коня, а разум - пагубная мутация.
Как вы заебали, какая тебе разница? Ты 1) инцел, не участвующий в рынке пизды и, соответственно, не вносящий в генофонд БЕЛОЙ РАСЫ нихуя (если сам не новиоп и iq не меньше 120) 2) ты не инцел, пруфаешь минимум 3 детишками-не_новиопами
>>325164683 Действительно, блять! Подумаешь, обезьяну в жопу выебали и смертельную болячку словили в формате эпидемии. С кем не бывает? Белый барин же загасил, живем дальше и дрочим большой хуй.
>>325164690 > вот ел бы молочко с мясом, вырос бы 188 см. А ты типо из тех дебилов, которые не знают про подобные корреляции? >Все детство макарошки ел? Да много чо ел, только там один хуй расстройство пищевого поведения было, мог полдня ничего не есть из за стресса.
>>325163377 Китайцы лохи и терпилы. Их нагибали белые и японцы. Негры уже во всех этих странах. Так что умирающий Китай который тоже их выпускает кста будем под новым игом, только не монгольским) а под игом BBC
>>325164754 Молочко с мясом не гарантия высокого роста, судя по твоему интеллекту у тебя просто гены вырожденца, дело не в питании. Впрочем все карланы дегенераты.
>>325162559 Что и следовало доказать - ты пиздабол обыкновенный, хуйло беспруфное >The remains found show people where in France 1.57 million years ago >In comparison, the first such tools in East Africa date back to 2.5 million years ago
>>325164801 >ядерное оружие, ИИ-роботы, пчелы-дроны, высокий IQ в купе с жестокостью, армия со всеми прибабамбасами в виде флота и авиации, хим.оружие, вирусы, боевой дух и идеология
>большая писюлька отгоняющая кровь от мозга в полувялый
Ты же дегенерат промытый порнухой. Больной на голову долбоеб.
>>325164819 Тебя просто не звали к дискуссии и вообще столу, понимаешь?
>Их у него не будет и в 29, и в 39. На пидора?
>Их там капля в море, как и в любой мухосрани, и они не плодятся. Да только с двух капель они уже успели охуеть, собраться в банды и закошмарить людей. Еще пара капель и будет целый гетто-район. Это ХОРОШО, что их мало, но пустив на самотек - они быстро станут проблемой. Плодиться то чо - привезут своих родственничков по маняпрограмме.
>>325159676 (OP) > Ебало потомков через 100-200 лет представили? Мы же по сути будем неандертальцами и денисовцами которые растворяется без остатка... Со времëн неандертальцев весь этот человеческий суп успел уже поперемешаться, разделиться, некоторые цивилизации появились и исчезли, потом другие появились и исчезли. "Европейская цивилизация" которая по историческим меркам появилась буквально вчера проследует этим же путëм и пришедшую ей на смену цивилизацию "негров и индусов", в каком бы виде она не существовала, ждёт тоже самое. Не вижу никакой драмы.
>>325165074 Никто, епта, моя мать ненавидит негров, а родила меня от чеда славянина с зелеными глазами и чедобудкой. Нахуй прогуляйся, стулопердельный секс-обозреватель.
>>325165205 >вы все врети Сиди, перди, скуфяра. Щас пол СНГ в Европе, это никого удивлять вообще уже как года три не должно. Так что ИДИ НАХУЙ, теоретик порнушный.
>>325165196 Лол) то-то я смотрю после Олимпиады 80-х много экзотики в ебле в Москве появилось запомни Саня, если твоя мамка не любит негров это значит она не встречала того самого
>>325165865 Высокий рост сигнализирует, что ты нормально развивался всё детство. Не голодал, не болел. Поэтому тянки только по росту и отбирают парней, как бы ты не коупил. Будущее за неграми.
>>325165815 Глаза от говна протри, я тебе и им выдвигаю встречный вопрос: почему эти "сверхлюди" терпели "слабых" беляшей столетиями, а скинуть смогли только при поддержке нечёрных сверхдержав, при этом они до сих пор находятся в зависимости от того же китая и транснациональных корпораций?
>>325165912 Все белые в норм росте от 175 до 190. Это базис и дефолт. В некоторых регионах вообще опизделили на макдональдсах и двухметровые ходят. Так что доедать - доедают (в отличии от африканцев, кстати). Баффов от лишних десятков см - отсутствуют, вне "блекпилл"овской сектоидеологии. Коупи ты сам, выблядок, и радуйся что мы в интернете общаемся, потому что в жизни я бы тебя покалечил и заставил извиняться за твой гнилой базар. Просто взял бы за волосы, приставил пальцы к глазам и сказал бы, что либо ты берешь обратно свои копиумные мрии, либо я тебе вьебываю пальцами с заряду по шарам и уебываю башкой об стол. Но...мы на дваще. До. Можно пиздеть. И про "будущее" рассуждать. Какой же биомусор, яебу.
>>325165952 >при этом они до сих пор находятся в зависимости от того же китая и транснациональных корпораций? В такой же зависимости, в какой находятся все остальные? Там в любом случае через 50-70 лет кроме них никого больше не будет, сильные гены замещают более слабые, так было и будет.
>>325165828 Ну так у русских то нет преимуществ негров кроме наверное роста и симпатичности. Ты видел русскую порнуху вообще? Это же бляиь 12 см максимум. У них 18 это большехуй. О чем мы блять вообще)
>>325166054 Потом когда они сьебутся с порнухи и родят от белого пусть и терпилы - треды не нужно создавать, мол "смарите какое прошлое у еленки рейф!!!" - а то мне скучно уже за этим наблюдать. Кстати, те кто не соскочат на белую традвайфжизнь - закончат РКН. Была такая кобылка, вот совсем недавно прикончила себя. Зато хуев черных насосалась. Хороший ли это конец?
>>325166099 Рвет тебя от эмоций, негроподобная свинья. Тебе сказано: у европейцев рост заебок. То что какой-то чернявый баскетболист выше на 5-10 см это нихуя не значащий маняфактор для шизов с двача. Это все еще 70IQ раса тупорылая не умеющая даже быт строить, чтобы без конфликтов и перестрелок это было. Не умеют в верность, еще, помимо прочего и склонны к педерастии. Топ гены.
>>325166179 >у европейцев рост заебок. Недоедавший европеец будет ниже недоедавшего африканца.) У европейцев много аллергий есть, особенно пищевых - на глютен, на белки.
>>325166223 Недодающим не до секса и размножения. Если ты в 21 веке не доедаешь, то ты в глубокой жопе. В этой жопе, кстати, почему то удивительно много негров.
А про аллергии это бредни соевые. Ты ж ебанат, блять. Глютен это просто выдумка, а про белки - шиза. ВСЕ жрут мясо, яйцо и молоком запивают. Это базис неоспоримый. Не неси пургу стулопердельную.
>>325166227 Какой жир, даун глупый. Ешь много - растёшь, ешь мало - не растёшь. А вот негры даже если мало едят - высокие, поэтому подобная корреляция на них не работает. Поэтому за ними будущее.
>>325166299 >ВСЕ жрут мясо, яйцо и молоком запивают. Это базис неоспоримый. Не неси пургу стулопердельную. Просто безмозглый тупорылый шиз. Аллергики в треде есть? Вам только что сказали что вас не существует.)
>>325166241 Ты не доедешь. А если бы доехал, я дождался бы твоей агрессии, после чего пырну тебя и сдам мусорам, как пидораса напавшего на меня. Сьеду по самообороне, а ты останешься инвалидом с менянными органами.
Ну, готов дать тебе шанс, конечно. Для этого тебе нужно сегодня отправиться за оформлением шенгенской визы. Когда сделаешь - создай тред, можешь в конце написать "рыбка 123" - так я смогу его найти и отписать тебе за дальнейшими шагами.
>>325165681 Ох и маневр. Хуйлуша беспруфная, ты уже все штанишки сам себе обгадил, от того, что ты скакать пытаешься, только сильнее обмазываешься. Цитаты, если что, из твоей же ссылки. Так что учись азам гигиены, ну и английский подтяни)
>>325166478 Дружище, я могу это легко признать, ведь мне похуй и спор был не об этом, а о том, что нет такого, что европейцы это 140 см пидорасня какая-то, а негры боги статные. В этом и антитейки.
А то что недоедание в детстве может рост законтрить - ну да, аче, ты реально со мной ПО ЭТОЙ теме спорил все эти посты?
>>325159676 (OP) Да и похуй, так называемая "белая" раса этого заслужила, не надо было быть даунами и плясать под дудку всяких ебланов, а теперь уже рубикон пройден, всё, ничего не остановить
>>325166536 Так это юзлес кал, где головку сосут. Это же просто экстрим и экзотика в лучшем случае. НИКОМУ НАХУЙ не упали большие хуи. Может больше среднего и да, но эти хуяки - вообще нет. Двачеры не понимают тян. ОП вот сам возбуждается при виде хуев. Больные люди.
>>325166296 А почему это не отвечаем, граждане фетишисты? Что, перемогать, кроме членов, которые далеко не у всех большие, и ростом, который так же разный, нечем? Ну и валите к любимым недоедающим спидоносцам в конго, так хоть на недельку они избавятся от вопроса чо покушать
>>325166753 Белые по всей Европе и на всех поселениях так же строили поселения, только с постоянно развивающейся инфраструктурой, а не сидят пердят до сих в конголезских джунглях германских или французских лесах
Зимбабвийские "сверхлюди" по мнению здешних фетишистов ностальгируют по режиму белого меньшинства "со слабыми генами" и сравнивают с режимом большехуйного (это не точно) мугабе, "укрепившего" нац валюту и суверенитет
>>325166455 Окей дурачок. Загугли сколько лет дают учёные современным людям со дня образования . Мне похуй чел . Окей ты прав. Отъебись зануда. Это не суть треда
>>325167347 >>325159676 (OP) Ничего страшного, закоупим. Негры хотябы РЕАЛЬНЫЕ ЧЕДЫ С ВИДЕОПРУФАМИ и не какието там поддувы со статистики говнотиндеров, графиков и соцопросов потешных всяких. Тут всё серьёзно, реально видно что таки ебут и брюхатят, а не детский сад с притиком перед чатрулеткой.
>>325166827 Бля. Вот только это может все слова копротивленца за белую расу. Вот просто посмотреть как тян охотно принимают хуи титанов и все становится понятно)
>>325166827 Бля. Вот только это может все слова копротивленца за белую расу. Вот просто посмотреть как тян охотно принимают хуи титанов и все становится понятно)
>>325161231 > Я сам размножаться не планирую, но думаю постоянно что я могу сделать для этой планеты, для продвижения эволюции, для будущего белых людей. Планета и эволюция как-нибудь справятся (им похуй на цвет кожи, а люди в любом случае будут), а вот для будущего белых людей единственное что ты можешь сделать - это размножаться, лол. Иначе остальные твои потуги всерьез никто не воспримет.
>>325159676 (OP) >1. Белые (южные/скандивы) >2. Негры ваще-то негры выше стоят прост белых любят ПО ПРИВЫЧКЕ тип "ну всегда белых любила и чо?" и это новинка настолько, что шушукаться будут подружки и родственники
>>325167906 Писулька против тонны видеопруфов, лол тебе самому не смешно? А если серьёзно то помимо белых на чорных хуй дохуя других рассовых групп, тех же латинок и мулаток и их смеси. Генной модификацией большой хуй сделать проще чем мозг как у европеоида хотя там ещё другие нюансы присутствуют.
>>325161782 Ага, конечно, будто у нас редкость, чтобы брат брата буквально резал. Чел бля, в реальности всё работает так - есть люди, которые не могут прирезать брата, то такие и представителя другой расы не прирежут, и есть люди, которые прирежут представителя другой расы вообще на похуй, но такие и брата своего тоже на похуй прирежут, если это будет вдруг выгодно.
>>325168140 У тебя копиум пошёл, для распространения BBC не нужны все негры, достаточно нескольких с огромными хуями больше 30см, которых не бывает у белых, для осеменения всех самок.
>>325168194 Для распространения реального расового смешения или блядских видосиков в интернете? Совсем мозги выдрочил блять, в инете куча видосов с еблей милф, это значит что я ежечасно трахаю твою мамашу
>>325168266 >Для распространения реального расового смешения или блядских видосиков в интернете? А ты решил коупить тем что в кадре просто актёры и это просто их работа? Верим.
>Совсем мозги выдрочил блять, в инете куча видосов с еблей милф, это значит что я ежечасно трахаю твою мамашу Милфятина и гилфятина как раз больше всего любит в своё ведро чорный хуй мокать. А ещё больше в жопу любят старые милфы, потому что только чорный мастерхуй может доставая далеко таранить матку через стенку жопы.
>>325168275 Хуета пруфы неси иначе бы давно были известны эти герои. Пока только известны 40+ см чёрные хуи.
>>325167032 Из тогдашних 8 миллионов 6 тысяч отпрысков чересчур заметны, в москве тогда 6 тысяч разве что узбеков могло быть, а 6 тысяч негров только если по всему союзу считать
>>325159676 (OP) Бля все будут перемешиваться до тех пор пока не получится единый по цвету кожи и разрезу глаз человек. Самок буквально тянет на экзотику вроде нигера, чурки или того же азиата потому что сама пизда ей подсказывает что это правильно, генетическое разнообразие и все дела. Негритянкам например нравятся белые мужики, азиаткам нравятся тоже , белые тянки азиатским мужикам нравятся, и так далее. И это бредятина что нигер тупее, а белый умнее, если черного с детства учить то нормально все будет, эти страны недоразвиты не оттого что там имбецилы, а потому что как раз таки белым нужно оттуда ресурсы качать и держать этот регион в каменном веке, чтоб с прикольного рудника не согнали. Белые заносили бабла и намеренно поддерживали там кровь и междоусобицы, если один режим устаканился, значит надо поддержать другого еблана оружием и начинается возня опять. Так что форс о превосходстве белого над черным это как по мне двуличная поебень, как если б я поджёг дом соседа, а потом его же стебал за то что зимой он живет в палатке. Может и есть расхождение на 5-10 пунктов айкью, но не думаю что белый глубинарий с уральской глуши был бы гораздо умнее лумумбу с пустынной глуши, если б их изначально поставить в одинаковые условия.
>>325168774 Чел тут нет никакого насаждения или пропаганды лол. Тебе сколько лет если не секрет? Тут работает банальная комплементарность генов, особи ищат те гены которые наиболее им нужны или не хватает, чтобы потомство было более универсально живучим и полноценным.
>>325159676 (OP) Африка мб, индусы вымирают. Африка причем ооооч условно, потому что как только африканцев начнут дергать из их среды и закидывать в урабнизированые зоны типа мегаполисов, они тоже перестанут размножаться. Это, увы, закономерность для любого мигранта в города стран 1 мира относительно его естественной среды с приростом населения. Как бы все. Короче хз. Мигранты это способ заткнуть дыру ухудщающейся демографии для госухи, а не "аа пасмтрите на этих черных самцов". лол. такие же люди. и да, я могу поверить, что негров будет через лет 70 реально треть населения, прост потому, что они сидят в африке и размножаются в своем прото-капитализме, где для воспитания и содержания ребенка по сути нихуя и не надо. Но странах 1 мира ребенок это ПИЗДЕЦОВО дорогой проект. В этом замануха, поэтому жесткая просадка по рождаемости. Так что инвазии негров или кого-то еще я бы не ждал, также вымрут, как вымирает коренное население. Еще добавлю, перед тем, как срать этой ерундой про биг фэт блэк кока черный властелин, почитай для начала, насколько в африке развит матриархат. твои черные властелины эт оне просто дутые петушки, это просто неустроенные по жизни люди в основной своей массе, с другим цветом кожи. как бы все.
>>325168816 >если черного с детства учить то нормально все будет Вот ровно до этого момента нормально писал и такую хуету высрал. Не будет. Десятки тысяч лет эволюции за школьной партой не усваиваются, тут не только память но и подходящая психология нужна и куча ещё всякого.
>эти страны недоразвиты не оттого что там имбецилы, а потому что как раз таки белым нужно оттуда ресурсы качать и держать этот регион в каменном веке, чтоб с прикольного рудника не согнали. Блевацкий копиумный пиздёжь.
>Белые заносили бабла и намеренно поддерживали там кровь и междоусобицы, если один режим устаканился, значит надо поддержать другого еблана оружием и начинается возня опять. Было такое, но это никак не опровергает разницы в интеллекте.
>Так что форс о превосходстве белого над черным это как по мне двуличная поебень, как если б я поджёг дом соседа, а потом его же стебал за то что зимой он живет в палатке. Может и есть расхождение на 5-10 пунктов айкью, но не думаю что белый глубинарий с уральской глуши был бы гораздо умнее лумумбу с пустынной глуши, если б их изначально поставить в одинаковые условия. Да форс самой реальности, она говна в жопу неграм залила. На урале нет белых практически, ты чтото перепутал.
>>325168816 Чел... Ты везде не прав. Рассы не равны. Люди не равны. Почему в твоей теории индусы никуда не вписываются? Я уж не говорю что азиатские куны мало кому нравятся) лол блять.
>>325169170 Лол. Дотации в Америке и Европе по твоему для кого? Ха-ха. И да если в одной афропараше матриархат, то это не значит что в другой тоже самое.)
>>325169170 Лол. Дотации в Америке и Европе по твоему для кого? Ха-ха. И да если в одной афропараше матриархат, то это не значит что в другой тоже самое.)
>>325169255 Потому что арабки сами прыгнут на хуй другим самцам. Арабки и около того, кстати больше к светлым тянутся, базарю.
>>325168968 Не знал ну ладно. Актёры не снимаются попутно на своих блядках лутая бабло с контента, а просто работают а после работы возвращаются к своим белым семьям.
>>325169024 Лол как же скукожилась попка у этой белой шлюхи.
>>325169558 >арабки сами прыгнут на хуй другим самцам. Арабки и около того, кстати больше к светлым тянутся, базарю. Откуда инфа кста? Разве арабкам позволяют прыгать на чужие хуйцы? И разве они не обожают bbc? Я слышал оригинал 1001 ночи как гарем изменял султану с неграми, из-за чего он обезумел от куколдизма и начал женится и убивать по одной женщинеив день перед этим казнив bbc королей и свой гарем?
>>325169960 >Разве арабкам позволяют прыгать на чужие хуйцы? Не все арабки хиджабные и живут в муслимских странах, да и их самцы вне их стран потешные чмони.
>Откуда инфа кста? Ебал арабку из Израиля. Сама на хуй лезла.
>>325169960 >И разве они не обожают bbc? Скорее всего нет. Просто оценочное суждение.
>Я слышал оригинал 1001 ночи как гарем изменял султану с неграми >из-за чего он обезумел от куколдизма и начал женится и убивать по одной женщинеив день перед этим казнив bbc королей и свой гарем?
Текстовый фентезийный высер без физических пруфов вообще похуй.
Бля ребята, вы же понимаете что к 2060 году прогнозируют что треть людей будут африканцами, а другая треть индусы? Так это ещё не самое смешное) Остальная треть это славяне, европейцы, латиносы, китайцы, арабы и азиаты вместе взятые))) представили этот пиздец!?
Так вот, что же это значит лично для нас? Да ничего такого, кроме как что в каждом городе мира: начиная от маленькой деревушке Японии и кончая где-то жопой мира в Мексике будет заметный процент индусов и негров и он будет только расти) ну если с индусами понятно что они опущенные и с них все ржут и используют как раб. Силу в прямом смысле а они и рады, то вот с африканцами все посложнее. Кто-то спросит, почему же?
1. Африканцы высокие. Вы ведь заметили тренд что все тни принижают парней ниже 180 правильно? Кто из всех людей мира знаменит тем что у них есть самые высокие народы? Африка. У кого рост такой же в среднем как у белых европейцев? Африка.
2. Африканцы экстроверты. Вспомните, какие есть экстравертные этносы? Негры, индусы, арабы турки и среднеазиаты включительно и латиносы. Отсеки самых слабых: про кринж попыток индусов в знакомствах знают все, про латиносов мало что можно сказать так как они дальше латинской Америки никуда не вылезают, про арабов можно сказать следующее: те что похожи на белых и/или богатые меньшинство имеют тот же успех что и белые с бабками, те что выглядят как с карикатуры - прибегают к харассменту, изнасилованием и атаки с ножами. Ну то есть это инцельская тактика и рано или поздно их за это будут хуячит.. но что же с африканцами? А ничего особенного: они не напрягаясь могут летать тян что в Китае, что в России, что в Европе, что в Дубае, что в Америке. Причем в большинстве случаев тян сами к ним подкатывают ради экзотики. Если не верите то прогуглите куда женщины в основном едут за секс-туризмом)
3. Наверное самый очевидный - размер мпх... Да-да. Будем честными, по статистике большими обладают в среднем либо латиносы либо негры.. если про латиносов не скажу так как в любительской порнухе я редко видел там норм хуи, то вот любительскую порнуху негров я в свое время смотрел часто и знаете что? Там реально есть титаны. Не поймите неправильно, у белых тоже много большехуев но белых то по статистике будет пиздец насколько меньше)
4. Для тян негры выглядят симпатично. Для средних тян иерархия по привлекательности выглядит следующим образом:
1. Белые (южные/скандивы)
2. Негры
3. Латиносы нерф из-за роста
4. Арабы нервы из-за инбридинговой внешности и носов
5. Азиаты нерф по пмх
6. Индусы тут вообще нужно что-то говорить?
Кавказцы, турки и среднеазиаты будуи варьироваться от белых до азиатов в зависимости от внешки
И того в сухом остатке мы получаем что будет треть людей на планете, которые по самым важным фактором по которым выбирает тян имеют преимущество над всеми кроме вымирающих белых. Ебало потомков через 100-200 лет представили? Мы же по сути будем неандертальцами и денисовцами которые растворяется без остатка...