24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
стоит на секунду задуматься о каком либо виде приченении вреда индивидуума в отношении самого себя (включая косвенное типа злоупотребление в-в и иже с ними), так в голове моментально запускается цикл: о плохом думат => пытаться в КПТ => пытаться в ДПТ => сидет на жопе ровно и пытаться не сорваться => анжумання. и этот цикл будет повторяться из раза в раз пока сам порыв сделать что-то глупое не станет на столько оглушающим что легче будет действительно сделать то, что велит голова.
и это ведь поможет! и ведь отляжет! и вот почему именно так это происходит? какой именно химикат в этой дырявой и выверенной миллионами лет эволюции голове решает что "да, это именно то на что нам нужно. пускаем все силы вычислительного центра на самоутилизацию. но ни в коем случае не доводим дело до конца, ведь умереть мы хотим ровно до того момента пока в обморок падать не начнем"? что не так? почему помогает только ебучая нейролепота которая выжигает все что может думать в голове доводя до делирия и перманентного невменоза? как жить если единственный способ хоть как-то нормально существовать - пить эту нейролепоту и не помнить как ты провел 99% своей жизни под ней? в чем смысл их пить если я банально не могу вспомнить что я делал? вся прогрессия отключается. буквально день сурка. исходя из этого может логично будет просто позволить мне истязать себя? м? М? что мне делать???????