24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я вот неделю работаю, все жду недождусь выходных, в итоге при их наступлении понимаю, что мне тупо нехуй делать, абсолютно, кроме листания двача\просмотра ютуба, что не особо интересно и не доставляет
в спортзал нежелательно ходить, а то у меня пульс и так высокий, сердце хуевое, спорт ненаада
играть в пеку неинтересно (не надо советовать скрим деск или свищ, мне в принципе игры не интересны)
есть гитарка, но у меня нет таланта к музыке, поэтому не вижу смысла заниматься, могу только побренчать пару минут в день
аниме(кал) и сериалы не советуйте, тоже не интересно, максимум вот bb глянул, болше не хочу
по этой причине с наступлением выходных сижу как NPC афк, не понимая нахуй мне вообще выходить из квартиры да и вообще вставать с кровати
поэтому реквестирую чем вы занимаетесь, может увижу что-то интересное
хотелось бы выходить на улицу чуть чаще а то хуево уже организму так мало двигаться, но просто не могу придумать ни одной причины выйти, куда вообще идти