>>4046247 Ты бы нахуй сразу пошёл с такими предложениями насчёт ног и педикюра - потому что эта ёбнутая левачка с Палестиной головного мозга ещё и ярая феминистка и хочет постоянно ходить небритой и немытой типа это круто и естественно. Стопудов у неё с её очкастым еврейчиком абьюзивные отношения и абьюзер именно она - заставляет его смотреть видосы как она на солевых вписках долбится во все дыры с неграми и латиносами, а потом всю ночь страпонит своего омежку и хлещет плёткой. Я таких мразей даже через экран чую и безошибочно делаю анализ по нескольким фоткам.
>>4046298 Ты просто малолетний дебил, который не разбирается в людях, особенно в женщинах. Ебалом своим щёлкай поменьше, тем более если нечего сказать по существу и в твоём котелке 0 умных мыслей.
>>4046247 А хмурого в ложечке кипятил бы для неё? И хгутик бы накладывал на ручонку ей? А потом шлёп-шлёп пальчиками по вене, и шварк ей по вене пару кубиков))))
>>4046445 Есть. Да, не такой большой, но компенсируется большой жеппой. >>4046449 Как ты собрался рейпать подмышки? Ну и перв. >>4046453 Там нет волос, побриты же.
>>4047044 Так, тогда делай сиски и жопу, но без фанатизма. И в нормальной клинике делай, в дорогой, в ебучей Европе делай. А то сделают сиськи как у Дуддарево.
Пытается выйти из образа готической солевухи, но пока очень плохо получается. Хуй знает че у нее за стилисты, раз так наряжают и отправляют на дорожки и фотосеты.
>>4047037 Хуясеее, ты смотри, Славка все-таки к успеху пришел. Путь был тернист, но все получилось. Так что у всех завсегдатаев этой помойки есть шанс)
>>4047505 Ну хоть почаще голая, а не выёбывается как Шарлотка. Ну может и сперма, так тут все из-за этого почти, такшто не выябувайся, импотент-любительартхауса.
Одна из моих любимых (если не самая любимая) биографических книг — «Зеленый свет» Мэттью Макконахи. Хочу поделиться впечатлениями и порекомендовать всем, кто не читал. Во-первых, Макконахи — очень классный актер, но у него еще и нереально интересная и насыщенная жизнь. В книге много личных историй, размышлений и профессиональных моментов — было интересно прочитать о нем побольше, узнать его взгляды и путь к успеху.
Очень мотивирует и вдохновляет. И написано отлично, очень захватывает. Маст рид! 🧡
Это первый день рождения моего старшего ребёнка, ему исполнилось 15 лет. Я завела Луиджи, когда мне было 19, живя в Париже. Одно из тех импульсивных решений, которые в итоге оказались моим душевным другом-собакой. Луиджи был рядом во всём. От переездов между континентами, до нескольких расставаний, до путешествий по миру вместе, до множества фотосессий, что бы ни случилось — он там. Сейчас он вышел на пенсию дома у моих родителей, где у него есть режим и бесконечные остатки со стола. Возвращаться домой особенно приятно, потому что я могу быть с ним. Луиджи вытащил меня из самых тёмных моментов моей жизни, включая этот год после потери Монго. Жаль, что они никогда не встретились. Хотя я знаю, что Луиджи, наверняка, был бы завистлив, потому что, как все хорошие чихуахуи, он очень привязан ко мне. Не могу поверить, что ему уже 15, ведь клянусь, мне кажется, что мне всё ещё 22 🤷🏻♀️ 😂 Люблю тебя очень, мой маленький Луиджи.
Прикинули как воняют венозные варикозные ляжки в копроне ебаном у этой лярвы пучеглазой? Такая блядь вонь нахуй химическая, синтетическая в перемешку с заскарузлой потничиной ножной. Я чуть не блеванул когда увидел.
>>4048479 Там вонь ебанистическая. Копрон пиздец как пропитывается потняком и в связке с синтетикой вонища просто адовая нахуй как со скотомогильника. Зачем пиздотвари продолжают надевать этот кал - загадка. Если для скрытия небритых ног, то проще блядь на эпиляцию сходить с их то деньгами.
>>4048443 Вечеринка по случаю помолвки https://www.imdb.com/title/tt30028783/?ref_=nm_flmg_job_1_accord_1_unrel_cdt_c_1 Две пары встречаются в пляжном домике на острове, чтобы отпраздновать это событие. Когда всплывают противоречивые воспоминания о прошедшем событии, их отношения рушатся, поскольку они задаются вопросом, что же на самом деле произошло той ночью. Хотя сейчас смотрю жанр сменили на драму.
Предыдущий тред: