Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/325192275.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, расскажи, от каких псиопов и зловредных установок в голове ты избавился? И как понял, что это

Аноним 05/10/25 Вск 09:24:44 #1 №325192275 
4407530534648707092157146342429094002440928n.jpg
Анон, расскажи, от каких псиопов и зловредных установок в голове ты избавился? И как понял, что это был псиоп?

Я тоже расскажу.

Я был отравлен токсичной маскулинностью. Я думал, что "пацаны не убегают, даже когда ты один против толпы". "Пацан всегда выйдет раз на раз, даже если понимает, что получит пизды". Пару раз я сильно пострадал из-за этого, хотя в одном случае мог убежать, а в другом - не выходить.

Я думал, что "пацаны не жалуются". Оказалось, что если тебя кто-то буллит в коллективе, то лучше пожаловаться. И не стесняться жаловаться каждый раз, когда нужно.

Я думал, что это стыдно, если тебя буллят. Получается, тебя приняли за лоха, а не за ровного пацана. Теперь я понимаю, что нападки зверобыдла на меня - не мой позор, а их.

Я думал, что "пацан всегда должен давать отпор, не думая о последствиях". Оказалось, что затерпеть в ситуации, когда силы не равны (не теряя при этом достоинства), а последствия для тебя могут оказаться плачевны - не стыдно, а разумно. Потом можно просто пожаловаться или написать заявление.

Я думал, что выглядеть неуверенным - стыдно. Потом я понял, что я так-то худой, челкастый и относительно няшный. А если какому-то быдлу не понравится моя неуверенность или стриггерит его на агрессию - я просто залью его перцовым баллончиком или пожалуюсь.
Аноним 05/10/25 Вск 09:29:59 #2 №325192367 
Что это плохо, если тян пукает.
Аноним 05/10/25 Вск 09:47:28 #3 №325192752 
>>325192275 (OP)
>Я думал, что "пацаны не жалуются". Оказалось, что если тебя кто-то буллит в коллективе, то лучше пожаловаться. И не стесняться жаловаться каждый раз, когда нужно.
Единственное с чем не согласен. Жаловаться хуёвый способ бороться с буллингом не потому, что "не по пацански", а просто это максимально не эффективно. Подъёбки и травля это инструменты установления внутренней иерархии в коллективе. Причём относительно легальные, поскольку физического дамага не наносится. Можно сколь угодно долго упражняться в этом и никто на больничку не уедет. Идя жаловаться ты выводишь себя из этой борьбы и этого коллектива, а формальные авторитеты как правило всё равно не могут нормально повлиять на ситуацию. Просто травля будет заменена на игнор. В конечном счёте в таком коллективе всё равно не будет профитов оставаться.

>нападки зверобыдла
Посмотри какие-нибудь дебаты или обсуждения в британском парламенте, охуеешь от заседающего там "быдла". То, что подколы становятся изящнее и тоньше, делает их удары только больнее. И без умения отвечать на них ты будешь терпилой в любом обществе.
Аноним OP 05/10/25 Вск 10:01:48 #4 №325193034 
>>325192752
>Жаловаться хуёвый способ бороться с буллингом не потому, что "не по пацански", а просто это максимально не эффективно
А что эффективно?
Аноним 05/10/25 Вск 10:18:38 #5 №325193386 
>>325192275 (OP)
С детства приучили слушаться старших, всем постоянно помогать на бескорыстной основе, быть приветливым, не ныть, не возмущаться и делать всё, что скажут. Родители растили тупо безвольного раба, которому ничего не позволялось, окромя как выполнять родительские приказы. Потому вырос я в неуверенного, всё время боящегося налажать и показаться кому-то неприятным, а так же исполнительного инцела-неудачника, часто в бессильном отчаянии колотящего дома кулаками стены и проклинающего всё подряд. За пределами квартиры я боялся кого-то обидеть, показаться грубым, непунктуальным или неисполнительным, но когда оказывался поздно вечером дома, то проклинал всё подряд и бил кулаками стены. Я хотел жить и наслаждаться жизнью, но вместо этого все пользовались мной, вытирали ноги, не уважали и бортовали. Я был из тех, кто обязательно одолжит знакомому 5 тыщь до получки которая, по ходу, никогда не наступала, так как деньги редко когда возвращали, но кому никто никогда не подаст даже сто рублей, будь я даже в сильной нужде. В общем, со временем это ушло. Я выгорел. Фигурально сгорел до углей изнутри и ушёл в жёсткую депрессию. Неделю не появлялся на работе, не отвечал на звонки. Начальник сначала угрожал пиздец как уволить и чуть ли не расстрелять прямо нахуй, но в итоге оставил и обошёлся выговором. Естественно, кто же будет увольнять максимально безвольного и исполнительно лоха, даже если он тупо выпал из жизни на неделю и ничего не делал, окромя как прожирал запасы из холодильника. Но после той депрессивной недели я уже не вернулся прежним. Это был новый я. Не помню, как во мне всё это изменялось и преобразовывалось. Это было два года назад и происходило словно бы во сне. Помню только полное безразличие, ничего не хотение, отсутствие вообще каких-либо желаний и апатию, которые как-то вот трансформировались в ненависть ко всему живому, ко всему миру. Я хотел, Чтобы целый мир был залит кровью и завален кишками. Что-то надломилось. После этого я вернулся в мир злым, ненавидящим. Со временем злобная ненависть трансформировалась в похуизм и отсутствие эмпатии. Я не хотел никому помогать, никому не сопереживал. Порой обещал что-то сделать, но уже наперёд знал, что делать не буду. В моём лексиконе появилось и утвердилось две фразы "Не моя проблема" и "Да поебать ваще". Меня начали ненавидеть все окружающие. Не стану скрывать, сначала порой проскакивали моменты внутренней боли от этой их злобы и неприятия. Но потом я свыкся с такой реакцией окружающих ботов и просто игнорировал. Теперь я ленивый козёл, который никому никак ничем не помогает, а если и помогает, то только с выгодой для себя. И, блядь, не скажу, что меня все резко начали уважать или прямо вот позитивно относиться, но таки перестали пользоваться и помыкать. А когда я что-то не выполняю или не хочу выполнять ещё на моменте просьбы, то просто закатывают глаза в стиле НУ, ЕБАТЬ, НИЧЕГО НОВОГО, КЛАССИЧЕСКИЙ ТЫ, а не агрессивно возмущаются типа ТЫ ЧЁ, СУКА, ОХУЕЛ, РАБ ЕБУЧИЙ? ХЛОПОК СОБИРАТЬ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? ДА ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ПО ЕБАЛУ, КАК Я ВИЖУ, НЕ ПОЛУЧЧАЛ?
Аноним 05/10/25 Вск 10:36:15 #6 №325193784 
>>325193386
>А когда я что-то не выполняю или не хочу выполнять ещё на моменте просьбы, то просто закатывают глаза в стиле НУ, ЕБАТЬ, НИЧЕГО НОВОГО, КЛАССИЧЕСКИЙ ТЫ, а не агрессивно возмущаются типа ТЫ ЧЁ, СУКА, ОХУЕЛ, РАБ ЕБУЧИЙ? ХЛОПОК СОБИРАТЬ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? ДА ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ПО ЕБАЛУ, КАК Я ВИЖУ, НЕ ПОЛУЧЧАЛ?
Это на работе так? А кем работаешь?
Аноним 05/10/25 Вск 11:15:48 #7 №325194729 
>>325192275 (OP)
смотрел в детстве фильмы с джеки чаном и джеком воробьём - вырос и понял что они были во всём правы. с тех пор привык всегда разделять себя и быдло вокруг, сначала зоонаблюдать за быдлом, а потом просто потихому съёбываться от обязаловки. в итоге просто всю жизнь вижу, как нормисы сами себе проблемы создают.
Аноним 05/10/25 Вск 11:18:23 #8 №325194795 
Untitled.jpg
>>325193386
comments powered by Disqus