24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зп- чуть больше 50к
миллиардеры и миллионеры в основном не умнее обычных людей, им просто повезло.
Красота зависит от денег ведь даже если родился чедом то оскуфеешь живя в нищей касте и питаясь нищей едой к 20-ти.
Талант без денег и связей бесполезен, допустим ты хорошо поёшь, но никто о тебе не узнает если тебя не продвинет по карьерной лестнице богатый хуй, а это опять же деньги.
Атлетизм бесполезен без денег, допустим у тебя генетика топ бойца как Майк Тайсон на пике, для того чтобы развить этот атлетизм и сделать его конкурентно способным нужны деньги на бесконечные тренировки, качественную еду, медицину в случае травмы и т.д
Даже одарённый человек без денег ничего не добьётся.
А я и вовсе не одарён, ну ок иногда мне говорят что я выгляжу сильным но и что дальше, это не уровень профессионала и деньги на этом не сколотить.
Социальная привлекательность тоже зависит от денег ибо для того чтобы тусоваться где нибудь нужны бабки, без денег никуда не сходишь
без денег ничего не купишь и соответственно не о чем будет говорить, насыщенность жизни зависит только от денег.
Даже если выбрать коуп задротством и хиккованием то опять же, где взять деньги на это?
Вопрос риторический-нигде.
Топ пека для комфортного хиккования стоит пол ляма а то и больше, игры стоят денег.
Я никогда не накоплю на жильё, именно на жильё а не будку для псины в мухосранске.
Из за этого моя жизнь не интересна и я хотел бы не рождатся, я бы мог всё это закончить но инстинкт самосохранения не позволит.
Терплю своё рабское положение, ведь надо ходить на РАБотку.
Тред создан не только для того чтобы выговориться, он в первую очередь нужен для вопроса- как уменьшить страдания от жизни в говне?
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПИДОРАМ С МОКАКОЙ