24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При переустановке шиндовс каким-то образом отформатировал зашифрованный хард, на котором лежали документы, картинки, видосы, треды, книги, скриншоты все сохраненное с 2009 года со всего интернета, ныне мертвых форумов, сайтов, с имиджборд. уникальные данные которые уже никогда и нигде я не найду.
Сначала я расстроился, но так как у меня был бэкап годовалой давности на внешнем диске, то не очень сильно.
Но когда я понял, что это бэкап от другого харда, где я хранил семейные фото и видео, а нужный мне бэкап я год назад залил на яндекс диск и забыл сделать физическую копию, а яндекс диск с тех пор удалил эти данные, так как я не оплатил подписку, вот тут мне поплохело.
Три дня прошло, а я все не могу перестать об этом думать. Больше ничего в голове не могу держать. Как же хуево мне.
В общем, к чему я это высрал. Делайте бэкапы ответственно, не будьте долбоебами, как я. Если есть данные, которые вам ценны - прямо сейчас пойдите и сделайте бэкап. А лучше два.