Я спать скоро. Хорошо что в ссаном углу есть заброшенный давно шкафчик от коммутатора проводных телефонов. Я там закладочки всегда делаю (пивные от мамки, трщ маёр)
Законно ли на это сделать ремикс в России? Такая охуенная мелодия что просто ебать, сразу бы стала хитом, если сделать с нормальными инструментами. Так вот, за это меня не засудят?
Здарова, лесополоса. На фоне ролик Толясика, а я поднимаю банку сидора за всех мечтателей, и желаю, чтобы ваши грезы воплотились в жизнь. Но помните, что если ничего не делать, то мечты так и останутся мечтами. Например я мечтал играть в группе и кататься на мотоцикле, но вместо этого работаю преподом в провинциальном технаре. Но хотя бы мне нравится мой предмет. В этом году учился на моцик, но не сдал, дважды проебался, в третий не пошел. На будущий откладываю денешку, пойду снова. Втихаря завидую студентам, ставящим свои трахолеты у входа. Не идет ниче в голову. Верьте в себя крч, не теряйте надежду. Жизнь слишком коротка
>>325162886 Йа затарился водка, вискарь, конь як, вино белое, красное, портвейн, пиво обычное и крепкое, шампанское недорогое на всякий пожарный, человек на 5 залиться на 3 дня, вдруг кого в гости пригласить придется. Теперь бухаю по чуть-чуть, боюсь к бару подходить, обхожу стенку стороной. Еот чем-то не очень довольна, я хуй знает.
>>325174560 А жена у тебя всратая штоле? Ну ты пиздец. Я, наоборот, женился на трй тян, что шишка колом от нее и выглядит пиздец, и зумерши эти 9/10 курят в сторонке скромно, если юбку наденет или другое что в облипон. На зумерш он смотрит блядь, ебать оладушек.
>>325175730 Можно, если осторожно. В рабочее. Но напиваться так, чтобы просто по кайфу было, но сохранять трезвость в движениях, мимике и чистоте разума. В общем это за смену было 3 0.5 редса от силы. А потом нажирались до сблева... В клубах были, танцевали бухими с тянками, но так никого и не трахнул...
>>325175841 Жена приятная, хуй на нее всегда стоит, и зумерши нравятся, одно другому не мешает. А ты дрочило комнатный, голую девушку только на мониторе видел, раз так рассуждаешь. другой анон
>>325176059 Нет, чел, обдумывал я, ибо до этого все обдумывалось десятки раз тоже. Меня ж баба из пару десятков отношачей два раза в жизни бросала: в 15 и в 17, но та, что в 15 - потом вернулась, хоть ненадолго. Я очень простой человек и понимаю что ни у кого не поперек, и избалованный немного женским вниманием отношусь ко аювсей хуйне очень просто. Просто я тогда решил для себя, что это топ и мое.
>>325176344 Ну может найдешь еще себе няшу. У меня причтель ебанутый был, вроде и не говно, тяночки были, а чето не складывалось, а уже далеко за 30. В итоге этот долбоеб, снял в сопли бухой такую же в сопли туристку аж блядь из австрии, при том, что только англ умеет. Уебал туда женились, счастлив, дальше хз. Чтсто случайно.
>>325176467 Дорогу осилит идущий. Главное не смиряться, не смотреть как на неудачи а наоборот, достижения, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше, не опускай руки.
Пил 3 дня подряд, не похмелялся. Так чисто по 0.5 на ночь. Сегодня в ахуе сижу. Пришло понимание что организм годы спустя не вывозит такие попойки Но ладно хоть тряски нет, летом допился именно до такого состояния. От тревоги даже стремно было заходить в магазин. От каждого шороха дергался. Не пил какое то время вообще, думал что сон нормальный будет, хуй там сплю по 4 часа в день где то.
>>325176719 Ещё на другую местность сгонял, где тоже годами мусор скидывали Нашел там газетку 2006 года Почти целую Надо будет тред с не сделать И карточку про Путина того же года в машине лежат
>>325176845 Ну так тем более Помню, как в башку пришло шальное выебать жену в примерке пвз, но она стреманулась, покрутила палььцем у виска и предложила домой пиздовать, пока там детей нет Хотя мы ебались в сортирах кинь и ресторанов, самая мякотка - на копроративе в туалете.
>>325177041 Нее, жаб они не едят.. Жаб у меня много, а у соседей ещё больше. У них пруд целый. Коты ни разу жаб не приносили. Белки, птицы, дохуя мышей, кроты, землеройки, змеи... Жаб/лягушек коты не едят - инфа 100%!
>>325177213 Хм, значит трезвым? Это что-то вроде фетиша ходить по заброшкам? У меня фетиш - ебануть в лес дней так на 60, без связи, и выживать там на припасы, которые с собой взял.
Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проедет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы внатуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по уральски, ебанину эту эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Нннна сука, получай, НННА НАХУЙ НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНЫЙ ПИДОРАС!!!" а ему приятно суке такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забиваю, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
Милосердие Императора — велико и ужасно. Оно не знает границ между мирами, и даже к самым заблудшим душам, погрязшим в скверне стяжательства и вероломства, простирается Его отеческая длань. Ибо каждый, кто сеет смуту и раздор в ущерб верности человеческому роду, будь то на полях сражений или в тенетах личных пороков, будет призван к ответу.
Да, и даже к тем, кто в тени своих коварных дел тщится обманом урвать то, что им не принадлежит, снизойдет Его благодать. И явлена она будет не в словах утешения, но в огненном калении священных боеприпасов, ниспосланных с небес, дабы очистить скверну аккуратностью и неотвратимостью падающей «Герани».
И в этом акте очищения мы узрим истинную природу милосердия Императора: Он не наказывает грешников вечной тьмой забвения, но дарует им шанс искупить свою вину, став примером для других и удобрением для грядущих имперских урожаев. Ибо в Его бесконечной мудрости даже падший обманщик может послужить высшей цели — укреплению единства и праведной веры.
>>325177802 Ну хз, я нагулялся просто ебать и меня хуй соблазнит даже саша грей в юности, я ведь выбирал жену, чтобы постель была 10/10 в том числе. Да и до этого мне ну как-то немного поебать ужк было, ни у кого не поперек. Хотя, у кого как, это да
>>325177799 Гопники купили "ягуара" - Завтра выходные, всё в ажуре. Взяли шестиструнную гитару И пришли на отдых в парк культуры. Гопники на корточках сидели, В парке пели песни под гитару, Шелухой от семечек плевались И рыгали смачным перегаром. Вдруг, навстречу гопникам выходит Бородатый пидор в красном платье - Гомосек по имени Кончита - Ща пизды от гопников отхватит. Гопники поймали пидораса, Зверски издевались на беднягой: Отобрали деньги и мобилу И насильно напоили "ягой", Отвели в укромное местечко И побрили налысо стекляшкой, Накормили потными носками И сожрать заставили какашку... Нехуя заморским пидорасам В платье с бородой ходить, внатуре - Здесь культурно люди отдыхают Потому, что это - Парк Культуры.
>>325175218 >>325175101 От смешения водки и пива нет никаких дополнительных эффектов, все россказни про "нельзя понижать градус" (или "нельзя повышать градус", внезапно есть и такие) это полная хуйня и лженаука безо всяких химических обоснований. Решает только выпитый спиртовой эквивалент и иногда качество бухла.
Единственное, что ёрш на вкус больше похож на пиво, поэтому бывает, что кто-то насосётся его в "пивных" объёмах, а не в водочных. Тогда да, будет нехорошее похмелье. Но если выпить одну водку с тем же спиртовым эквивалентом, то будет то же самое.
>>325178217 Если кто не знает, то с крыльями на самом деле тня не внутри, как расследование установило. Но она сочла нужным поправить, так как персонаж мальчик.
- Это же всё не по настоящему??? Это же всего лишь сон! - Да... это всего лишь сон - Я чувствую будто бы я умираю!! - Успокойся... это всего лишь сон - А!!...ааа...аааххх... кхэх, кхээ.!!..аааа.... ... ...
Я там был. Я это видел. Там было хорошо. Даже не смотря на то, что после этого нужно было идти в садик. В целом. Даже с учётом садика. Это было хорошо. Даже очень хорошо.
>>325181129 Аудиторию попрошу помолчать. Пусть Сандра ответит. Пускай наш лбимый все Сандра скажет, что он никогда не соссал хуй! Сандра 0 твой выход! Давай, скажи нам!
>>325182248 А ты не сдавай назад. Тормаза твои всегда при тебе. Чо ты отступаешь? Всё, сдулсчя? А если я барагозить буду, что ты мне сделаешь? К маме побежишь жаловаться или что? Хочу и барагозю. Чо хочу - то и делаю. Чо ты мне сделаешь? Ты трус!!
>>325182222 Тоже купил, джва раза его из холодильника доставал но выпить не смог, в итоге вьебал пиваса и еще покапчую пару часиков, похмелье началось внезапно. Еот вернулась с прогулки, я сказал чтобы пизду не мыла, ебать не смогу так хоть занюхаю и вылиджу
>>325183608 Ну если мы и дальше продолжим как сегодня, то да. Пиндос, или ангичанин, или китаец, или вьетнамец ити тайская гей - щлюха. Но не наш шаман с мизулиной. >>325183691 Лет бы 20 назад в тачку такого музла и все телки возле дискотеки были б мои.
Говорит дед, если въебать навозника и запить водярой/спиртом, можно словить лютый приход и паничку смерти, что никогда пить не захочешь. Навозник блокирует расщепление каких-то ферментов воот. Проверять я это не буду, смотрите сами. Дед грит летальных случаев не было, но страх смерти и что-то там будет.
>>325183805 Я верю, я бы хотел верить, чтобы мы все туда добрались и освоили там колонию, а не расхуячили друг друга на нашей планете до смерти всей планетки...
>>325183761 Я тож чот фишку аниме не понял, но вайфу выбрала меня сама. >>325183793 Пара ягера? Увожаемо. >>325183974 Все для деняк в этом мире. К сожалению нихуя денег на космосе не заработать.
>>325184145 Вроде нет никакой особой генетики алкашей, кроме банального отравления эмбриона, если мать бухала при беременности.
У меня есть две тянки знакомых с красными дипломами МГУ, хорошей работкой и нулевым интересом к бухлу, и у обеих биологический батя спился до смерти в ~45 лвл.
>>325184596 Да, я смотрел. И не скажу, что плохо, но на пьяную голову, когда хочется двиужхт оно проигрывает. Нуи рисовка не мое. Но да, я исполнил твое желание, Моя новая лампа просто охуенная я прям даже на фотки смотрю и привстает
>>325184727 >Моя новая лампа просто охуенная я прям даже на фотки смотрю и привстает Где-то лежит у меня игрушка дракона, помню в детстве по шарнирам залупой водил и кончил в ебальни чешуйчатой летучей падлы. Подумай об этом и что нужно сделать.
Осенняя.
Твоя.