Я боролся с этим дерьмом чуть больше трех лет и я сдался. Я играл через силу, через не могу, бесконечно пытался найти игры, траил разные игры и результат всегда один - дроп. Переехал в другой город, купил себе ноутбук чтобы смотреть двачевать, да сериалы смотреть и наконец меня отпустило, я принял грустную правду. Игры больше неинтересны, даже сама мысль и желание которые крутились в голове про поиск игры и лечение игровойипотенции пропала. Я принял эту жесткую правду.
В принципе, слово игра можно заменить на облысение и смысл будет тот же.
А что ты от них ждешь? Это не игровая импотенция, это депрессуха. Я уверен что большинство людей с так называемой игровой импотенции находятся на самом деле в депрессии и экзистенциальном кризисе, поэтому там не только игрульки не интересны, но и прочее.
>>325170938 (OP) Раньше игоры делоли начитавшиеся ботаны, у которых были идеи. Теперь игоры делают трансо аутисты, выращенные на игорах. Им нечего нового сказать, все их идеи - переваренный кал из прошлых идей.
>>325170938 (OP) Ну хз. Тоже думал, что уже пиздос и игры не вставляют, но вот на днях в свои 39, с удовольствием прошёл пикрилы. Хотелось бы поиграть в годные современные игори, но у меня ПК 2012 года...
Хз, мне априори не заходят сюжетки, да и впринципе синглплееры. Онлайн-дрочильни моё всё, обожаю Раст, тундру, доту, и всё вот это, можно играть вечность и почти не надоедает
А я на днях начала сибирьпук проходить, но чё та уже жосткий резидент слипер спустя ровно сутки игрового времени, все сосут хуи я всех ебу на максимальной сложности, да и однообразно на уровне юбикаках.
В принципе, слово игра можно заменить на облысение и смысл будет тот же.