24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тоже расскажу.
Я был отравлен токсичной маскулинностью. Я думал, что "пацаны не убегают, даже когда ты один против толпы". "Пацан всегда выйдет раз на раз, даже если понимает, что получит пизды". Пару раз я сильно пострадал из-за этого, хотя в одном случае мог убежать, а в другом - не выходить.
Я думал, что "пацаны не жалуются". Оказалось, что если тебя кто-то буллит в коллективе, то лучше пожаловаться. И не стесняться жаловаться каждый раз, когда нужно.
Я думал, что это стыдно, если тебя буллят. Получается, тебя приняли за лоха, а не за ровного пацана. Теперь я понимаю, что нападки зверобыдла на меня - не мой позор, а их.
Я думал, что "пацан всегда должен давать отпор, не думая о последствиях". Оказалось, что затерпеть в ситуации, когда силы не равны (не теряя при этом достоинства), а последствия для тебя могут оказаться плачевны - не стыдно, а разумно. Потом можно просто пожаловаться или написать заявление.
Я думал, что выглядеть неуверенным - стыдно. Потом я понял, что я так-то худой, челкастый и относительно няшный. А если какому-то быдлу не понравится моя неуверенность или стриггерит его на агрессию - я просто залью его перцовым баллончиком или пожалуюсь.