>>325196328 >3 ахахахаха Уважаю таких Мужчин с большой буквы, благодаря им я могу без каких-либо моральных сожалений швырять шкур по любому поводу и без. Без крыши пизда не останется, всегда найдётся оленёнок
Помогите найти тик-ток школьницу русскую мелкую с розовыми\блондинистыми волосами и относительно короткой стрижкой, раньше тут часто постили, с меня спасибо.
>>325200629 Не преувеличивай - чел вполне странно реагирует, что можно интерпретировать как именно что постанову. Как то местами странно выглядит его реакция и тяночьи ужимки(набувка).
>>325199330 >Помогите найти тик-ток школьницу русскую мелкую с розовыми\блондинистыми волосами и относительно короткой стрижкой, раньше тут часто постили, с меня спасибо. Бамп, она еще танцевала под эту "сосать это талант" песню.
>>325196152 Да блять. Почему у такого скуфа 2/10 тяночка есть 9/10 ?! Блять ну где справедливость то?! Ну почему, а?! Ну как мне с такой же познакомиться?!
>>325203061 Проанализируем видео. Мы видим, что вначале он зажопил соусец остальным. Делаем вывод: Он думает сначала о себе, а потом о других, так называемый сигма.. Ещё момент: Он не выкупил, что его НАДУЛИ с банкой - он ещё и туповат. Итог: Анончик, тебе надо быть более нацеленным на себя и свою жизнь, а не стелиться под бабьё. Также местами нужно просто двигать тазом как тупая обезьяна, не слишком задумываясь. Бесконечно анализирующий каждый пук трясунчик пугает женщин. Какой же хуйнёй я занимаюсь
>>325197010 >2 Я бы очень хотел так же. Мне хочется на клыка дать. Но к сожалению у меня еще девушки не было, где подобную найти можно? Помогите мне, а?!
>>325197361 Блядь, про печеньки двачую. С самого начала зарождения "шутки" это была какая-то кринжовая хуета. Печеньки бля у нас есть ахахах типа злые ахахах)))
>>325209759 Да никакой он не .pdf, просто кучу всякой хуйни на компе хранил тк ебанутый. Больше вопросы вызывают его охуенные сценарии с PRECUM и копро идеями Может дальний родственник Эльдара Богунова, как знать
>>325203061 >тяночка 9/10 Ну да, ну да. Если без фильтров на неё посмотреть, там пиздец будет. С другой стороны, скуфу даже фильтры не помогают с его внешкой.
>>325211990 Это по вашему "капитализм"? С таким гос.вмешательством только и сосать хуй всю жизнь у корпоратов. Зато пособие по безделью выплатят. Вот это да! РНН!
>>325209759 Человек душевнобольной и отсталый. Однако в комнате с мягкими стенами следовало бы закрыть не его, а дебиков которые воспринимают и требуют с него как с полноценного.
>>325214224 У тебя детства не было, чел. Ты оладушка. Мы с пацанами тоже всякой хуйнёй в детстве занимались вроде прыжков с домов в снег или на деревья. Машины балончиком раскрашивали, забирались в чужие дома, кидались бутылками с крыши дома и прочая ересь за которую стоит отлупить по жопе.
>>325196093 А нахуя эта пизда свое ебало на 3 видео приклеила? Блять, ебанные внианиебляди, которые не могут генерировать контент, а только ебалом щелкать.
>>325196230 Как же было бы угарно, если бы был постироничный ролик о том как он рекламирует обычную, блчть, автомобильную смазку с серьезнейшим лицом, считаю это главным мемным упущением уходящего года
Кто-нибуь, если обладает swf-версией этого мульта, киньте пожалуйста умоляю на https://downgradefiles.pdp-11.ru/ , буду премного благодарен. Водитель НЛО есть в swf, а этого - нет.
>>325240210 На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2012 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
>>325240843 >Ниггеры живут свободно. Ниггеры живут в гетто. У них нет социальных лифтов, так как в США фашизм в виде платного образования (я - ярый противник, так как это - классовая сегрегация). В России у тебя хотя бы есть социальный лифт, он обоссан, но иногда даже работает.
>>325240843 Технически не был, кста. У Барака отец, который негр, африканец из Африки, он в Штаты во взрослом возрасте приехал и не на корабле в цепях. Собсна, Барак Хусейн Обама. У Барака, кста, до пизды поэтом единокровных братьев и сестёр из Африки, батя его мамку то ровно разок по пьяне трахнул. >>325240893 Ты минуту назад думал, что резервация и гетто одно и тоже как бы. Я бы на твоём месте охладил бы пыл классовой борьбы и сел за учебник уроки учить.
Школьники, вы знаете, что такое КОДИРОВОЧКА НЕ ТА, когда заходишь на сайт, браузер думает, что Windows-1251, ты думаешь, что Юникод, а там вообще DOSовский CP866!
"А вчера прислал на почту Джва загадочных письма В каждой строчке закорючки Кодировочка не та!"
>>325196152 >1 в общем-то да, никогда не понимал, когда сварщики говорят "ну тут мы ток выставляем побрльше, не 100 а 105 ампер.." Накручиваю всегда плюс минус приблизительно, как рука возьмёт. шаг 20-25 А вполне достаточно чтобы уверенно варить
>>325209893 Блядством не кичились. Даже одна говорит "медляки танцевать", а вторая "не, просто танцевать". А сейчас "отсосу за лабубу", кривляются жопами, писями, везде сексуальный подтекст. Фу блядь.
>>325203189 После 2005 года рождения эти шкуры даже двух слов запомнить для ссанного мувика не могут запомнить. Сосалками своими шевелит невпопад, пиздец.
Постите смешное/кринж/долбоёбов и всё что по кайфу