Сап двач. Помогите анону. У меня соседка с тремя детьми подростками, подростки примерно класс 8-9, д
Аноним OP 04/10/25 Суб 19:03:15 #1 №325173412
Сап двач. Помогите анону. У меня соседка с тремя детьми подростками, подростки примерно класс 8-9, две девушки и парень. Они заебали хлопать дверью, такое ощущение что они нарочно меня изводят. подростки начали очень сильно хлопать дверьми систематически, так, что у меня дрожат стены. раньше тоже хлопали, но не так сильно, я терпел(терпила), думал что дети, со временем перестанут. в итоге уже начали со всей дури иногда хлопать. после очередного хлопка я не выдержал и зашел и нормально поговорил, попросил больше сильно не хлопать, сказал что можно ведь дверь тихо закрывать. спросил доставляю ли я какой то вам дискомфорт? она сказала нет. пообещала больше не будут хлопать. в этот же день хлопнули уже как будто нарочно несколько раз и продолжают хлопать. тихо они умеют закрывать, закрывают рано утром тихо, видимо своих будить не хотят (мать спит в этот момент или сестра\брат), а на соседей им видимо пох. я уже просто хочу выйти и избить их чем нибудь, но тогда моя жизнь может полететь в откос. на разных сайтах дают советы заручится поддержкой других соседей, но походу у меня соседи такие же терпилы как и я, врятли кто то захочет учавствовать в этом мероприятии. к тому же я видел что мать хорошо общается с соседями с низу, а я просто живу никому не мешаю, но очень сильно мешают мне. выскажите свое мнение и дайте какой нибудь совет.