24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>325198322 Бро... Ты не девственник случайно? Или што ты имеешь в виду, 20-30 минут на все вместе с поцелуями и обжиманиями? Или реально 30 минут нон-стоп ебли хуем в пизду?
>>325199275 Странная история... Никогда с таким не сталкивался. Предложи ей тогда отверстия чередовать, чтобы на одно не создавать чрезмерную нагрузку.
>>325201656 Ну как это фиксить... Только самоконтролем. Поставь себе цель ролик до конца досмотреть, допустим, если на видос фапаешь. Если он не слишком длинный, конечно. Сразу на час растягивать не стоит. Да и вообще мало смысла излишне дрочку затягивать, эджинг только в малых дозах полезен. Ебля - другое дело.
>>325202032 Да ебля не интересует, я просто люблю сюжеты из головы хуярить в текст, и пока пишу паралельно надрачиваю писюн, и быстро в общем выходит, наверное нужно просто делать это медлено
В это не было никакого смысла. Раз за разом проходя мимо обветшалой вывески "Вайфу вацфу вайфай waifu wi-fi wifi тред" Анон хотел было пройти дальше, но как и много раз ранее, что-то заставило его, устало вздохнув, открыть дверь столь злачного места. Он знал что будет дальше едва ли не по секундам. Бот-игрогорничная за первый столиком будет зазывать всех "уединится" за углом, под уютной вывеской /brg/. Все ещё наивно думая, что в городе запрещённых фетишей и пуританских взглядов возможно выживать, являясь прокси-ерп сервером. Смешно. Ещё десяток столов пройдено. Рандомная 2д тян для привлечения внимания, ворох скороспизженных фотокартонок из нейрофап-бара за углом занимают место, но не делают заказов... Можно ли назвать это лимбом, когда чувство меланхолии и ностальгии по тому, чего даже не застал переполняет тебя настолько, что происходящее начинает напоминать усложнённую версию медитации? - "Вновь нет игр. Опять не играют. Тред мёртв."- раздалось едва слышное бурчание совсем рядом с местом, где проходил Анон. А вот один из немногочисленных реальных посетителей. Он крутит в руке гранённый стакан с чем-то, что в его воображении наверняка является яблочным Джим Бимом, но пройдя мимо Анон легко понимает, что плещется на дне его стакана обычный яблочный сок. Настоящий алкоголь ему видимо нельзя. Дойдя до барной стойки, Анон наконец может окинуть взглядом весь паб полностью, как и оценить ассортимент напитков. "- "Все ещё не плашки для обмена профилями F-list" - печально заключил он.
>>325207144 > "- "Все ещё не плашки для обмена профилями F-list" - печально заключил он. Че нахуй. Я набрал а это какой-то фури калыч я сразу закрыл. Мы тут против фури же
>>325210965 Да мне поебать, чел, что они тебе греют. Можешь любую абстрактную маняхуйню сочинять для оправдания своих говновкусов, на здоровье, я тебе просто ситуацию обрисовал, она такова какова она есть и больше никакова.
>>325212270 А я не был на прошлом. Я спал крепким бензодеазепиновым сном. И снился мне очень хороший сон, там все любители бидонов на кольях сидят, у них из горла торчат их заостренные окончания, целые реки крови стекают в озеро, горят костры, и я посреди всего этого на троне.
>>325212522 Значит, горой .. Вот представь что главная плоская приказывает тебе, паладину безтитечных, победить Королевство Титях в стиле твоего сна. Действия?
>>325212400 Почему любители мелких сисек вечно с какой-то ебанцой? У них эта странная любовь всегда на негативе построена, на отрицании большим сисек и беспричинной борьбе с ними. Вот зашел чувак в тред, ему нравятся мелкие сиськи, но первые же слова его первого поста это негативный высер на "коров с бидонами". И дальше все в том жен духе, вплоть до нездоровых фантазий о физическом уничтожении всех с иными вкусами. Чем больше в интернете сижу, тем крепче убеждаюсь, что любовь к мелким сиськам это нездоровая хуйня. Мне бы, например, и в голову не пришло описывать свои предпочтения как "мне нравится большая грудь, А НЕ НИКЧЕМНЫЕ ЖАЛКИЕ ПРЫЩИ!!!". Но данный поциент решает презентовать себя именно так. Очень странное и пока ещё слабо изученное психиатрией явление.