24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу на 8 этаже типичного старого фонда, район спальный не благополучный, частая торговля наркотой и быкование чурок и хачей,примерно 1-2 за месяц вызываю ментов из за шума и бухича в подъезде. Позвонил и забыл, в этот раз думал будет так же,но мусора накрыли наркокурьера,который с корешками закладки делал, через несколько дней приходит ко мне пузатый армянин и говорит,что у него на этом районе всё схвачено и из за моего звонка он потерял около 500к на наркоте и надо бы вернуть, ближе к делу, он приходил несколько раз и последний из них с порога он ёбнул меня ножом под сердце,но лезвие пошло по касательной( я ради интереса кину пруф со шрамом,который остался на сьське хотя двач фсбешный,и прошло уже много лет,но тут много пиздежа,что я уверен двач не пасут менты)в ярости началась драка,в которой я сломал ему шею, пиздец, у меня кровь, на полу труп, вызывать ментов не вариант, превышение и вся хуйня, что делать, паника. Замотавшись бинтом я стал думать как поступить, сидеть за это быдло я не хочу, студент 22 года всё впереди,выносить его в ковре ? Найдут посадят, ещё хуже, свалить ? Хата съёмная, валить в леса ? Тупо.
Успокоившись я заказываю с доставкой огромный морозильный ларь, а армянина оттащил на лоджию, как остановилась кровь я беру мобилу армянина и забываю её где то в автобусе который вообще за город идёт, если будут следить по местоположению то не поймут где он пропал,после доставки ларя я пихаю туда тело и жду неделю когда оно проморозится, после чего ножовкой отпилил кисти рук и ступни, поместил в термо пакет и поехал за город в какое то поле, где это прикопал, с головой. Было пиздец тяжело, но разделив на несколько частей поступил так же , выезжал из дома где то раз в неделю что бы не париться,за полгода от него ничего не осталось , крошки костей и крови просто выкинут в контейнер, там никто возиться не будет искать. Прошло много лет, но я не ошибся в выборе, менты бы точно посадили за превышение, а молодость дана только раз в жизни. Своей силой воли я заполучил свободу ,никогда не стоит паниковать, а ларь обязателен, если резать тело на живую всё будет в крови и это не замыть,даже если менты и вышли бы на меня то доказательств нет, нет подтёков крови в ванной ,камера не фиксировала как я что то похожее на тело выносил , 2 года я дал облавы,что постучат и будут вопросы, по моему эту чурку никто вообще не искал, но подстраховаться всегда полезно, пользуйся методом, борись за свободу .