>>325175708 (OP) Лично в моей жизни мало что поменяется. Дом родителей продам, куплю вторую квартиру. Сам и сейчас работаю, да и похоже буду работать до гробовой доски.
>>325175708 (OP) Скорее всего буду кремирован в течение полтора года. У меня только интригует, позволяют мне обстоятельства совершить сопутствующие жертвы
>>325176367 >съебывают от них как можно скорее когда есть куда или финансы позволяют, а отдавать половину зп или въебывать 24на7 тогда нахуя хату снимать?, просто что бы жить одному, ну это бред.
>>325176433 >отдавать половину зп или въебывать 24на7 тогда нахуя хату снимать?, просто что бы жить одному, ну это бред. Это базовый инстинкт человека, не имеет значения сколько ты за это отдаешь. Бред - не следовать своей генетической программе.
>>325176668 Ты что за хуйню высрал даун, какой базовый инстинкт? какая программа? какая разница где сидеть в 4 стенах? дома с родителями в своей комнате или на съемной хате.
>>325177008 Камбо раньше была дешевой помойкой. Это до сих пор помойка, только уже не дешевая. Китайцы взвинтили цены на все. Плюс ты ходячий МЕШОК С ПОДАРКАМИ для местной гопоты.
>>325175708 (OP) Думаю это будет происходить примерно в один промежуток времени со всеми молодыми и шутливыми, поэтому я не буду одинок в несчастии. Скоординируемся, скооперируемся, образуем кормушку-поилку. Или мы не ржаные, гречневые?
>>325177400 Реализм это теперь болезнь? Ну не убежать от жажды. Чел правильно сказал, есть генетическая программа и она не дает сбоев. Можно плакать и рвать на себе волосы, а можно и поиграть в выживач.
>>325176857 Разница огромная. В своем/съемном жилье ты можешь делать что хочешь. Можно забухать, что живя с моими родителями будет проблематично. Можно преспокойно смотреть порнушку и дрочить вприсядку или даже привести тян. Когда уходишь, не надо постоянно говорить куда ты идешь и когда будешь дома. Ты сам себе хозяин.
Сам я мамина-папина корзина 37 лвл, до сих пор живу с родителями.
>>325179802 А ещё нужно убирать квартиру, готовить хрючево, стирать шмотки, заниматься коммунальной хуйнёй и тратить деньги не только на видеокарты с дилдаками, но и на бытовые нужды. В плане лишения девственности кстати отдельное жильё не даёт преимуществ, если сам по жизни опущ/карлан.