24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Также мне может быть легче смотреть на человека, чем сказать ему что-либо, тыкать в него пальцем или мычать, пока до него дойдет, что я от него хочу. Вообще с языком проблема, ибо я могу легко забыть, как называется, например, бубен или лампа, и просто стоять, тыкать в вещь пальцем и говорить "Ну вот это вот, как оно называется, вот это вот".
Ну и странные отношения со звуками, картинками и едой. Например, звук хай-хета мне кажется противным, как и любого духового (вообще многие звуки раздражают). Картинку всегда стараюсь сделать ровной, когда, например, играю в игру (например, стараюсь, чтобы прицел "лежал" на каком-нибудь кубе) или просто иду. Еду ем только такую, в которой мало "риска", т.е. уже хорошо знакомое, остерегаюсь новых вкусов. "Принцип малого риска" я, кстати, и в потреблении контента соблюдаю. Смотрю только знакомое, остерегаюсь всего нового.
Также немного странное чувство юмора. Например, я считаю смешным называть человека, который первый в онлайн игре получил оружие, "Джонни" (отсылка на название романа "Джонни взял ружье"). Могу посмеяться с лица человека или с того, как голубь ходит.
Анон, что это может быть? Есть сеймы? Догадываюсь, что это не норма. Гугл пишет про аутизм. Ну и спасибо, что прочитал это полотно.
Не знаю, что поставить на оп-пик, поэтому поставлю кота. Анону же нравятся коты, так ведь?