>>325160454 да нет, сам купил, офигел от того что она бреет очень гладко без раздражения, мой предыдущий триммер раздражал сильно кожу, из минусов яйца им не побрить, режет, а брат говорил что год пользовался, только тогда лезвие и поменял
>>325162674 чё ты там блядь пятый год бреешь если кнопка за несколько часов ОТ ВОЗДУХА ОКИСЛЯЕТСЯ и распадается? Ты чё из сахары капчуешь? пиздабол блядь
>>325159974 (OP) хочешь надежно бери филипс какой-нибудь или еще что-нибудь брендовое, желательно полупроф серии, - почти гарантировано расходники найдешь в случае поломки, а китай- сегодня одна модель завтра другая, и ничего не совместимо друг с другом...
>>325163351 ну так не ванблейд же, у ванблейда "нанолезвия" ебучие, которые нафиг не нужны, если тебе не нужно подчистую брить, и стоят эти лезвия как чугунный мост,но есть же и клсик тримеры, которые как машинки для стрижки а не как бривы позиционируются, и там как раз будет норм сделано более-менее
>>325164468 >не вывезу каждый раз мыть ножи Не знаю дел на 1 минуту, у меня все нужное у раковины находится. Щеткой по мылу поводил, по ножам поводил оно намылилось, смыл, все
>>325162826 >чё ты там блядь пятый год бреешь если кнопка за несколько часов ОТ ВОЗДУХА ОКИСЛЯЕТСЯ и распадается? Ты чё из сахары капчуешь? Заверещал в голос, ахахахааааа, мне кажется что ты колхозник и просто пизданул типа "простую херь", но как же это здорово и смешно, ахаха. да, галжет копеечный и реально говно
>>325159974 (OP) Бля, посоветуйте лучше бритву, чтобы прям под 0 сбривала, еще не придумали такие? Чтобы на уровне лезвий. Я чурка, у меня густая борода за неделю растет, а сильная щетина буквально за ночь. , мне нравится сохранять свою молодость и бейби фейс...Пиздец, это проклятие. Есть ли тут подобные волосатые обезьяны с моими проблеами? Как коупите?
>>325164827 потому что бэйбилис работает ~15 лет в условиях парикмахерского салона. а китаец умирает за несколько лет в домашнем использовнии. если не спешишь зайди в мвидео и пощупай его, включи и посмотри как он дует, у тебя все вопросы отпадут сразу. это лучший из професиональных фенов что я видел, аналоги стоят 10+