>>60914824 (OP) > >Либерашка отправляется в прошлое чтобы Будь я попаданцем в Сталина, то расказалбы кулстори про свинорез, грузино/жидо бандеровцев. Думаю товарищ Срален бы оценил достижения русни в области дружбонародии
>>60914824 (OP) >шебм Кринжатура для совсем умственно отсталых, тем не менее, чтобы расти в этой стране и не иметь при этом рефлекс «государство это говномидас, все государственное это кал», нужно разве что быть либо маткапитальным пыниксом родившимся в этом тысячелетии, выросшим на маткапиталах и промытым уроками о важном, либо 35+ лет совковой падалью, выращенной на этиловом спирте вместо молока матери и голосующей за пыню, все остальные категории населения, наяривающие на сильную руку барина заведомо считаю проплаченной лахтой
>>60915219 > Кринжатура для совсем умственно отсталых Аргументы? Хоть что-то из показанного в ролике является пиздежом? В совке не было расстрельных бригад для неугодных? Или не было трудовых лагерей с ужасными условиями? Или в совке не голодало население? Может быть, катастрофы с ЧАЭС в совке не быдо?
>>60915269 >Или не было трудовых лагерей с ужасными условиями? А вот целевая умственно отсталая аудитория подъехала. Ты блять своих любимых протыков солжа и шаламова бы хоть почитал. Это же был блять детский пионер лагерь, а не ужасные условия. Одному рак вылечили в лагерях, второй, пока люди на фронте помирали, год в санчасти проебывался. У меня на срочке в раз 10 ужаснее условия были.
>>60915269 >Или в совке не голодало население? Ага блять, так голодало, что рост всю дорогу рос, но стоило придти рыночному изобилию, как рост не просто остановился, он вниз пошел.
>>60915269 >Хоть что-то из показанного в ролике является пиздежом? Нихуя там не показано. Показано только кидание говном в духе НУ ТАМ ГУЛАГИ СИБИРЬ ГОВНО ЕЩЕ БУМАГИ НЕ БЫЛО НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО Ж СОВОК БУМАГИ НЕТ ЭТО ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!
ЕБАНЫЙ СОВОК НАСРАЛ МНЕ В ШТАНЫ!!!!!!! ЕБАНЫЕ ЛЕВАКИ!!!! БОМБЫ ПОД РАСИЮ!!!!! СЖВ!!!!! БЛМ!!!!! ЛЕВАКИ!!!!!! КАКИЕ ЕЩЕ ВОЙНЫ НА ОБОГАЩЕНИЕ В 21 ВЕКЕ? Я ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ГУЛАГИ И КОЛБАСУ!!!!!! ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕ БЫЛО!!!!!! Я НЕ ЕБНУТЫЙ!!!!!!!! ТЫ ЧТО ГУЛАГИ ХОЧЕШЬ!!!!!! ТЫ ЧТО ЛЕВАК!!!!!! ПЫНЯ СОВОК!!! ИЧЕ ЧТО 50% ЭКОНОМИКИ ПОД ОЛИГАРХАМИ ЭТО ВСЕ РАВНО СОВОК!!!!! Я НЕ ЕБНУТЫЙ!!! ГУЛАГИ ГУЛАГИ!!!!!!!
>>60915512 >Это же был блять детский пионер лагерь Хуясе у коммидаунов манямирок. А будили заключённых массажем, после чего вели гулять и вкусно кушать завтрак из 2 блюд и напитка.
>>60915754 ГУЛАГИ ГУЛАГИ!!!! ПУСТЬ ДОХНУТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ СОВОК!!! БУДУ ДРОЧИТЬ НА ГУЛАГИ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!!!!!!!! ГУЛАГИ!!!! СОВКИ!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!! КОЛБАСА!!!!!! СРАЛИН ЧЛЕНИНА ЕБАЛ!!!! Я НЕ ЕБУНЫЙ!!!!
>>60915512 >>60915702 >бутина рассказывает сисяну что он буквально в санатории срок отбывает >через год сисян фидит от охуительных санаторийных условий Необучаемый скот