Сап, двощ.Сегодня купил Азелик по рекомендации дерматолога, надеюсь поможет.Прыщей не так уж и много и в основном маленькие, но заебывают дико.Кто юзал, рассказывайте, ну и свои истории про то как боритесь\побороли прыщи.
Прямо сейчас с прыщами борюсь, уже месяц мажу Базирон 2.5% дважды в день. Вроде прыщей стало меньше, но новые все еще лезут. Плюс красные пятна на коже и черные точки на носу. Хз, наверное нужно Базирон 5% или 10% использовать для лучшего эффекта.
>>107700771 Тоже такая херня была. Не знаю почему, но всем помогает что-то свое. Общался с людьми, которым базирон не помог, они попробовали скинорен и все прошло.
28лвл экспрыщеблядь с 20 лвла прыщевал репортинг. Мазал азелик+камфорный спирт или как там его. Нихуя не помогло. Был у аллерголога, дерматолога, косметолога, гастроэнтеролога. Сдавал анализы с кожи, хуежи, крови, хуеви, делал чистки, хуистки, аутогемотеропию, 4 года ел только каши, не курил и не пил. При сдаче крови повышен биллирубин 40 при норме ~20. Гастроэнтеролог тру попался, направила на сдачу грови на генетику, выявили синдром жельбера кароч просто у меня норма биллирубина выше, потому что какой то там аминокислоты не хватает. Это значит что у меня избыток желчи и есть риск желчекаменной болезни, но кровь "жидковата" поэтому вероятность тромбоза или инфаркта минимальна. Объебашился гептралом, гепамерцем, лактофильтрумом. Потом начал с сентября урсосан по 2шт на ночь и клензит-с + метрогил на прыщи мазать. Базарю, в октябре уже чистое лицо. Правда с клензитом аккуратней надо - пиздец сушит кожу, лучше точечно наносить и увлажнять кремами, а то чешуя на еблете будет.
>>107699749 (OP) До 19 лет был просто пиздец, не как на пике конечно, но уверенность в себе пиздец как подкашивало. Я пробовал очень многое - от переливания крови, до всяких кремов и мазей, да диет. Ничего не помогало. Дома чисто, вещи всегда свежие и прочее. Странно, но помогло только одно - поход к охенно дорогому косметологу в охуенно дорогую клинику ( в которую быба на каенах и кадиллаках катают маникюр делать) и зинерит. Я прямо охуел - на протяжении 10 лет мучался с этим говном, а тут за 3 месяца все прошло, просто охуеть! Алсо, процедуры вышли в 40к ( по временам 2007 это было очень много, а семья очень небогатая). Так что оп, если что - беашишь зинерит и все будет круто!
Анон, есть трабл. Год назад начали появляться прыщи в волосистой части головы, в т.ч. на бровях, маленькие такие, на голове побольше. Почесал слегка бестолковку - а они щелкают там аж бррр. Не очень много, но заёбывает пиздец. Ходил к врачу, сказали сдать хуеву гору анализов: хуиные болячки, вич-хуич, общий крови, щитовидка, сахар. Все в норме. Врач грит, мол, ну хуй знает. Ничем ты не болеешь идинахуй. Чо блять делать?
Анон, есть трабл. Год назад начали появляться прыщи в волосистой части головы, в т.ч. на бровях, маленькие такие, на голове побольше. Почесал слегка бестолковку - а они щелкают там аж бррр. Не очень много, но заёбывает пиздец. Ходил к врачу, сказали сдать хуеву гору анализов: хуиные болячки, вич-хуич, общий крови, щитовидка, сахар. Все в норме. Врач грит, мол, ну хуй знает. Ничем ты не болеешь идинахуй. Чо блять делать?
>>107699749 (OP) Дерматолог прописал Сотрет пить 7 месяцев по 2 таблетки в день. В месяц выходить по 4к рублей. Но я решил пить по 1 таблетке в день. Пью уже 5 месяцев, результат есть, но небольшой. Главное - это лицо не стало жирным вообще, даже если его не мыть целый день - в конце дня оно не будет жирным.
ВСЕМ ПРЫЩЕПРОБЛЕМНИКАМ Бутылек салициловой кислоты в аптеке стоит 10-25 рублей, помогает. А также есть полисорб. Разводиишь пол чайной ложки порошка и мажешь морду, разведенный порошок будет похож на малафью. Также можно разбавлять половину столовой ложки в стакане воды и пить.
Слава богу никогда не страдал от прыщей. Прыщи конечно были, но как правило одиночные и незаметные: один прыщ на лице вскочет, так его выдавишь и всё в порядке после этого.
Мазал лицо бензилбензоатом 20%, метрогил гелем, пил серу в таблетках и еще кучу всякой хуйни, делал переливание крови 4 раза. Нихуя не помогло и забил хуй.
>>107699749 (OP) Купи в аптеке пеницилин, такой порошок в стеклянной баночке. Добавь туда немного кипяченой воды, только не горячей. Взболтай это дерьмо, чтобы порошок растворился. Потом ватной палочкой обмазывайся. Через 2-4 дня будет гораздо лучше. Говорю как бывалая прыщеблядь, которая перепробовала многое. Ну и за диетой следи. Меньше мучного и сладкого, больше физнагрузок и гигиены.
>>107711959 Что ты двачуешь, аутист, нихуя оно не помогло мне когда - то, сначала мазал каким - то йобапрепаратом, который стоил диких денег, а помимо этого ебаной глиной обмазывался, после этого прошло и не выскакивало
>>107699749 (OP) В 17 лет впервые сходил к дерматологу, та прописала Келензит-С и диету-хуету. Кароче где то за 2 месяца привел лицо в более-мение нормальное состояние. Но вот сейчас началась учёба, зима и прыщи попёрли просто пиздос, собираюсь снова идти к дерме и проверятся. Прыщи получчается чуть ниже щёк с обоих сторон. В сумме штук 10-12. И я походу понял, почему они пошли. Когда я летом сычевал, я руками лица почти не косался. А когда пошла учёба я засыпал на парах и операл бошку на руку, какраз касаясь руками области где сейчас прыщи. Вообщем - руки от ебла прочь
Сап, двощ.Сегодня купил Азелик по рекомендации дерматолога, надеюсь поможет.Прыщей не так уж и много и в основном маленькие, но заебывают дико.Кто юзал, рассказывайте, ну и свои истории про то как боритесь\побороли прыщи.