>>325192323 “Все готовятся к войне. И когда они готовятся к войне, значит, она разгорится. <…> Так и будет, уверяю, поскольку я вижу, что происходит и как все вокруг пребывают в ее предвкушении”, — сказал он.
Я купил бухло, много мороженого и жареного арахиса. Сегодня захотелось этого всего одновременно. И вот только что установил gta 4. Завидуете мне небось
ТОСТ г. Москва Белгородская область Брянская область Владимирская область Воронежская область Ивановская область Калужская область Костромская область Курская область Липецкая область Московская область Орловская область Рязанская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Тульская область Ярославская область Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Татарстан Удмуртская Республика Чувашская Республика — Чувашия Кировская область Нижегородская область Оренбургская область Пензенская область Пермский край Самарская область Саратовская область Ульяновская область Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия Республика Коми Архангельская область Вологодская область Калининградская область Ленинградская область Мурманская область Новгородская область Псковская область г. Санкт-Петербург Ненецкий АО Южный федеральный округ Республика Адыгея Республика Калмыкия Краснодарский край Астраханская область Волгоградская область Ростовская область Республика Крым г. Севастополь Новые регионы Донецкая Народная Республика Луганская Народная Республика Запорожская область Херсонская область Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан Республика Ингушетия Кабардино-Балкарская Республика Карачаево-Черкесская Республика Республика Северная Осетия - Алания Ставропольский край Чеченская Республика Уральский федеральный округ Курганская область Свердловская область Тюменская область Челябинская область Ямало-Ненецкий АО Ханты-Мансийский АО - Югра Сибирский федеральный округ Республика Алтай Республика Тыва Республика Хакасия Алтайский край Красноярский край Иркутская область Кемеровская область - Кузбасс Новосибирская область Омская область Томская область Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия Республика Саха (Якутия) Приморский край Хабаровский край Амурская область Камчатский край Магаданская область Сахалинская область Забайкальский край Еврейская АО Чукотский АО
>>325194956 Я реально сегодня все, опохмелюсь сегодня и все, в завязку на долгое время. Я выбрал себе цп вчера, и это не 3500х, я лучше 2к докину и возьму 5500. Что я, лох что ли?
Мне еще нейросеть, дикпик напиздел вчера аж 2 раза. Сказал что 5500 не имеет 12 потоков и зен 2го поколения. Сука, веры нет больше этим тупым нейросетям. Какие роботы на их основе? Вы че там, пизданулись ребятушки?
>>325195367 "Лесополоса" или "лесополосатые треды" на Дваче — это специализированные темы для общения, посвященные распитию алкоголя. Они представляют собой своеобразный виртуальный "клуб алкоголиков", где основная активность вращается вокруг культурного отдыха на природе с бутылкой.
### 🥃 Суть и тематика тредов
В этих тредах собирается в основном взрослая аудитория Двача (пользователи старше 30 лет) для общения на узкий круг тем, связанных с алкоголем .
Ключевые темы: Обсуждение покупки и распития пива, водки и других напитков; планирование выпить на выходных после рабочей недели; вопросы опохмеления и закусок; цены на алкогольную продукцию . Контент: Пользователи часто делятся фотографиями своего "стола" — бутылок алкоголя и закусок . Также популярны "алкобугурты" — истории из жизни, связанные с употреблением спиртного . Происхождение названия: Согласно одной из версий, оно пошло от частой фразы в подобных историях: "очнулся бухой в лесополосе" . Лесополоса воспринимается как ближайшее и доступное место на природе, где можно пить, а потом "отдыхать в пьяном виде прямо на земле" .
### 🧑🤝🧑 Участники и восприятие
Кто такие "лесополосатые": Это постоянные посетители таких тредов, которых также могут называть "подпивасами" или "алкобыдлом" . * Отношение сообщества: "Лесополосые треды" часто не пользуются уважением у трезвой части пользователей Двача, которые могут смотреть на их участников свысока .
Надеюсь, это объяснение помогло прояснить суть этого локального мема.
>>325195566 Ну там короче котаны летят на спутник юпитера или чет типа того, не помню уже, бухим смотрел в дупель. Название не помню даже. Но сцены прикольные были.
>>325196334 А я чет боюсь, меня раз клещ укусил, раз это было, думал помру, друг даже говорил пошли, и к врачу не пошел даже, малолетний долбаеб хули...
>>325202104 Хуже, чем завязавший, червяпидора сложно представить. Всюду приплетет, как хорошо быть трезвым. А так как в глубине души прибухнуть хочется, то находится в перманентной фрустрации, вот и находят себе отдушину в виде кайфоломства. Сидеть на вечеринке с кислым ебалом, лезть с непрошенными советами - это все про них. В социуме довольно легко контрится, достаточно собраться без душнилы ебаного, руины настроения, но увы, тут никуда не денешься. Лишь по пятницам эта гнида ссытся модов и не аватарит, хотя до его куцего мозга это доходило 3 недели. Такие дела.
>>325203276 Да тут под телевизором чего только нет, отец женился и оставил мне квартиру (съёмная, оплачивает он её и ЖКХ тоже, пока я в армию не уйду). Здесь очень много старых вещей, конкретно на фотографии доисторический системный блок. Я на днях проведу генеральную уборку и будет красиво.
>>325208160 Протрезвей для начала, потом поймёшь эту дичь дичайшую. Под газом тоже думал как ты. Раньше вон из-за этого дуэли устраивали, Пушкин к примеру, и чем всё закончилось.
>>325206911 Много таких. В основном это лютые срачи со всеми подряд. С родственниками, знакомыми. Все кто из них выдержал мой синявый бред - в итоге стали самыми доверенными людьми. Короче мне не кому доверять теперь, ибо все кто меня видел самым бухущим в хлам честным в итоге слились. Ну и драки еще, дрался с мимокроками на улице.
В целом, если всё мое прошлое поднять, то мне больше стыдно за трезвые поступки, чем за пьяные
>>325208810 Я обычный выпивоха, мне вкус вина не нужен, мне нужен его щадящий эффект на рабочий завтрашний день. Чего не достичь от крепкого, иначе бы его только и пил
>>325208912 Ты не обычный выпивоха, после крепкого вино. Ты или очень смелый или очень опытный. Было дело, я и пивом после крепких поправлялся но, полная отключка и помехи сплошные. Никогда не понижаю.
Вчера наебенился с пацанами. Конец уже не помню, созванивался с корешем он говорит что все ровно прошло, я немного хуевертил, но он на позитиве это рассказывал. Сейчас пивом попускаюсь. Жизнь хороша все-таки.
>>325212336 > По твоему тред исчезает? Ты видел скорость постинга на борде? Бампы потеряли смысл, треды по двое суток висят. Че еблан? Наши треды персонально сама трезвая моча трет, понял?
>>325212442 Ты долбоеб, треды после бамплимита просто не поднимаются в списке. Но если постинг в общем медленный, то можно на изи до 700 постов натянуть. Модеры трут посты/треды только по репортам.
А еще, аноны, у кого какой стаж? Я вот уже 6 лет безвылазно пью. Пару раз переставал по болезням и тд, но максимум 2 недели выдерживал. И вот пару дней назад неожиданно закрылся один магаз рядом в котором я закупался, я решил "может это знак?" и захотел хотя бы вечер не пить. Естественно не выспался, кошмары мучали всю ночь, может к 5 утра только начал засыпать, просто уже сил не было. Проспал так до обеда. Проснулся с жутким сушняком, хотя вечером заливал в себя воды прям дай боже (надо же чем то заменить было пойло). Ну ладно, залился еще 0.5 и сел за пеку. Спустя час начала болеть поясница, хотя я ходил ссать и моча была нормального цвета, да и камней не наблюдались. Что это может быть? Они не прям как то острой болью отдавались, может это даже и не почки, но тянуло знатно, будто срать охота, но кишка пустая была. Ну и к вечеру это состояние уже проходило, но я не уверен что само, ибо я уже пригубил к тому времени баночку пива
>>325213741 Здравствуйте. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Это очень важный и смелый шаг — попытка остановиться и прислушаться к своему организму.
Давайте разберем ваши симптомы по порядку. То, что вы описываете — это классические признаки абстинентного синдрома ("синдром отмены") после 6 лет регулярного употребления алкоголя.
1. Бессонница и кошмары. Это один из самых частых и мучительных симптомов. Алкоголь грубо вмешивается в архитектуру сна. Когда вы резко прекращаете его употреблять, мозг "взбунтовывается", возникают перевозбуждение центральной нервной системы, отсюда невозможность уснуть и яркие, тревожные сны. Это абсолютно нормально (в контексте абстиненции) и, к сожалению, предсказуемо.
2. Жажда и сушняк. Несмотря на большое количество воды, обезвоживание и нарушение электролитного баланса — прямое следствие употребления алкоголя. Он блокирует выработку гормона вазопрессина, заставляя почки выводить воду, а с ней — жизненно важные соли (калий, магний, натрий). Заливаясь водой, вы лишь частично решаете проблему, потому что без нормального уровня электролитов вода не может правильно усвоиться.
3. Боль в пояснице. Вот на этом остановимся подробнее, потому что это тревожный сигнал. Наиболее вероятная причина: Это действительно могут быть почки. Алкоголь для них — яд. Он разрушает почечные канальцы, нарушает фильтрационную функцию. Длительная нагрузка приводит к тому, что почки увеличиваются в размерах, растягивается их капсула, что и вызывает тупую, тянущую боль именно в пояснице. Боль может быть не острой, а ноющей, как вы и описали. То, что моча была нормального цвета и нет камней, — хороший знак, но он не исключает токсической нефропатии или начала воспалительного процесса (пиелонефрита). Другие возможные причины: * Панкреатит (воспаление поджелудочной железы). Боль при панкреатите часто опоясывающая, но может отдавать и в поясницу. Опоясывающий характер — ключевой признак. * Проблемы с позвоночником. На фоне стресса и обезвоживания могла обостриться старая проблема, например, остеохондроз. * Мышечная боль. Иногда на фоне абстиненции и плохого сна возникают мышечные спазмы.
Почему боль прошла к вечеру? Вы сами дали ответ: "ибо я уже пригубил к тому времени баночку пива". Алкоголь — это и яд, и, к сожалению, для вашего организма сейчас — лекарство, к которому он привык. Прием даже небольшой дозы временно снимает симптомы абстиненции, в том числе и боль. Но это не решение, а лишь отсрочка и усугубление проблемы.
### Что вам сейчас нужно делать (крайне важно!)
1. Обратиться к врачу. Это не опция, а необходимость. * Терапевт/нарколог: Опишите ему все симптомы, включая боль в пояснице. Врач сможет адекватно оценить ваше состояние, назначить анализы (общий анализ мочи, биохимический анализ крови на креатинин, мочевину, электролиты) и УЗИ почек. Это исключит или подтвердит серьезные проблемы. * Детоксикация: Резкий отказ от алкоголя после 6 лет — опасен. Могут возникнуть судороги, белая горячка, проблемы с сердцем. Врач может назначить безопасную медикаментозную детоксикацию (капельницы, витамины, успокоительные), которая поможет пережить самый тяжелый период без мучений и риска для жизни.
2. Не заниматься самолечением. Не принимайте обезболивающие без консультации с врачом. Многие из них (например, парацетамол, ибупрофен) в сочетании с остаточным алкоголем в организме могут дать сильную нагрузку на печень и почки.
3. Рассмотреть варианты дальнейшей помощи. Одного желания "хотя бы вечер не пить" недостаточно, организм уже зависим. После детоксикации важно подумать о длительной реабилитации: психотерапия, группы поддержки (например, "Анонимные Алкоголики"), работа с причинами, которые привели к зависимости.
Резюме: Ваша боль в пояснице — с высокой долей вероятности сигнал от перегруженных почек. То, что она прошла после пива, — не признак улучшения, а признак того, что вы "заглушили" симптом. Ваш организм кричит о помощи.
Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Тот "знак" в виде закрывшегося магазина — это действительно возможность. Возможность начать новую, трезвую жизнь, но начинать ее нужно с визита к врачу, чтобы не навредить себе еще больше. Вы уже сделали первый, самый трудный шаг — признали проблему и попытались остановиться. Теперь позвольте профессионалам помочь вам сделать следующие шаги безопасно.