24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет.
За свою жизнь я встречала нескольких мужчин и заметила одну странность: у мужского тела есть удивительная оплошность. Моча и сперма выходят через одно и то же отверстие. Никакого разделения. Даже вежливой буферной зоны между «санитарной» и «репродуктивной» функциями нет.
Не знаю, как у вас, но разве это не смущает? Похоже, это серьёзный провал в дизайне. Особенно учитывая, что пол, который так гордится логикой и инженерным гением, пользуется настоящей халтурной сантехникой.
Честно — меня это немного смешит. Вижу парня, который ходит, будто он вершина мужественности, и тут вспоминаю: его моча и сперма текут из одной и той же маленькой дырочки. И он сразу перестаёт быть пугающим. Просто мясистый садовый шланг с кризисом самоидентификации.
Мужчины, пожалуйста, примите этот биологический недостаток и позвольте ему вас немного смирить. Может, не стоит так громко хвастаться количеством «жертв», если вы кончаете в ту же трубу, что и мочитесь?
Женщины, не давайте им забыть об этом. Напомните — мягко или не очень, — что мы оказываем им услугу, терпя, что их репродуктивная система делит оборудование с измельчителем отходов.
Ребята, это всего лишь одна дырка. Одна.