24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам двач
Какая специальность имеет потенциал для роста? Успокойтесь блекпилл господа, речь о карьерном росте
Если коротко то вот история: Доучиваюсь 4 курс по гуманитарной хуйне, на которой было весело, но профессия говна. В планах было перепрыгнуть на магу в норм вуз на норм профессию, но моё государство вежливо кинуло меня через хуй, отменив болонскую систему в 26-м году. Я решил что буду нищуком, но тут вдруг объявился отец после 15 лет радиомолчания, походу совесть загрызла, я хз.
И он мне говорит следующее: "Ты мол учись сынок, я оплачу", и я посмотрел - второе высшее можно получить. Это реально тупо выгоднее по времени, а значит и по средствам. Ну он пруфанул что оплатит учёбу, а я теперь сижу и думаю: "А на кого?".
Готов на профессию, на которой сначала хуй без соли доедаешь, но чтобы был потенциал роста - это самое главное. Чтоб я к 30-годикам стал человеком который пиво не по акции покупает, а какое хочет.
+пилите стори о том как вы пиздато ага проебали 4-6 лет на конечно же очень нужный диплом, и какую роль он сейчас выполняет: пылесборника или подставки под кружку?