Если учитывать, что тогда не было интернетов и мобильной связи, мифы и пр военные истории клепались пропагандой как по типу Родионов с его крестиком или подвигами всякими где 100 против 100500 головорещов держались, которые фактически проверить просто невозможно, а из первых источников статья какого нибудь журналиста того времени. А сейчас есть интернет, ну делай выводы, айку за 100 не надо даже иметь, чтобы такие то вещи понять Так сейчас ещё хуже
>>60914091 (OP) ну так правительство то же самое. ща понабегут рассказывать тебе, что раз уж там контрабасов баблом заваливают, значит, все заебись, и вопроса оправданности затягивания войны не стоит
>>60914106 А кто тебе потери в Чечне сказал? У этого "источника" и в Украине всего 10 тысяч померло.
Аноним ID: Религиозный Профессор Доуэль04/10/25 Суб 06:37:46#10№60914150DELETED
>>60914091 (OP) Я хотел расписать итоги, но впадлу стало. Кароч пыня либо побеждает и заваливает украину бабло невероятно большим чем чечню либо проигрывает и платит украине поверх арестованного золота. Пыня всех нас подставил. Всё правильно делает. Так этих пидорусов
>>60914131 >>60914150 Да, так и будет. Мы, собственно, уже это видим на примере тех же азовцев. При этом, как и с Чечней, обычных новороссиян выписали в хохлы: а я напоминаю, обычные чеченцы не на службе у Кадырова живут в Чечне как скот, работая на кирпичных заводах за 25к. >инб4 но я же видел новость как чоткий чечен выебал степашку У обычного чеченца денег на выезд из своего аула нет, вне Чечни живут только привилегированные кадыровцы.
Аноним ID: Религиозный Профессор Доуэль04/10/25 Суб 07:05:28#13№60914192DELETED
>>60914177 либо он сделает то что должен и скатит всё в фашню в пизду перестав играть в рукопожатного
>>60914192 Ничего он не сделает, у него самого в первом мире дети живут. Текущие пукмнямки со пососанкциями и бабкоселами - это пик ситуации, дальше будет примерно так же.
>>60914212 Ну паттерн есть такой, но тут прям один в один ситуации: все таки тут, как >>60914100 пишет, это одни и те же люди устроили. Но при этом отношение к этим войнам кардинально разное: даже либералы теперь верят в распятых чеченцами срузких мальчиков и что "не ну начали-то справедливо, они же реально донбили бамбас русорезили, надо было только ебать сильнее".
>>60914091 (OP) Не сравнивай. Войну в Чечне можно было критиковать, устраивать марши мира. Да и успехи были даже в первую кампанию, Грозный взяли куда быстрее чем любой город в Украине.
>>60914258 Шиз, это не просто буквально официальная программа с официального сайта какой-то хуйни, чье название я забыл, и в этом еще не так давно даже какой-то депутат рф признавался, дескать, завозят, чтобы снять напряжение в Средней Азии. Это ты тут конспиролог
Собственно, тред о том, что через 20 лет псевдолиберальные пыниксы типа Шаловливый Арамис и хевена выше будут точно так же рякать, дескать, на самом деле жестко хохлов выебали без потерь за три дня и вообще они сами виноваты.
Аноним ID: Религиозный Профессор Доуэль04/10/25 Суб 07:57:30#25№60914302DELETED
>>60914290 имажинирую сколько будет колек петь песни на переходах и остановках мммм. я только от афганских наконец отдохнул а тут свежак еще и х10 в количестве
>мясные штурмы, пузик буданов, дегенералы пилят бабло и угощают чеченцев смузи, женихи приезжают, чмобка
Ето реально?