>>325177586 (OP) Ничего. Сбросил листву в 28. Никогда не стремился особо, сбросил и сбросил, меня сам секс без эмоциональной привязки не особо интересует, слишком мало эндорфинов даёт. Поэтому как было бы похуй, так бы и осталось, даже в 40+ Меня куда больше финансовый вопрос гложет, хочу 500к в месяц получать, а не жалкие 100.
>>325177719 Серсея Ланнистер? Она бы меня никогда не полюбила, ну и будь я светленьким, то после секса ебала бы мозг чтоб под каблук загнать, я бы не потянул. Лина не такая, у нее характер совсем другой
>>325177740 > ты же хотел 800к В смысле, с чего ты взял Не, ну я бы и от 800к не отказался, конечно, хули нет
> Некуда тебе такие деньги тратить. Не дорос ещё В смысле не дорос, сколько мне ещё расти нужно? Ты блять лечение в нормальных клиниках видел? Я умереть могу тупо, блять, если лечиться не буду, нихуя себе не дорос, блять
Ничего, девственник и девственник, пускай. Я и сейчас, и потом, и всю жизнь таким буду. Всратый и больной, а даже если кто-то захочет выебать мой зад, то убегу.
>>325178021 Реакция на что? Что хуй не был в рандомной пизде? Ну не был и не был. Тоже самое и с эмоциями. И если бы они и были,то только в момент ебли,никак не после,что логично
>>325177991 Ничего особенного. Если бы был чедом то наверное было бы больше по кайфу если б на хуй скакали кучи тянок, а так не стоит всей суеты связанной с заполучением и удержанием писика.
>>325177586 (OP) Я и так почти девственник. Сейчас 41. Последниц секас был 5 лет назад. С тех пор только дрочу. Со временем экспириенс ебли полностью забывается и сейчас уже как будто и не ебался ни разу. Такие дела
>>325177586 (OP) Ничего не измениться. Если до 40-50 жил как автоматон то дальше будет принятие и возможно жить будешь счастливее, если минимизируешь интернет и не будешь сравнивать себя с чедами
В десятые на двощах было дохуя тредов от 20 летних девственников. В двадцатые большая часть посетителей - это листва 30+. Очевидно, что в тридцатые на двощах будет дохуя 40 летних девственников. мимо фулл листва