Сохранен 10
https://2ch.su/sex/res/10356172.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите омежке не проебать любовь

Аноним 04/10/25 Суб 01:51:56 #1 №10356172 
IMG0016.webp
Даров. Тема такая: я кун,18 лет, девственник. Внешка красивая (не чсв, объективно внешка более чем соответствует какому нибудь крашу, мне многие это говорят), дрыщ но спортивный, рост 182. Так вот, я проучился по сути с одним и тем же коллективом с одними и теми же людьми 11 лет, на протяжении которых моя репутация в школе стабильно была ниже среднего. И нет меня не пиздили и не опускали, я был один лишь в самые тяжелые периоды, просто весь класс считал меня себе не ровней, прям стабильно. (Понятное дело детские шалости, но особо причин на это не было, я как уже сказал был красивым, не тупым, а самой большой проблемой была дистрофия) И прикол был в том что как бы я не менялся в лучшую сторону, ну например пошел в качалку и вылечил дистрофию, занялся внешкой и тд, мнение класса обо мне оставалось прежним, потому что дебилы после почти 10 лет пренебрежения не могли просто так развернуться в своем мнении, из за этого я дружил лишь с самыми отщепенцами из класса, которые были настолько оторваны от коллектива что элементарно не знали кто я такой и без проблем находил с ними общий язык. Но пост не об этом, самая большая проблема это бабы, которые уж точно не будут общаться с опущеным (даже если он по факту уже не опущенный и вообще довольно красивый и подкаченный), поэтому к 18 годам я ни разу за последние лет 6 не разговаривал с девочкой дольше 10 минут, элементарно не представлялось возможности. Такая ситуация привела к большому количеству загонов, комплексов и тд, (особенно прикалывало когда в школе одноклассницы смотрят на тебя как на лоха, ну типа хых так ведь сказал какой то быдло авторитет, а девятиклассницы в коридорах просто пожирают взглядом, а я с ними даже не могу замутить, так как во первых загоны, а во вторых у меня мама учитель у этих же девятиклассниц). Вообщем к поступлению в универ у меня сложился такой четкий букет комплексов и идиотских мыслей, во первых мне дико нравятся 15 - 16 летние девушки, потому что это следствие недостатка внимания от девушек как раз в эти годы, типа мне нравились одноклассницы как раз в 15 16 лет но они об меня ноги вытирали, и подсознательно я до сих пор влюблен в них и проецирую любовь на левых баб именно этого возраста, вот так. Ну а самый главный комплекс - я девственник.Раньше относился к этому спокойно, но потом все мои друзья резко перетрахались, один с милфой а другой вообще стал альфой и ебет дома баб из дв. Это породило такой загон, который и не снился, почему я вроде такой красивый и подвешенный на язык (я хорошо общаюсь с людьми, просто боюсь общества, но в общении стараюсь не проседать) а единственный не трахался. Это породило идею фикс: как только я потрахась все станет нормально. Я понимаю что это не так, что мои проблемы никуда не денутся и я не стану счастливым, но я знаю свою психику, на бабах завязано слишком много моих комплексов, и это действительно даст мне возможность взглянуть на себя по новому. Так что секс сейчас - первостепенная цель, слишком много загонов насчет этого, слишком большой узел. Так вот, поступил я в университет, нашел друзей и влюбился походу в подругу одного из них, она красивая армянка, гиперсоциальная, много подруг и тд, к тому же у меня фетиш на армян да и вцелом на восточных девушек. При этом мое влечение к ней не сколько любовь, сколько дикая боязнь упустить такой выгодный шанс, я ей походу нравлюсь, она по сути девушка моей мечты, и самое главное у меня есть друг который общается с ней. Видите как все плохо? Я зациклен на почти незнакомой девушке даже не сколько из за любви, сколько из реального шанса лишиться девственности, я накручиваю себя что такой шанс больше не выпадет, я не прощу себя если ничего не предприму, ну и плюс она мне очень нравиться. Что делать? Я не робею, не трушу, не заикаюсь перед девочками, но слишком дохуя думаю и анализирую, вместо того чтобы просто идти к ней и знакомиться я ною и пытаюсь анализировать не пойми что. Я боюсь не сколько ее, сколько бесконечное количество ее подруг и парней которые вьются вокруг нее (не ее ухажеры, прост она с ними базарит), что они подумают обо мне и что потом скажут ей. Поэтому я не могу просто подойти к ней и позвать на свидание, слишком омежка, слишком разумный с кучей загонов, но и упустить ее еще хуже. Пожалуйста, не надо писать что то типа: бля иди и еби ее прост, я так не могу. Но вы можете посоветовать какие нибудь конструктивные варианты как с ней замутить, и возможно вы настолько убедите меня что я сам себя убежу что это сработает и стану меньше бояться. (Друг кста омежка тот еще, на него нельзя полагаться). Мне бы с ней просто поговорить желательно долго, я чувствую что смогу с ней, просто надо свестись с ней.
Аноним 04/10/25 Суб 02:04:01 #2 №10356180 
>>10356172 (OP)
Вот тебе конструктив: научись писать пасты более сжато, и доходчиво. Как тебе поступить? Что делать? Больше шути, больше подъебыай её, трогай, у вас постоянно должен присутствовать тактильный контакт, ну и не ссы засосать, за жопу схватить. Короче не будь тряпкой. Действуй смелее, решительней.

Я даже твою пасту не читал, это высер додика.
Аноним 04/10/25 Суб 03:26:09 #3 №10356209 
Ты еблан опущенный, это по пасте видно. Просто лоу айкью.
Аноним 04/10/25 Суб 03:57:14 #4 №10356211 
>>10356172 (OP)
Короч, я потребил первую треть пасты, но сразу понял что ты не слишком честный с собой.
Если ты действительно симпотичный и конкурентен на рынке отношений, то ты так или иначе получишь внимание от пездоскота.
Если не в своем классе/школе, то тупа на тебя обратян внимание тяны так или иначе в другом месте.
А если даже по минимуму бабы не шли на контакт, то ты просто обычный кун каких большинство.
Аноним 04/10/25 Суб 05:53:49 #5 №10356228 
>>10356172 (OP)
Анон, заклинаю тебя, НЕ ВЫВАЛИВАЙ ей вот это, что ты сейчас написал. Прям язык прикуси и зубами держи, если потянет. Говори о чем угодно, о природе, погоде, птичках, но толькл не о том, какой ты омега трясун.

Нет, строить никакого альфача из себя не надо. Но никогда и ни за что не рассказывай тян, как тебя травили, не называй себя чмом и лузером.

Тян не уважают тех, кто не уважает себя. Тян не влюбляются в тех, кого они не уважают.

Можешь не быть общительным, можешь быть скромным, можешь быть неконфликтным. Но при этом излучать "да я такой, и я себя таким уважаю".

А по поводу знакомств все просто. Надо попасть в одну компанию, там обязательно чей-нибудь др, и вот в 5утра, когда остальные уже в дрова, или спать пошли, лови ее на кухне для задушевных бесед. Понял? Не сразу, а ближе к концу вечеринки, когда на всех нападает такой философский вайб.
Аноним 04/10/25 Суб 05:57:59 #6 №10356230 
Нахуя тебе девушка друга, олень ебаный опущенный?
Аноним 04/10/25 Суб 06:47:57 #7 №10356253 
>>10356228
>вот в 5утра, когда остальные уже в дрова, или спать пошли, лови ее на кухне для задушевных бесед

Ахуенный совет, братиш. Бабца в 5 утра решает на какой бы хуец из оставшихся упасть и тут ты такой с задушевными беседами. Отличный план, надёжный как швейцарские часы
Аноним 04/10/25 Суб 14:48:44 #8 №10356565 
>>10356230
Она его хорошая знакомая а не девушка.
Аноним 04/10/25 Суб 14:53:23 #9 №10356568 
>>10356228%
Я омежка а не даун. Скрывать свою опущенность научился уже оч давно, тем более с танками. По поводу компании так и делаю сейчас. Спс за совет
Аноним 04/10/25 Суб 15:48:40 #10 №10356611 
>>10356253
Я думаю, там норм тянка, а не бабца, которая ищет хуй. Так что совет годный и рабочий. ОПчик хочет отношений, а не на раз поебаться.
comments powered by Disqus