24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГЕРМИОНА. [Всхлипывает] Пожалуйста...
РИТА. [Пук! Пук! Долго-долго пукает] Да, понюхай мою пукающую дырочку. Как тебе нравится?
ГЕРМИОНА. Ох... [кашляет] Рита, ты использовала зелье Драконьего Навоза?
РИТА. Да, я это сделала. Это зелье действительно работает! Какой ужасный запах... Дорогие слушатели, мне трудно дышать. Не представляю, как Гермиона это выносит. Лучше я наложу на себя чары Пузыреголового. А теперь пора, Гермиона. Ты готова съесть свою мерзкую еду?
ГЕРМИОНА. Пожалуйста...
РИТА. Описывай всё, что видишь, пока рот пуст. Вот оно...
ГЕРМИОНА. Я вижу твои упругие ягодицы и анус между ними. Твой анус тугой и сморщенный, с маленькими бугорками вокруг. Он слегка пульсирует, пытаясь вытолкнуть этот большой кусок дерьма... [Всхлип]. Я вижу, как кончик дерьма выскальзывает из твоей задницы... он тёмно-коричневый и густой, с мелкими трещинками и тёмными прожилками. От него пахнет... [Всхлип]. У меня нет слов. Он выскользнул из задницы примерно на дюйм. Я приближаю лицо к твоей заднице... [Плач]. Сейчас я... о, Мелин... я сейчас широко открою рот и постепенно возьму эту какашку... [Плач]... возьму эту какашку в рот, пока мои губы не коснутся твоей задницы. Я буду сосать этот кусок дерьма, как конфетку, некоторое время, а потом начну жевать...
РИТА. Она это делает! Она действительно это делает! Гермиона Грейнджер ест моё дерьмо! Наша властная всезнайка откусила большой кусок дерьма и теперь жуёт его, как шоколадная лягушка!
ГЕРМИОНА. [Чмокает и хлюпает. Тихий плач ].