24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы здесь?
А я новости посмотрел. Ага, балуюсь этим переодически. И вчера на РБК первой была о задержании в Москве бизнесмена и миллиардера Ибрагима Сулейманова. Ну, а кому ещё в России быть миллиардерами, Ивану Говнову штоле? Нет конечно. Для этого есть ибрагимы и прочие шмули.
Я хз что это за бизнесмен и откуда у него деньги, но дальше была инфа что он типа главный бенефициар крупной IT-компании «Сирена-трэвел» — разработчика цифровых решений для авиации, например системы бронирования «Леонардо». Типа эти решения заказало ему государство и прочее бла/бла/бла.
Но и это ещё не всё…
Дальше инфа о том что этот бенефициар был осужден до этого на 10 лет за какие-то проделки, но вышел досрочно. Да, забыл сказать. Щас нашего героя задержали за убийство 20ти летней давности. И в общем пока я эти новости наблюдал, бегущей строкой мне сообщили что один из тех кого задержали вместе с бизнесменом, скончался внезапно от сердечного приступа в ИВС… ВО КАК!
И я всё это слушаю и реально не понимаю… Что, сука, происходит?!… Какого хуя какой-то сиженый чёрт и чурка не просто миллиардер, но ещё и получает какие-то заказы для работы с Росавиацией, и что ваще происходит у ментов, что люди попадая к ним внезапно мрут, как мухи?!… Что за пиздец в стране который уже не скрыть? И почему в новостях скоту первой новостью пихают подобное безумие?!… Ну, хуй с ним пропагандоны конченные мрази и идиоты, и не врубаются что подобные новости это диверсия покруче любого дрона, но сами люди испытывают какие-то эмоции от подобных новостей?!
Ебнуться что происходит…
А дальше был сюжет про какое-то предприятие которое выпустило продукции 42К км (проволоки или кабеля, я уже не помню), и типа это так дохуя что ими можно дважды обернуть Землю по экватору… 42К дважды по экватору… Ну, вы поняли. Ёбнуться… Вас, блядей, в гугле забанили, или вам похуй что пиздеть?! А ведь реально похуй. В стране бесконечное пиздабольство, и это уже так далеко зашло, что всем откровенно срать что они городят. За базар никто не отвечает. Полнейшая безнаказанность. И это же официальная политика государства. На этом всё держится. Это скрепа. Фундамент… А в итоге сиженые миллиардеры сулеймановы, задержанные за убийства, разрабатывающие программное обеспечение для авиации. Ну, а кому ещё этим заниматься?… Ссука… СЮР!
И этому нет ни конца, ни края.
Нет даже призрачной надежды что всё это может прекратиться… что всё может вернуться обратно с головы на ноги… что хоть что-то произойдёт чтоб жить стало немножечко лучше и веселее. Нет никаких к этому предпосылок. Наоборот. С каждым днём безумие лишь в гору. И никакой НАДЕЖДЫ…
Прикиньте как всё грустно.