24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюс я уже тогда был ассоциальным хиккой, и таким образом пытался компенсировать свои бесконечные неудачи и свою никчемность. Классика, в общем-то.
В итоге сейчас, когда я, как никогда раньше, наиболее близок к своей мечте, чувствую, что чёт хуйню загадал не хочу. Что это такой гемор, такое уныние, что реальность с моими фантазиями вообще не сходится. Что я не смогу ебашить в таком темпе, который задается современным рынком труда, конкуренцией, технологиями. Что я не гений, троешник по математике, неусидчивый и мне это всё дается через баттхерт и выжженые нервы.
Сейчас вот сижу и думаю, что вообще делать. Я так много времени убил на то, что меня практически не привлекает, но сворачивать куда-то и начинать заново уже как будто бы поздно, и что я сделаю только хуже.
И плюс не так давно я понял, что меня, на самом деле, привлекают деньги. Схемки-темки, кабанчиковость, обшкаливать вопросики, подскакивать, все эти социальные игры, в которые играют взрослые дядьки. Я хочу организовать своё дело, хочу всего этого и сопутствующего.
Мне кажется, что самый лучший вариант - это таки собрать яйца в кулак, окончить высшее, набраться навыков, найти нормальную контору и копить стартовый капитал. Т.е. айти чисто как фундамент, накопить денег и переключиться на другое.
Хотелось бы узнать, что вы вообще думаете касательно этой ситуации. Мне кажется, мой вариант звучит слишком идеально, а в реальности я скорее всего жидко пёрну и не осилю ничего выше обычной галеры, оставаясь на позиции вечного джуна, которого в итоге сместят студенты, которым айти реально в кайф.