>>325164148 (OP) Наркотики продавай. Наработаешь базу своих клиентов, будешь продавать только им. Если вдруг придут опера, скажешь что ты ваще не знал про наркоту на складе. Помещением владеет/арендует твой начальник, посадят его.
>>325164218 >>325164242 То есть они даже не знали о существовании товара, который я продавать буду и не планировали купить, а типо необдуманная покупка. Плюс я буду заказывать то, что неделю едет, чтобы они у меня купили, а не неделю ждали ради подешевле.
Уверен, Озон будет против, чтобы их ПВЗ использовался как точка продаж чеголибо. У них стандарты оформления ПВЗ и стойка с товаром вряд ли туда вписывается. А в МП о твоей движухе узнают очень быстро. Во-вторых, есть нюанс с ведением коммерческой деятельности, которая формально должна легализована. Конечно, вряд ли доебуться до мелкой движухи с торговлей энергетиками и гондонами, но небольшая вероятность ненулевая.
>>325164376 >Плюс я буду заказывать то, что неделю едет, чтобы они у меня купили, а не неделю ждали ради подешевле. И что ты такое будешь заказывать? Откуда ты знаешь что хочет мимокрок? На маркетплейсах заказывают буквально что угодно, он печенья до фалоимитатора
>>325168495 В правилах озона прописано, что нельзя никакую коммерческую деятельность на пвз левую. Если сможешь не спалиться - офк можешь делать, но вряд ли у тебя получится. Так что не стоит.