24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>325198322 Бро... Ты не девственник случайно? Или што ты имеешь в виду, 20-30 минут на все вместе с поцелуями и обжиманиями? Или реально 30 минут нон-стоп ебли хуем в пизду?
>>325199275 Странная история... Никогда с таким не сталкивался. Предложи ей тогда отверстия чередовать, чтобы на одно не создавать чрезмерную нагрузку.
>>325201656 Ну как это фиксить... Только самоконтролем. Поставь себе цель ролик до конца досмотреть, допустим, если на видос фапаешь. Если он не слишком длинный, конечно. Сразу на час растягивать не стоит. Да и вообще мало смысла излишне дрочку затягивать, эджинг только в малых дозах полезен. Ебля - другое дело.
>>325202032 Да ебля не интересует, я просто люблю сюжеты из головы хуярить в текст, и пока пишу паралельно надрачиваю писюн, и быстро в общем выходит, наверное нужно просто делать это медлено
В это не было никакого смысла. Раз за разом проходя мимо обветшалой вывески "Вайфу вацфу вайфай waifu wi-fi wifi тред" Анон хотел было пройти дальше, но как и много раз ранее, что-то заставило его, устало вздохнув, открыть дверь столь злачного места. Он знал что будет дальше едва ли не по секундам. Бот-игрогорничная за первый столиком будет зазывать всех "уединится" за углом, под уютной вывеской /brg/. Все ещё наивно думая, что в городе запрещённых фетишей и пуританских взглядов возможно выживать, являясь прокси-ерп сервером. Смешно. Ещё десяток столов пройдено. Рандомная 2д тян для привлечения внимания, ворох скороспизженных фотокартонок из нейрофап-бара за углом занимают место, но не делают заказов... Можно ли назвать это лимбом, когда чувство меланхолии и ностальгии по тому, чего даже не застал переполняет тебя настолько, что происходящее начинает напоминать усложнённую версию медитации? - "Вновь нет игр. Опять не играют. Тред мёртв."- раздалось едва слышное бурчание совсем рядом с местом, где проходил Анон. А вот один из немногочисленных реальных посетителей. Он крутит в руке гранённый стакан с чем-то, что в его воображении наверняка является яблочным Джим Бимом, но пройдя мимо Анон легко понимает, что плещется на дне его стакана обычный яблочный сок. Настоящий алкоголь ему видимо нельзя. Дойдя до барной стойки, Анон наконец может окинуть взглядом весь паб полностью, как и оценить ассортимент напитков. "- "Все ещё не плашки для обмена профилями F-list" - печально заключил он.
>>325207144 > "- "Все ещё не плашки для обмена профилями F-list" - печально заключил он. Че нахуй. Я набрал а это какой-то фури калыч я сразу закрыл. Мы тут против фури же
>>325210965 Да мне поебать, чел, что они тебе греют. Можешь любую абстрактную маняхуйню сочинять для оправдания своих говновкусов, на здоровье, я тебе просто ситуацию обрисовал, она такова какова она есть и больше никакова.
>>325212270 А я не был на прошлом. Я спал крепким бензодеазепиновым сном. И снился мне очень хороший сон, там все любители бидонов на кольях сидят, у них из горла торчат их заостренные окончания, целые реки крови стекают в озеро, горят костры, и я посреди всего этого на троне.
>>325212522 Значит, горой .. Вот представь что главная плоская приказывает тебе, паладину безтитечных, победить Королевство Титях в стиле твоего сна. Действия?
>>325212400 Почему любители мелких сисек вечно с какой-то ебанцой? У них эта странная любовь всегда на негативе построена, на отрицании большим сисек и беспричинной борьбе с ними. Вот зашел чувак в тред, ему нравятся мелкие сиськи, но первые же слова его первого поста это негативный высер на "коров с бидонами". И дальше все в том жен духе, вплоть до нездоровых фантазий о физическом уничтожении всех с иными вкусами. Чем больше в интернете сижу, тем крепче убеждаюсь, что любовь к мелким сиськам это нездоровая хуйня. Мне бы, например, и в голову не пришло описывать свои предпочтения как "мне нравится большая грудь, А НЕ НИКЧЕМНЫЕ ЖАЛКИЕ ПРЫЩИ!!!". Но данный поциент решает презентовать себя именно так. Очень странное и пока ещё слабо изученное психиатрией явление.
>>325218853 Только представь, как ты лежишь связанная на каменном полу и к тебе начинают ползти они. Вокруг темно, но белесые силуэты всё ближе и ближе. Длинные, с твой палец, но пока ещё тощие.
>>325218701 >Если левую превращают в камень, то зачем ей тогда метки для ампутации на ноге? И на руке. Не знаю, автор не пояснял задумку. Теоретически можно и в каменном виде конечности отколоть, если надо.
>>325219215 Вот поэтому я и предпочитаю ролёвки с нейронкой. Найти двуногого для игры это эпопея, а чтобы совпали фетиши, хотя бы частично это анрил. Я не против ванили, но сколько ж можно?
>>325219261 Ну и ладно. Зато оно описалась и у неё началась лактация. Возможно, её киска не окаменеет и её поместят в сад таких вот статуй, где ей будут пользоваться. Может даже в ней останется подобие сознания. Всякое можно додумать.
>>325219367 Даже не зная основных правил форматирования, отделения речи от действий, письма от 3го лица, мне удавалось с ними фаниться, воплощая буквально всё. Я говорю, они делают. Что ещё надо? Супер песочница же. Вводишь персонажей, строишь сюжет. Для меня это просто шок, что можно так классно играть без проблем и в любое время.
>>325219089 Ужас заполняет все твое сознание. Не остается ничего кроме страха, веревки врезаются в отчаянно пытающуюся выбраться, непокорную, живую плоть. И у тебя получается. Нет, не порвать путы, но ты понимаешь что можешь катиться. Прочь, прочь от омерзительных, склизких, извивающихся слепых тварей. Кажется сама реальность помогает тебе, пол под легким наклоном, все быстрее и быстрее... я бы поролил но мне на самом деле вся эта хуйня не доставлят. Вот то ли дело писать буриме какое
>>325219837 Жаль только уже не умею как раньше как то хорошо эти подробности описать. Если хочешь можем рассказ писать. Но ролить еще и тянку, еще и в каком то говне? Да ну в пизду, мне в жизни хватает говна.
>>325219918 Да брось. Это просто roflz, чтобы анон почувствовал дискомфорт (или скорее картинно изобразил его). Для такой игры нужно больше контекста, больше страданий, агонии, ложной надежды, лабиринта, который возвращается в исходное состояние, ломая призрачный шанс на спасение. Это должно быть частью чего-то большего. А для этого 6 минут до полуночи не хватит. И что-то подсказывает мне, что сегодня тред удалят вовремя. Поэтому спасибо, что появился.
Усталость. Страшная усталость навалилась на все тело Пачи: мышцы и нервные окончания. Это напомнило ей давний бой с безразличными куклами Алисы раз за разом, пока её конечности не сковало неподвижной сталью отсутствия энергии. После сражения, чтобы продолжить сражаться, ей нужно было отдохнуть и подкрепиться. Сейчас Пачули ощущала себя будто еще раз пережила тяжелый бой. Ремилия смотрела на неё, как на забавную игрушку, словно она желанная вещь, которую вампирше хотелось приобрести. Как будто ей хотелось подергать мамочку за юбку, и, указав пальцем, потребовать о покупке. Библиотекарь улыбнулась. Обменявшись не таким глубоким, как в порыве страсти, но сочным и влажным поцелуем, она прикрыла глаза и позволила дальше любить, пробовать себя. Касания губ плыли как по течению воды вверх, пока что-то не уткнулось макушку, а лицо Пачи – в грудь вампирши. Большая, мягкая и немного влажная. Пачули втянула ноздрями запах роз, тот самый, которым пахло в ванной после душа. Реми пока не кусала и не пила её, несмотря на беззащитное состояние девушки. Пачи не решилась оставлять укус или тоже проказничать: она была слишком слаба.
- Да, я должна не забывать об этом. Кажется, я еще не привыкла иметь кого-то посильнее собственной фамильяра. Как ты думаешь, из неё когда-нибудь вырастет суккуб, раз ты подняла такую тему?
Пачи расслабилась и легла сверху, расслабив руки и ноги. Тяжело. Очень тяжело. Настолько, что кашель скрутил её снова, без всякого сопротивления. Очень невовремя. И вампирша немедленно предложила воду через своих фамильяров. Благородный, но немного не похожий на неё жест. Ремилия, о который все говорили, знали, боялись и Ремилия, которая действительно была похожа на суккуба, с её-то аппетитом, имели яркие отличия. Пачули наклонила голову ближе к правой груди, толкнув её в сторону. Вампирша должна понимать, что все, что происходит тут, и останется в пределах этих стен. Но её аппетит, их безумные и полные желания крики – они могут стать не только источником чужой зависти, но и потенциальной проблемой. Неужели она могла уже запугать остальных, чтобы не бояться возможных последствий?
Пачи жадно выпила большую часть стакана и посмотрела на фамильяров. Она махнула рукой в сторону кувшина с водой. «Принесите еще, -» сказал зоркий взгляд сиреневых глаз девушки. Непохоже было, чтобы Реми дала команду, а кто-то должна была это сделать.
- Я не чувствую собственных ног. Представляешь? - призналась Пачули. Аппетит Реми и желание её одолеть привели к тому, что Пачи теоретически знала, но никогда не испытывала. Последствия своего первого мультиоргазма, феномена, происходящего в рамках одного эпизода сексуальной активности, она переживала впервые. Естественно, после такого встать, дойти до стула и продолжать писать, было задачей неосуществимой. Пачи посмотрела в разные углы комнаты, попыталась пошевелить пальцами ног. Она словно отлежала их – такие они были колючие и непослушные. Прямо, как Коакума.
- Кажется, мне понадобится помощь моего фамильяра в таком запущенном случае. Думаю, что ей не повредит поработать над собственной концентрацией. Тем более, что она – моя подчиненная и должна во всем помогать.
Волшебница сделала паузу. Не хватало воздуха. Еще немного – и она начала бы снова по-прежнему много говорить и даже бурчать. Она собралась с силами, прислонилась ухом к груди так, чтобы слышать отдаленное сердцебиение.
- Ты знаешь, я нахожу это даже справедливым. Пусть у неё сейчас другая задача, но я вручила ей ключ к её решению. Её новая броня не даст ей в обиду, а её волшебные свойства заставят позабыть о серии поражений, которая навалилась на её плечи. Естественно, её шанс победы с тэнгу не все сто процентов, но я почти гарантирую, что легкий, немного откровенный и волшебный доспех выручит её – если она только не вытворит какую-нибудь глупость и не пойдет воевать с нашими соседями.
Пачули оторвалась от груди, посмотрела на шкаф и сделала ладонью жест. Дверка шкафа открылась, из неё вылетела сложенная вдвое шахматная доска. Медленно, словно её несли невидимые руки служанки, она приплыла к волшебнице. Пачули выпрямила спину, прервав тесную связь с Ремилией, начала открывать доску, похожую на маленький ящик. Естественно, как только она её открыла, на кровать посыпались фигуры. Библиотекарь сказала всего одно слово на древнем языке и заставила всех их замереть. Потом, одну за одной, она стала расставлять их на доску туда, где они должны были занимать свои позиции. Ей досталась белая армия, а возле Реми строилась черная.
- Если тэнгу захотели новостей, они их получат. Представь, что сражения, когда мы были в гостях у Алисы, не было. Я вижу, как на сводках газет новый заголовок – о страшном демоне, который напал на бедных репортеров. И правильно сделал – нечего совать нос в чужие дела. И таким образом решится ответ на вопрос – а что же за странная аура появилась у нас на территории? Так это же страшный, необузданный демон, которого я отправила погонять тэнгу. Может и без насилия, но перепугаться они должны только в путь. Хочу, чтобы здесь неделю никто даже над головой Мэйлин не осмелился проложить свой маршрут. У меня будет только одна, личная просьба.
Пачули откашлялась и выпила еще один стакан воды, который изначально предназначался именно для Ремилии.
- Я хорошо знаю Коакуму. Даже очень хорошо. Есть немалый шанс, что она не захочет расставаться с новой игрушкой. Если я не успею сделать это первой, я хочу, чтобы ты проследила или заставила её снять проклятый доспех. Долго носить и эксплуатировать его вредно. В первую очередь, для самого доспеха. Его подзаряжать надо. А еще нельзя допустить, чтобы у неё появилась гордыня и она стала похоже на свое отражение. Я думаю, что ты понимаешь, о «ком» я.
Пачули тяжело дышала. Каждый вдох и выдох становились все глубже и чаще, проникали под кожу. Девушка грузно села на ноги, скрестив их, прямо напротив Ремилии.
- Есть настроение поиграть со мной в шахматы? Я обещаю, что поддамся.
Девушка подмигнула, непроизвольно улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой. Взглянув на черную армию, изготовленную в виде самых разных исчадий ада, Пачи добавила:
- Ты можешь походить первой.
Ремилия-сама, здравствуйте! Я заставила себя ждать? Простите, но не без соответствующей причины - информация от Сакуи-сан поступила такая, что завтра и всю неделю, не считая погодных условий, нужно будет отполировать крышу так, чтобы она блестела, как зеркало. Контроль над выполнением задания будет осуществлять лично она и Пачули-сама. Я сделала все от меня зависящее, но на все про все ушло слишком много времени. А ведь я должна была быть тут, при Вас. Можно я отработаю свой проступок? Впереди еще много времени и я очень постараюсь~
Спасибо большое за игры и желаю тебе спокойной ночи, няша! Если тебя тревожат какие-либо грустные мысли, то пусть на смену им придут прекрасные сны, а утро начинается с улыбки. Пусть старт недели зарядит энергией, акаждый день будет приносить ощущение выполненного долга, спокойствия иудовлетворения. Пусть удача поможет вовсех делах, аитог недели вызовет гордость засебя. Сладких тебе снов <3
>>325220067 да я думал где нибдь в пастебине или еще какой параше где можно нескольким людям редачить. Раньше часто развлекались так на недельку другую.
А тут что бы закончить хватило бы. Удар. На несколько мгновений или часов ты теряешь сознание. Коридор ли делал поворот, дверь ли преградила путь твоему блестящему побегу? Это неважно. Уже не важно. Ты слышишь их тела, неуклюже скользящие по древним плитам проклятого коридора. Ты знаешь, они медленно и нерешительно ползут на запах твоего страха. На тепло твоего тела. Нужно просто перестать бояться. Так просто. Они еще далеко, однако ты чувствуешь как слизь покрывающая их тела уже собирается вокруг твоего тела. Тебе страшно. Ты не можешь перестать бояться. И только одна мысль мелькает в твоего голове. Если ты не можешь перестать бояться то можешь хотя бы перестать быть теплой. Собрав последние остатки разума ты выгибаешься дугой и резко выпрямившись бьешься головой о холодный камень преградивший путь к спасению. Еще и еще и еще и
тохи я знаю что одна из вас как минимум подсос мочи. еще сто лет назад мудрый аноний указывал на несостыковку, что всех трут а вас не трогают. вы за всё ответите.
>>325220442 К сожалению, тепло твоего тела не уходит так быстро, как хотелось бы. В глазах медленно темнеет, а двигаться становится почти невозможно, от ударов головой ты в ступоре, полусне, который может станет вечным через какое-то время, но пока твое тело никак не хочет сдаться, в отличие от тебя... Органы чувств предательски продолжают работать, и ты ощущаешь, как первая склизкая тварь заползает на тебя, перебирая по коже своими крошечными ножками-коготками... За не вторая и третья. Твое помутненное сознание отвратительно четко ощущает движения тварей.
Полировать крышу?.. Разве ей недостаточно обычных феечек? Неужели она что-то заподозрила из-за того что мы вели себя неосторожно? Всё в порядке, я прекрасно знаю о том, как сложно переубедить Сакую, если она уже что-то решила. В качестве забавы, если не получится в следующий раз, я присоединюсь к тебе. У неё наверняка будет забавное выражение лица. Но ты права, предлагаю воспользоваться оставшимся временем этой ночи и провести его с пользой и удовольствием~
И тебе спасибо за приятные выходные, няша! Пусть ночь подарит тебе спокойствие и силы чтобы следующая неделя была продуктивной, а главное – простой и без каких-либо проблем. Наслаждайся интересными снами и набирайся энергией, чтобы проснуться утром с улыбкой на лице, готовая снова радовать окружающих одним лишь своим существованием. Сладких снов тебе. <3