>>325171061 → Я буду терпелив. Ты меня простишь рано или поздно. Обиду нельзя таить вечно. Нужно просто научиться прощать. Иначе обида начинает гнить внутри тебя, разъедая душу и сердце.
Я даже готов на колени перед тобой встать и попросить прощения. Ты все равно меня не простишь после такого жеста?
>>325173795 Ну хз бля, вкусы у всех разные. Я рассыпчатый только с каким нибудь густым соусом могу есть, типа овощного лечо какого-нибудь. иначе сухо очень.
>>325174165 А ты позволишь спать с тобой в одной постели и прикасаться к тебе? Возможно я даже буду касаться тебя в твоих интимных местах своим членом. Ты позволишь мне это?
Даже Вата себе кавалера нашла. А вы тут так и сидите, письки дергаете да шликаете друг на друга, пылью заросли уже небось. Тьфу блядь. Мерзкое зрелище.
>>325182490 >Я адекватный,такое не слушаю и не сохраняю Печально. А я так ждал ту шебку где девушка пляшет под песенку танцуй танцуй. Но ты адекватный и не схоронил шебм.
>>325182960 Да заколебало, как ни зайдешь вечно додики одни опенинги постят. Всё просто невероятно плохо, раньше было так ярко и красочно, потом я плевался на реп-хелсинг анона, а потом даже он исчез и не осталось ничего,лишь однотипные пустые опенинги повторяемые раз за разом,что даже я ридонли решил поактивничать
>>325183175 Нет, мне реально не нравился. Визуал может и норм, но реп....(э у я ебал тваЮ сУку э у) я не сильно его жалую как и какой нибудь митол (тыщ тыщ тыщ тыщ вуууа гр гр тыщ тыщ тыщ)
>>325170707 >КБЧЖ История маленьких побед в феерически просранной, беспощадной войне. История, уже поникших людей, узнавших добивающую истину. И как апогей всего происходящего, самовыпил лидера легендарной команды, единственного человека который был дающим надежды лучом света в непроглядной тьме. Твой след останется в наших душах навсегда, Руби.
>>325183508 Ага, я ж не с того самого(года с 16-18)по-немногу брал. Я не живу тут, а лишь изредка захожу в вебм треды и пополняю свою величайшую коллекцию мироздания (жалкие 4 гига накопил).Я уверен тут есть мажорики с выделенными внешними дисками на террабайты качающие всё без разбору...ну или были....
>>325170624 >>325170701 Нихуя ты биоскотина заскриптованная, либо ты слабоумный долбоёб, либо тёлка. Иначе быть не может. Взяло и напало на мимокрока, ебанутое существо...
>>325191696 Не. Я совас так и не нашел. Грю же. Поиск ничего не дает по этой композиции. Это 1kla$ танцуй танцуй и Playa - Why not. Но сука нету блядь нигде этого ремикса, либо я упоротый долбоеб. Скорее всего последнее.
Я ненавижу вас суки блять, тупые выродки вас высрали а не родили, ваша страна это язва на теле планеты, куски ебаного дерьма которые не могут ничего, вы должны быть мясом в мясорубке. Зачем вы рякаете я не могу понять. пиздец..
>>325195515 Вабщет у меня секс каждый день. Я этой ночью занимался любовью со своей женщиной и два раза в нее кончил! Щас вот лежу на ее животике и глажу ее. Наверняка в ее пузике начала новая жизнь зарождаться. А ты завидуй! Гад!
>>325195633 Я хочу лишь одного тебя! Хочу обнять тебя и раствориться в твоих обятиях. Хочу прижаться к твоей груди и слушать, как бьется твое сердце. Хочу лишь тебя одного.
>>325195855 Подхожу ближе со стороны твоей спины и вжимаюсь в твою спину своей грудью. Я выше и сильнее тебя. Кладу руки на твой животик и глажу его. Другая рука скользит по твоему бедру.
>>325195924 Хз сколько у нее пальцев. Она вообще не человек так то. Пойду спрошу.
>>325196217 Охуеть. И это считается романтической коммедией? Этот уёбок её булил жестоко, а потом они начинают встречаться и она ему всё прощает. Просто пиздец. Какой конченный уебан это придумал и каким конченным уебанам это нравится?
>>325196658 Блядь, в нагаторе вообще не буллинг нихуя по сравнению с тем, что делал тот уёбок. Он брал её личные вещи выкидывал, толкал, обзывал и всё это вместе со всем остальным классом. В нагаторе же там просто девочка пристаёт к мальчику и уровень издевательств на уровне как мальчик девочку за косички подёргал, только тут девочка дёргает мальчика за воображаемые косички(ну ты понял). Просто небо и земля нахуй.
>>325196827 Нагатора ни разу старшого не избивала. Она приходила в его клуб и рисовала вместе с ним и все её "издевательства" это просто флирт нахуй. Там было ноль буллинга, сука.
Я тут позавчера два литра жигулевского выпил и что то голова к вечеру болела и весь следующий день и сегодня побаливает, хотя после одной сиськи не болит. Может были виноваты сухарики с хреном и холодцом, пачку которых я ел в качестве закуски?
>>325198203 Двачую. Не могу водку пить, у меня потом печень отказывает с поджелудочной. Блюю воздухом блядь и ничего есть не могу целый день. Буууээээ.
>>325200115 Почувствовав минимальную паузу, я подманиваю Юно мимолётным дружественным жестом и почувствовав бреж в намерении, отсекаю ей правую руку. Я устраняю угрозу, сучка, потому что знаю что такое game over. Ещё один шаг и я кину в тебя гранату.
>>325200261 Нанороботы тут же восстанавливают отрубленную руку. Подхожу и обнимаю тебя, нежно целую твое ушко. Ты такой злюка! Отбираю у тебя режущий предмет Это что бы ты не поранился.
>>325200419 Этот предмет называется "мечом Плеяд" и убивает своего владельца, но тебе лучше об этом не знать. Изоображаю впечатление твоей мощью, использовать то глубинное чувство благодарности за то, что ты наконец забрал у меня этот проклятый артефакт и к тому же ничего не знал об этом. Двух зайцев...
>>325200517 Предмет тут же перебирают наномашины. Теперь это не проклятый предмет. Это больше похоже на нож для нарезания масла. Он падает со звоном на землю Ой! Я испортила твой артефакт. Можно теперь тебя обнять и почувствовать тепло твоей плоти?
>>325205488 Подошел со спины и вколол 10мг дмт. Ваши логические лишения на 15 минут смысла не имеют и наномашины должны иметь собственный интеллект как мы и планировали.
>>325170450 (OP) Блондинка с красной ленточкой Чисато Служить наложницей мне рада, Люблю заняться бурным с ней развратом!
Сладкая девочка Чисато Со мной танцует до упаду, Резиновыми пулями делает из двачеров кастратов!
Поцелуи с этой няшей очень сладки, Люблю с Чисашей спать в одной кроватке! Когда она до утра неистово ебется, Ее большая грудь красиво так трясется! Рад я быть чисатоебом, Щедро кончать в ее утробу!
Механическое сердце бустит круто Чисато Нишикиги, В боевой режим ей позволяя переключаться мигом! Она как читерша метко стреляет и уклоняться может лихо!
В бою Чисаша словно ниндзя хороша, Но при этом у ней добрая миролюбивая душа. Она без перерыва может пороться три часа! А ее цундерная напарница Такина Ину Всегда мой рада член принять в вагину!
Хорошо смотрятся в паре Эти сочные нимфетки! Когда они в ударе, То лажают очень редко!
И в постели эти девочки друг друга отлично дополняют - С радостью вдвоем член мой лобызают! «Бутербродом» мне дают, В позе рака охотно бедра раздвигают, Позволить им служить мне вечно умоляют!
Люблю я спать зажатым между их упругими грудями, Когда тянки как подушки ко мне прижимаются боками. Сердце Чисаши слегка жужжит, а у Такины – тихо бьется. Мой покой от супостатов они защитят, если придется!
Чисато не просто ударно телохранительницей И наложницей мне служить старается - Она очень дружелюбна и мне в сердечные подруги набивается! Девочка горда, что мне нравиться ее грудь, поэтому титфаком меня будить пытается!
Сацке Кириюн на службе за двоих старалась, Усердием и твердостью эпичной отличалась. А когда ей уйти в декрет пришла пора, И речь она такую завела:
- О мой муж и повелитель, Я вынуждена предложить тебе на время заменитель! Никто от внутренних врагов не защитит наш Гибли-полис Лучше, чем оперативные агенты из сестричества «Ликорис», Что отлично маскируются под обычных школьниц! Безжалостны и метки эти набранные из сирот девицы - На службу их прими, будешь ими ты гордиться! И как юными наложницами ими сможешь насладиться!
О семпай, к твоим ногам я покорно припадаю, Тебе достойных кандидаток на замену предлагаю, В их надежности и мастерстве тебя я заверяю! Эти две отборных кандидатки В бою страшны, но с виду сладки! Ночью они тебе заменят боковые подушки на кроватке!
Эта пара – легендарная команда, Пред ними не устоит даже форчедебилов банда! Война с ними неизбежна, и внутренний рубеж надо укрепить! Так позволь на смотр Чисато и Такину пригласить!
Об их крутоте не зря сложились мифы, И в качестве бонуса у них способные союзницы две есть. Это лоли-хакерша и озабоченная милфа - Они познакомиться с тобой сочтут за честь!
Я Сацуки уважал и сразу согласился, Ведь ее службой образцовой не зря всегда гордился! Чисато и Такина на аудиенции предо мной предстали, Они стали в позу смирно и приветственно пищали.
По ауре я увидел, что это действительно Очень шактиугодные воинственные девы, Их статы офигительны, Притом они сгорают от недоеба, а одна еще не лишилась девственной плевы. Чисато сразу мне понравилась, она воздушные поцелуи посылала. А суровая Такина честь по-военному мне просто отдавала.
Сацуки мне шепнула с самодовольным видом: - Эти две годны в гарем тебе, о мой любимый читер! Чисато из-за киберсердца в неутомимом ебаре нуждается, У обычного мужчины от ее страсти МПХ сломается! У ней уже был один партнер, но все закончилось печально… Она то ли член ему сломала, то ли уздечку порвала, но этот фейл хранила в тайне! С тех пор была одна, искать новых любовников боится. Лишь неуязвимый и неутомимый читер ей в ебари сгодится!
Что до скромной девственной Такины, То она в целом типичная цундерная дивчина. Но, как известно, обманчиво холодное цундерное обличье! Я уверена, что она быстро оттает и станет наложницей отличной И будет с радостью с тобой заниматься неприличным!
Тут Чисато С видом виноватым Мне очень мило улыбнулась, При этом эротично облизнулась. - Я свой небольшой половой опыт скрывать не собираюсь, Тебе любовницей примерной стать я постараюсь!
О славный Чито-сан, правитель благородный! Вступить в гарем твой боевой престижно и почетно! Идеологию Гибли-миров я очень уважаю И семпаем признаю твою жену княгиню Навсикаю! Я хочу служить тому, кто мир к лучшему меняет, Идеи пацифизма при этом разделяет! К единственно верной идеологии Коммуняшности я желаю приобщиться… О тайкун Гибли-миров, в гарем твой боевой позволь мне попроситься!
Я вопросительно взглянул на терминаторшу Сацуки, И она фыркнула, что эти боевые две подруги Соответствуют двум ипостасям Шакти, смертоносной и условно мирной, А пацифистки нам нужны для соответствия Гибли-традиции козырной.
Навсикая всегда была разумной пацифисткой. Если противник не увещаем и приносит много риска, То она его безжалостно зачистит и раздумывать не станет, И никто в Гибли-мирах ее дурным словом не помянет.
Уж лучше разделять даже идеи пацифизма, Чем быть безыдейным плебсом, как дваческам говнистый! Пусть они о швадобке громко кукарекают и блеют, Но принципов эти прожжённые подонки совершенно не имеют! Их семпаи - форчедегроды тоже полны всяческих пороков. Если они и лучше двачедебилов, то совсем немного!
>>325217307 Тут вышла Такина вперед, и запищала эта няша: - Я хочу служить тому, для кого цель миссии важней буквы приказа! Если жизнь боевых подруг риску подвергается, То по справедливости их спасать никому не запрещается! Напарницу я уважаю, но пацифизмом не страдаю. Лишь прикажи, и я твоих врагов жестоко покараю! В быту мы с ней скромны, буржуазного излишества не знали. Наставницы для экономии даже прокладки нам не выдавали!
Такина выглядела привлекательно, но строго. Я знал, что из нее выйдет толк, ведь приручил таких цундерок много. Все они стали ебливыми наложницами и боготворят член лорда Читобога!
Сказал я Сацке: - Они и впрямь способные дивчины! Не принимать таких в гарем не вижу я причины! Вопросов остается у меня немного, Но знать хочу, что избегли они лесбийского порока! Ведь по законам анимешных жанров Больше чем дружбу между напарницами предполагать не странно!
Сацуки фыркнула, смотря как Такина залилась алой краской: - Мон шер, мне кажется, что ты волнуешься напрасно! Суровые наставницы «Ликорисов» не подпускали к ним эту греховную опасность! Антиюрийные магические печати они повсюду применяли, Из общаг вибраторы и дилдаки не изымали. Ходить воспитанницам с ебырями в лав-отель даже не запрещали!
Красноглазая Чисато мне улыбнулась пошло: - Я видела, как Такина брила и чесала писю ночью прошлой! Много раз подругу голой в бане и в душе наблюдала, Но лесботных порывов к ней вообще не ощущала! Даже мужики в летах к нам не домогались - Мой босс и покровитель ахтунгами оказались!
Такина громко запищала, от обиды начав немного заикаться: - Моя напарница – развратница, пускай скромняшей пробует казаться! Не раз я случайно замечала, как Чисато вибратором шликала и стонала, Но это грязное зрелище меня ничуть не возбуждало! А недавно она, чтоб Читобога соблазнять, Решила нудесы свои герою отправлять! Но хакерша Куруми за действом непотребным напарницу спалила, По моей просьбе взломала ее телефон и все селфи удалила. За что Чисато в сортире Куруми-тян чуть не утопила!
Чисато снова улыбнулась, как порочная нимфетка: - Священных сперматозоидов Читобога давно мои заждались яйцеклетки! Что до Куруши, то после моего внушения снимки она восстановила. Эта малявка давно в Читобога тайно влюблена и от ревности вспылила, Ведь свой наноразмер груди хакерством изменить ей не под силу!
С такими словами она флеш-карту с нюшками из декольте достала И в поклоне мне презентовала. А я умилился, а Такина с фейспалмом за этим наблюдала.
- Вы приняты! –сказал я с пафосом ликорисным девчонкам. Они мне благодарно поклонились, показав зеркалам панцушоты под юбчонкой. Нам нужно все имиджборды большие и токсичные обрушить, Лишь тогда наступит прочный мир, который нужен! Не стоит долго праздновать закрытие мерзкого Форчана, Ведь говноны с других помоек набегают постоянно!
Сацуки была очень рада и довольно зафырчала: - Я рада, что тебе понравилась агентов этих пара! Корпорация «Кириюн» тебе для Чисато-сан медицинский сервис обещает - Искусственные сердца и клапаны она серийно выпускает. А также протезы имплантами из стволовых клеток успешно замещает!
Девочки встали на колени, мне начали присягать. Чисато с влюбленным видом начала пищать: - О великий Читобог, клянусь тебе я целиком принадлежать! Валькирией служить, тебя усердно ночью ублажать, Наследников достойных тебе много рожать!
Чисаша в нетерпенье мне руку целовала, Между большими буферами ее игриво зажимала. Такина же серьезно по памяти полную клятву начала читать О том, что будем мне служить и угождать, От головы до пят мне принадлежать, И косы, и мех лобковой позволит стричь мне и чесать.
Принятие Чисато и Такины в мой гарем наложницы отпраздновали бурно, И я новых тянок в спальню пригласил для радостей амурных. Чисаша сгорала вся уже от возбужденья, Она мгновенно обнажилась предо мною без смущенья.
Голая девица была очень сексапильна, у меня мгновенно встал, И фемцельную агентку я ударно два часа ебал, В нее почти два литра накончал. Панцури от сисястой Чисато получал, Ставил ее раком и бешено сношал. От недоеба давнего милашку я спасал, Ее болтливый рот густой спермой угощал.
Ее киберсердце так ударно питало кровью матку, Что она насосом качала мою сперму, всю выжимая без остатка. У нас оргазм был многократным, долгим, синхронным, стонала тянка сладко. Только благодаря читам мои яйца не стали всмятку!
Такина несколько раз подглядывать пыталась, Она дико краснела, но явно возбуждалась. Когда Чисаша была выебана в хлам, Настало время рокировки дам.
Такина по-солдатски быстро обнажилась, Закрыв лицо руками, в миссионерской позе на диване разложилась. Я видел, что трусики скромняши помокрели, Ее сосочки возбудились и ласк моих хотели.
Цундерку я умело за раз один порвал, Ее нежно целовал и массажем возбуждал. И вот вскоре она подо мной мило стонала, Крепко обнимала и страстно лобызала. Ее узкая писечка с радостью в себя член мой принимала! Потом Такина хоть и неумело, но с видом преданным сосала. Загнувшись раком, поиметь ее сзади предлагала.
Чисаша быстро пришла в себя и смотрела с пошлым интересом без испуга, Как я невинности лишаю ее лучшую подругу. Развратная блондинка даже начала шликать, Брызги спермы с тела слизывать, соски свои щипать, На второй раунд знакомства мне жирно намекать. Когда после оргазма Такина отрубилась, и позволил Чисато член свой оседлать И разрешил ей на себе в награду поскакать. Мне снова два часа пришлось ее ебать! Потом девицы у моих ног свои сложили пистолеты, И я ритуально их обкончал, восславив Гибли-ветер.
Медовый месяц с этой парочкой горячим был и классным, И я быстро понял, что ликорисных девочек в гарем взял не напрасно!
>>325199772 Искал, где скачать, нашёл какой-то сайт с онлайн видео. Вытащил само видео, скачал. А оно оказалось со вшитыми болгарскими субтитрами. Так я уже давно не проигрыал. Смотрю, как комедию.
Я воткну тебе гвоздь между глаз , каждый раз, день за днём. Я для того чтобы провожать тебя в последний путь. Куда идём? Неправильно! Никуда? Умри. Ничтожества... Разорвать в клочья таких как ты - лучшая судьба при ринкорнациитя. Покрасил бы в красный, пусть собаки помогают. Разговоры о еде и спать. Я так хочу убивать, я пиздец как хочу убивать своих близких,я хочу чтобы они ничего не понимали. И я сделал это. Сделал это, сделал это..
Очередная первомайская викторина должна была состояться в час дня, и мои наложницы обстоятельно подготовились к ней. На этот раз за звание самого идейного звена моего гарема соревновались команды Кагуи Синомии и Чики Фудзивары. Битва обещала быть жаркой - обе фракции давно жестко конкурировали за мой фавор и отступать не собирались. Тема была ожидаемой - советская история и идеология, и примерный список материалов для чтения я заранее выдал участницам. А старшие наложницы уже давно прошли курсы по советизации и присутствовали как зрители. Первая команда гордо называлась Комсомольской бригадой товарища Кагуи и включала в себя также Ай Хаясаку и Мико Ино. Кагуся старательно выполняла свое обещание порвать с буржуазными привычками и по-максимуму приобщиться к Истинной Идеологии. Я был очень доволен их службой, потому что из Кагуши действительно получилась образцовая комсомолка. Которая быстро получила почетную роль моей помощницы по плановой экономике, а также уже претендовала на должность младшего комиссара по идеологической работе. Также она быстро стала одним из лидеров неформального интеллектуального клуба моего гарема и делила с богиней мудрости Котоко. Вскоре получив от той почетную должность капитана женской команды клуба «Что? Где? Когда?». Котока стала магистром, и в этих играх также активно участвовали Ами Мидзуно, Хоро, Харуха с Юки Нагато, а также Читанда и Фуюми Ирису. Иногда еще в свободное время Навсикая и Сацуки Кириюн. Планировалось и создание второй постоянной команды, но ее состав и лидер были еще не утверждены. Команда сисястых сестричек Фудзивара назвалась Творческой артелью «Розовый кавай» и занималась, в основном, организацией настольных игр и всяческих развлекательных мероприятиях. Однако Фудзиняши всегда давали понять, что тоже входят в число моих умных наложниц и хороши не только в сексе и настолках. Чикуша, хоть и была средней сестрой, являлась бесспорным лидером всей фракции. Она очень умело предложила мне помощь в профилактике видеоигрового задротства среди гиблиан, предполагая популяризировать всяческие настольные игры, а не только бороться с геймерастией. Также Артель быстро стала центром притяжения всех моих розовласых наложниц, образовав большую неофициальную гаремную фракцию. Обе фракции собирались скоро объявить о скором уходе в декрет кого-то их своих членов, но решили сделать это после викторины, дабы не требовать моего снисхождения. Ведь я по традиции не интересовался, кто из моих наложниц недавно забеременел, пока внешних признаков нет. В назначенный час в актовом зале моего замка собрались участники идеологического конкурса, а также немало зрителей. Где-то не меньше половины моего гарема, все остальные были просто сильно заняты разными полезными делами. Сначала на сцену поднялась команда Кагуи в парадной комсомольской Гибли-форме, а затем с ехидным видом все розовласое трио. Первым выпал жребий задавать вопросы Фудзиняшам. Было заведено, что каждая команда будет задавать по два вопроса, и так по три раза. Каждый правильно разгаданный вопрос даст балл отвечающей команде, неверно отвеченный - балл команде соперников. Чика с невинным видом, слегка улыбаясь, запищала: - Что пролетарский поэт Маяковский с гордостью доставал из широких штанов? Кагуся с самодовольным видом дала досрочный ответ. - Ну, разумеется, свой красный советский паспорт! Не следует вульгарным манером сразу думать о неприличном! Чика хитро ухмыльнулась: - Ни о чем пошлом я и не думала, в отличие от тебя! А теперь задам вопрос посложнее. Что Маяковский советовал купить по пути к невесте? Команда Кагуи призадумывалась, и розовые сестрички с победоносным видом ухмыльнулись. У них получилось убедительно продемонстрировать, что Кагуя и Ко не читали стихов Маяковского сверх обязательного минимума, который я ввел для своих наложниц. Либо, как минимум, читали мало. От смущения Кагуся покраснела под цвет своих прекрасных глаз, и тогда коварная Чика нанесла добивающий удар. - Видя такое удручающие торможение у соперниц, я от широкой души хочу дать им подсказку. Ведь это не запрещено правилами викторины. Речь идет вовсе не о банальных цветах или подарках, вроде бижутерии, одежды и обуви. Это ведь все мелкобуржуазные пережитки темного прошлого! Поэт имел ввиду… некое резиновое изделие! Комсомольская бригада смутилась еще больше, но совместно родила ответ, который озвучила дерзкая Айка: - Мы думаем, что это был резиновый кляп для тихих пыток врагов народа! Ведь известно, что революционеры нередко женились на дворянках и буржуйках, чтобы перевоспитать их в строительниц социализма! Разумеется, всегда были готовы укрощать и перевоспитывать строптивых девок! Другие варианты не подходят - при социализме царит культ здорового натурального секса, и никаких там кондомов и секс-игрушек не продается. А также клизм для подготовки к аналу, ведь это считается извратной и вредной буржуазной практикой! Харуша чуть не лопнула со смеха, услышав это. Скромница Ами покраснела и заткнула уши. С триумфальным видом Чика произнесла: - Ответ неверный! Однако соперницы правы в том, что при развитом социализме… этот предмет не производится, потому что все девушки любят получать кримпай, а парни рады кончать внутрь! Не зря наш мудрый повелитель никогда не пользуется резиновым изделием №2! Кагуя побледнела, а моралфажная Мико завопила, что вопрос был провокационный и откровенно непристойный. Тогда Чикуша ехидно запищала: - Как базовик, Маяковский и сам «срамным изделием» не пользовался. Возможно и потому, что больших размеров не выпускалось. У него, как известно, была внебрачная дочь от русской эмигрантки в США, где он пробыл совсем недолго. У которой притом был муж-куколд! Есть у поэта даже стишок, который вполне сгодиться как гимн для презренных дрочеров с двачепомойки, вечно завидующим легендарному гаремолорду Читобогу! Я справедливо рассудил, что в первом раунде счет будет 1:1. Как ни крути, но Чика отлично умела веселить меня пошлыми шутками, как никто другой. Грудастые сестрички любили провоцировать команду Кагуи тем, что имеют полное сисечное превосходство, а интеллект и эрудицию в чистом виде я ценю в наложницах куда меньше, чем фигуру. Мико Ино запищала с обиженным видом: - Я, то есть мы требуем избегать в дальнейшем непристойных вопросов и провокационных подсказок! А также не приходить на соревнования с большим декольте, отвлекая внимание Читобога от сути конкурса!
>>325251812 Фудзиняши ответили: - По крайней мере мы своими формами хорошо умеем делать Чито-сану приятно! А какой толк от ваших хваленых мозгов? Их половинками панцури не сделаешь, а если вставлять в ухо, то мозг вообще должен отсутствовать! Кагуя дико побледнела и сделала презрительное выражения мордочки, а я повелел сестричкам прекратить свои пошлости. Хотя они снова меня изрядно повеселели своей находчивостью. Теперь настала очередь Кагуси отыграться и задать сложный вопрос. - С кем жил Ленин в шалаше во время антибольшевистских репрессий Временного правительства и чем там занимался? Фудзиняши быстро пошушукались и дали ответ: - Большая Советская Энциклопедия не дает полноценного ответа на этот вопрос. Но, очевидно, что и Вожди имеют право на личную жизнь! Известно, что к тому времени официальная жена Ленина Крупская превратилась в толстую фригидную милфу и вряд ли могла достойно выполнять свой супружеский долг. И тогда Вождь базированно завел молодую красивую любовницу Арманд. Очень вероятно, что именно она сопровождала его во время «шалашной ссылки» и выполняла по возможности все женские обязанности. А так как летом в Ленинграде царят знаменитые белые ночи, то это самое время для занятий любовью до утра! В соответствии с так называемой теорией стакана воды это все хорошо и правильно! В буржуазных странах отдых в шалашах называют кемпингом, а большевики были так прогрессивны, что придумали это еще больше столетия назад! Харуха чуть не упала со стула от смеха, а я еле смог удержаться от аплодисментов. Пускай ответ был неправильным, но зато очень идеологически верным! Поэтому было решено засчитать Фудзиняшкам полбалла в качестве исключения. Настало время для второго вопроса от команды Кагуи. Кагуша, сделав серьезный вид, спросила: - В чем причины и последствия убийства Распутина? Чика и тут не растерялась и быстро начала пищать свой ответ: - Как известно, выходец из простого народа Григорий Распутин был великим эспером. А также, на современный манер, успешным секс-коучем! Но победы на амурном поприще его и погубили, потому что высший свет не простил, что какой-то крестьянский мужик наставляет им рога. Однажды молодой граф Юсупов начал сходить с ума от подозрений, что Распутин приглянулся то ли его жене, то ли его еще молодой и красивой овдовевшей матери. Поэтому он вместе с одним из великих князей, которому Григорий расстроил брак (видимо, испортив его невесту) и каким-то горе-врачом замыслили злодейское покушение… Чика с театральным видом подмигнула мне и продолжила: - Дальнейшее хорошо известно. Также Распутин оказывал неоценимую услугу царю, выполняя за него супружеский долг. Из великих княжен он успешно изгонял бесов эффективными методами сексуальной магии - в общем, без его благородного сподвижничества династия Романовых быстро пала! А так как неблагодарный царь отказался наказывать убийц Распутина, то скоро злой рок покарал всю его семью. В том числе и юных великих княжен, которых вполне возможно мог бы взять в свой гарем Ленин для перевоспитания… Не удивительно, что царь Николай Последний был не очень умный, потому что однажды в Японии получил мечом по голове! А может, и еще кое-куда... Бригада Кагуи снова покраснела и принялась вопить, что это все пошлые домыслы. На что Чикуся хитро ответила: - А вот и нет! Недавно я вызывала дух Григория Распутина, и он сам поведал мне такие подробности! Ведь древний род Фудзивара передает по наследству секретные техники спиритизма, которые не могут использовать кто-то еще. Почему его не канонизировали как целителя, интересно? Еще он возмущался, что благородные девицы бреют срамное место и подмышки, привыкли к вонючим духам и вместо подмывания используют всякие извращенные способы предохранения! Кагуя и ее подружки чуть не лопнули от такого унижения со стороны находчивой Чики. Харуха же пришла в такой восторг, что сразу присудила ей призовой балл. Вскоре она телепатически извинилась за мной за свое самоуправство и заявила, что готова к наказанию с еблей сразу во все дыры, связыванием и поркой. Третий раунд не состоялся, потому что обе команды благоразумно согласились на ничью. Видимо, они опасались, что если шутки зайдут слишком далеко, то мое мнение о них лишь ухудшиться. Я же благоразумно не хотел обижать ни Кагушу, ни Чикушу. Кагуя хитроумно пискнула для примирения, что находчивость - ценное качество при социализме, и она признает изобретательность команды Фудзиняш. Чика в свою очередь запищала, что хоть никогда не задротила в учебу, а училась просто хорошо, но уважает Кагую за образованность и серьезность во всем. Вскоре из Комсомольской бригады первой в декрет ушла Айка, а затем в него отправились сразу три розовласые сестрички. Они сдержали обещание баловать меня молоком одновременно из своих роскошных сисяндр, а также ублажать молочным титфаком. Но двачедебилам о моих гаремоводческих радостях знать совершенно необязательно!
Ребята, ребята, я пойду спать, а вы тут не разводите больше гейство, потому что гейство это фу! А если появится хомяк, то потискайте его за щечки, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким!